Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 958 из 1930 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 38583
  1. Вверх #19141
    User banned
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Ага)) Стройными перелетными косяками потянулись в небо заводы и фабрики. А в это время на земле - в поисках новых конфигураций, извиваясь словно черви, покинули насиженные места нефте- и газопроводы.
    Всё.. молчу.
    Красиво фантазируете.Мне понравилось про стайки заводов..

2. Вверх #19142
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Убедили.Все страны придатки.Ниже из Википедии.
      Показать скрытый текст
    Ниже из Википедии
    Неа) Не вики. Это вас циклопедия убедила
    Сейчас пока Европа — технологический придаток России
    - это, как я понял, вам особенно понравилось.

3. Вверх #19143
    Красиво фантазируете.Мне понравилось про стайки заводов..
    Не поверите - мне тоже))

4. Вверх #19144
    User banned
    Неа) Не вики. Это вас циклопедия убедила - это, как я понял, вам особенно понравилось.
    Ну да .пусть лохи трудятся. Назвались производителями автомобилей производите. Тока они что то обленились.Все больше производств полного цикла в Китай стайками перелетают. Точно как Вы написали.. Смело можно покупать китайские немецкие авто..

5. Вверх #19145
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    А как же законы физики?
    Неужели вам не придет в голову такая простенькая мысль, что электростанция не находится там, где живут люди, и всем этим (дым, гарь и копоть) люди не будут дышать.
    Один простой пример - одесская трасса здоровья, пролегающая на много километров вдоль моря, по которой ездят только электромобили.

Странные вы люди, россияни, всегда считаете всех глупее себя. Смеётесь над европейцами, дескать играются в электромобильчики, на великах ездят и т.д. Смеётесь над прагненням Украины стать ближе к цивилизованному миру, а в своей стране порядок навести не можете.
    Вы специально подождали подольше, чтобы забыть все о чем я писал? Только для легкового автотранспорта России , только при условии, что пользоваться авто будут менее часа в сутки электроэнергии потребуется в ДВА РАЗА больше чем вырабатывает сегодня вся Россия. В два раза больше потребуется и мощностей передачи и распределения электроэнергии, металла, пластмассы, цемента, кирпича, техники, и т.д и т.п... А если люди надумают ездить не час а чуть больше? А если включить сюда общественный транспорт, а если и грузовой? Какая уж тут экология...

6. Вверх #19146
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вы специально подождали подольше, чтобы забыть все о чем я писал? Только для легкового автотранспорта России , только при условии, что пользоваться авто будут менее часа в сутки электроэнергии потребуется в ДВА РАЗА больше чем вырабатывает сегодня вся Россия. В два раза больше потребуется и мощностей передачи и распределения электроэнергии, металла, пластмассы, цемента, кирпича, техники, и т.д и т.п... А если люди надумают ездить не час а чуть больше? А если включить сюда общественный транспорт, а если и грузовой? Какая уж тут экология...
    А можно мне электросамолетик..И электрокораблик...

7. Вверх #19147
    Ну да .пусть лохи трудятся. Назвались производителями автомобилей производите. Тока они что то обленились.Все больше производств полного цикла в Китай стайками перелетают. Точно как Вы написали.. Смело можно покупать китайские немецкие авто..
    Я писал совсем о другом. И к чему этот оффтоп? Если "лохи" в Калининграде собирают БМВ из "машинокомплектов"(и получали звание лучшей сборки) - это делает БМВ российским авто?

8. Вверх #19148
    User banned
    это делает БМВ российским авто?
    От этого вопроса за версту несет совковым патриотизмом. Какая разница чья это разработка? Важно сколько рабочих мест создано и сколько налогов поступат в казну.

