Очень нежно цветет! И фотки хорошие! Спасибо,что делитесь с нами такой красотой!!!
|
Очень нежно цветет! И фотки хорошие! Спасибо,что делитесь с нами такой красотой!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Нежный какой
А у меня тож, кажется не спит.. пытается "бутонить", но бутончики как-то засыхают...![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Конечно пора, я на днях своих детей рассадил, некоторые и поменьше были. А что за сорта?????![]()
Сорта все те же
Сорта:
Fandango,
Rosebud,
Strouberry Crush
(могу ошибиться в написании - английский не изучала)
Я в ноябре уже этих деток показывала. Подросли они малость- вот скоро буду рассаживать от мамок.
Айрин19, Вы молодец!С первого раза получилось вырастить деток, а там смотри и скоро будете хвастаться цветением. Ждем фото Ваших стрепсиков.
Вот я и хвастаю этим детсадом периодически
А заодно и советуюсь с Вами!Без вашего общего участия, я бы не рискнула этих нежных растишек размножать. Получиться - буду еще сажать
![]()
я тоже боялся размножать стрепсы фрагментами, всегда покупал детками, а тут деток не оказалось и пришлось брать фрагмент. Что могу сказать, все зависит от фрагмента, с какого листа был срезан. Фрагменты с Днепропетровска первыми укоренились и дали деток, на днях рассадил, а некоторые так сиднем и стоят. Теперь решил брать по возможности фрагменты, так как сразу будешь иметь несколько деток, которые можно просто поменять. Солнце немного расшевелило стрепсы, у многих появились бутончики на листьях, скоро будем цвести.
Последний раз редактировалось Basel; 13.01.2009 в 11:38.
Мои листики из Киева-столько дали деток-больше 10 это точно,половину уже рассадила.Дают детку даже из квадратика-2*2см.
Кьяра, причина скорее всего в сухом воздухе и недостатке света, думаю все ближе к весне исправится, у меня тоже такое бывает.
У меня на листьях образуются желтые пятнышки, от чего они? Может чаще нужно опрыскивать?
Социальные закладки