9. Вверх #19149
    User banned

10. Вверх #19150
    User banned

11. Вверх #19151
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я не подождала, а случайно сегодня "наткнулась" на ваш ответ на мой пост.
    Абстрагируйтесь от всего, и представьте город, в котором нет электростанций (они за городом, вдалеке от нас. пунктов), грузовых автомобилей (кроме тех что заезжают в город по необходимости), хорошо развит горэлектротранспорт и т.д. Насколько чище станет воздух в городе. А для чего энергосберегающие технологии? Да для Украины и России это дорого. Ни нашим ни вашим властям это не надо, они меньше всего думают о экологии. Общество - громада должны поднимать эти вопросы и заставлять власть шевелиться.
    Постепенный переход на электромобили займет ни один год времени, за этот период многое изменится. (Вспомните, как выглядел моб. телефон 10 лет назад.) А вы считаете на сегодняшний день.
    А можно мне электросамолетик..И электрокораблик...
    Можно смеяться сколько угодно. Но в Европе не дураки и деньги на ветер не бросают. Электросамолёты и корабли может когда-то и будут. Сейчас это не актуально. В конце концов на воздух в городе их выбросы практически не влияют.
    П.С. Насколько я знаю в некоторых городах России (а может и во многих) не сделаны объезные дороги, как это есть в Украине. Весь автотранспорт не заезжает в город без необходимости.
    Последний раз редактировалось Francheskа; 11.07.2013 в 22:13.

12. Вверх #19152
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Превед Посмотреть сообщение
    Ладно, проехали. Я уже объяснил почему.

Нет американское посольство подчинено Бардаку Обаме. Так шта дерзай, служи этой чОрной обезьяне...
    Ни хрена себе, выраженьице.....

13. Вверх #19153
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Этот прием называется "зеркалить"...

14. Вверх #19154
    Это в тему о фашизме (темы о расизме пока нет).

15. Вверх #19155
    Не покидает форум
    Надо размышляя о ЕС, вступать в ТС.
    Вас интересует задница Путина?))))

16. Вверх #19156
    Надо размышляя о ЕС, вступать в ТС.
    -Сара, поздравь меня, я вступил в Партию!
    -Вечно ты куда-то вступаешь! Вчера в гавно, сегодня в партию!
    (Старый советский анекдот)

17. Вверх #19157
    User banned
    Вас интересует задница Путина?))))
    Процивный, что ли?

18. Вверх #19158
    User banned
    (Старый советский анекдот)
    Пытаетесь доказать, что с амнезией у вас полный порядок?

19. Вверх #19159
    Процивный, что ли?
    Ну наконец-то знакомый стиль! А то я уже начала переживать...

20. Вверх #19160
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Я не подождала, а случайно сегодня "наткнулась" на ваш ответ на мой пост.
    Абстрагируйтесь от всего, и представьте город, в котором нет электростанций (они за городом, вдалеке от нас. пунктов), грузовых автомобилей (кроме тех что заезжают в город по необходимости), хорошо развит горэлектротранспорт и т.д. Насколько чище станет воздух в городе. А для чего энергосберегающие технологии? Да для Украины и России это дорого. Ни нашим ни вашим властям это не надо, они меньше всего думают о экологии. Общество - громада должны поднимать эти вопросы и заставлять власть шевелиться.
    Постепенный переход на электромобили займет ни один год времени, за этот период многое изменится. (Вспомните, как выглядел моб. телефон 10 лет назад.) А вы считаете на сегодняшний день.
    Можно смеяться сколько угодно. Но в Европе не дураки и деньги на ветер не бросают. Электросамолёты и корабли может когда-то и будут. Сейчас это не актуально. В конце концов на воздух в городе их выбросы практически не влияют.
    П.С. Насколько я знаю в некоторых городах России (а может и во многих) не сделаны объезные дороги, как это есть в Украине. Весь автотранспорт не заезжает в город без необходимости.
    Еще раз. Электромобили это убожество, как и сохранение института частного транспорта. Это не решает проблему эконологии и энергоресурсов.

На сегодня реальную экономию энергоресурсов несет только создание транспортной системы, при чем минимум Евразийской, МЕНЬШШЕ ЭТО НЕЭФФЕКТИВНО!!!!!!!!!!! поездов на электромагнтной подушке и развитие на базе этой системы общественного транспорта.

Расчеты Римского клуба еще в 70-е годы прошлого столетия показали, что только внедрение Евразийской транспортной системы поездов на электромагнитной подушке + развитие сети общественного транспорта, приведет к экономии мировых ((еще раз - мировых) энергоресурсов в 6 раз.

Коммунизм - это совесткая власть + электрофикация, всей страны (Ленин)

Ответить в теме
Страница 958 из 1930 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права