Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 845 из 3177 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #16881
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    "хорошо, только там, где нас - нет"...
    А это где...Где то место, что там наших нет?

3. Вверх #16882
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    Вот пойдите и купите сейчас до белый 22этажный по 850 дол, хочу я это видеть. И вы думаете там нет проблем с парковками? Есть, территория децельная, а вокруг мусорник и свалка. А ваши Жемчужины: те которые на Гагаринском плато -- одна из них хорошенечко так треснула, Киван не получил разрешения на выкуп земли, поэтому люди там не могут прописаться и живут на птичьих правах, вообще все Гагаринское плато аккурат плывет в море. А та Жемчужина, что на Ильфа и Петрова такая же одесская городская, как наш Радужный, это тоже Овидиопольский район. Ну и где лучше, расскажите вы мне? Или вы считаете, что возле Жемчужин не будет людей с колясками, там все перевяжут трубы и счастливо заживут?!
    Все там прописываются, трещин нет, опять одесское радио)). Да вообще все плывет в море , жизнь только в радужном есть как вас послушать, я не пытаюсь думать о радужном с изначальным негативом, если купить первую в жизни квартиру откладывая на нее много лет деньги и переехать сюда скажем из Болграда или Татарбунар , то это действительно не плохой вариант...Я когда переселился сюда в 2009 м был очень позитивно настроен, чистый воздух и т.п. Но когда увидел менталитет обитателей района ( когда женщина плевала на ручки дверей, машин припаркованных на плитке пешеходной дорожки а муж ее смотрел на это с детьми и стоял в ее ожидании или объявления от мамочек по поводу фекалий в песочнице с 5ю ошибками в одном слове ,то стало понятно что начинается зоопарк, и таких примеров я видел массу , причем почему-то столкнулся с этим именно в этом районе , хотя наверняка это много где есть)

4. Вверх #16883
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    Все там прописываются, трещин нет, опять одесское радио)). Да вообще все плывет в море , жизнь только в радужном есть как вас послушать, я не пытаюсь думать о радужном с изначальным негативом, если купить первую в жизни квартиру откладывая на нее много лет деньги и переехать сюда скажем из Болграда или Татарбунар , то это действительно не плохой вариант...Я когда переселился сюда в 2009 м был очень позитивно настроен, чистый воздух и т.п. Но когда увидел менталитет обитателей района ( когда женщина плевала на ручки дверей, машин припаркованных на плитке пешеходной дорожки а муж ее смотрел на это с детьми и стоял в ее ожидании или объявления от мамочек по поводу фекалий в песочнице с 5ю ошибками в одном слове ,то стало понятно что начинается зоопарк, и таких примеров я видел массу , причем почему-то столкнулся с этим именно в этом районе , хотя наверняка это много где есть)
    Какое радио? Я была там, там видна классная такая трещина, а риелтор закатывая глазки говорил "Ну они потом заделают" ггггггг

То что вы описываете про жителей Радужного безусловно имеет место, однако такой менталитет сегодня везде, в жемчужинах и прочих новостроях соседи не лучше

5. Вверх #16884
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    .столкнулся с этим именно в этом районе , хотя наверняка это много где есть)
    А вот на Тенистой есть большой жил комплекс из красного кирпича. Одна из соседок моей приятельницы благополучно бухала на балконе, там еще притон был небольшой, в итоге вся эта коп компания подпалила свою квартиру а вы про идеальных людей

6. Вверх #16885
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    послушай chayuriy26,а что у Жемчужины нет темы на форуме?)
    ушел и ушел,зачем возвращаться к плохим людям?)

7. Вверх #16886
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    я за радужный платил по 1050 за квадрат, до кризиса. Вариантов достаточно, белый 22х этажный на Глушко по 850 был до сдачи (это как вариант рядом) жк Тирас возле тойота центра по 1000 сейчас сданный дом, я во 2й жемчужине купил по 1080 до сдачи дома (делаю постепенно ремонт) и нет этих собраний , собак , колясок по 50 штук, бетонированных на 40 см бордюров и всего этого дурдома. Так что каждый выбирает что ему подходит, если скучно жить то можно купить квартиру в радужном и по выходным будет чем заняться...
    А, так ты лоханулся? Так нужно на себя сетовать! Мы покупали по 760 у.е. за квадрат. Альтернатива - Плиева или Поскот.

8. Вверх #16887
    Постоялец форума
    славани ходят в чайнахаус... буддисты в лафесту... каждому чего то не хватает в своем... забавно

9. Вверх #16888
    Посетитель Аватар для NATALY OD
    Сегодня где-то в 19.30 вышла с коляской на улицу, в лифте лужа, похоже на кровь, выхожу из парадной на встречу мне 2 санитара с носилками, под парадной стоит бусик "ритуальная служба". Через 5 мин. вынесли труп. ни милиции, ни скорой не было. А за пол часа до меня поднимался муж в том же лифте и еще ничего не было. 4 дом. Страшно((((((((

10. Вверх #16889
    User banned
    Цитата Сообщение от NATALY OD Посмотреть сообщение
    Сегодня где-то в 19.30 вышла с коляской на улицу, в лифте лужа, похоже на кровь, выхожу из парадной на встречу мне 2 санитара с носилками, под парадной стоит бусик "ритуальная служба". Через 5 мин. вынесли труп. ни милиции, ни скорой не было. А за пол часа до меня поднимался муж в том же лифте и еще ничего не было. 4 дом. Страшно((((((((
    chayuriy26? )))

11. Вверх #16890
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Писали два года назад во ВСЕ инстанции и даже депутатам ВР.И ответы приходили...и на сессиях сельсовета ни раз присутствовали.И с Чегодарь встречались....и до губернатора дошли....
    переписка сохранилась?? готовлю письма, хотелось бы взглянуть, чтобы не повторяться..

уважаемый СОВА, к вам тот же вопрос.........да не представилась, жилец дома №2
    Последний раз редактировалось 4ekrizova; 11.07.2013 в 21:58.

12. Вверх #16891
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    chayuriy26? )))
    Тебе должно быть виднее! Это ты с косой!

13. Вверх #16892
    User banned
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    Тебе должно быть виднее! Это ты с косой!
    Надеюсь, что нет.

14. Вверх #16893
    Посетитель Аватар для -sova-
    Цитата Сообщение от 4ekrizova Посмотреть сообщение
    переписка сохранилась?? готовлю письма, хотелось бы взглянуть, чтобы не повторяться..

уважаемый СОВА, к вам тот же вопрос.........да не представилась, жилец дома №2
    Ответил в личку

15. Вверх #16894
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Наконец раскрыта интрига " строения" возле мойки : вечером проходил, так там собирали столики ( дешево-убогие) внутри стойка с пивными кранами для разлива пива по бокалам ( или пластиковым стаканам - что тоже вполне возможно) - короче Европа , блин

16. Вверх #16895
    Новичок Аватар для P_J_
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    Наконец раскрыта интрига " строения" возле мойки : вечером проходил, так там собирали столики ( дешево-убогие) внутри стойка с пивными кранами для разлива пива по бокалам ( или пластиковым стаканам - что тоже вполне возможно) - короче Европа , блин
    Ну вот и очередная бодега. Ниче, скоро между 7 и 8 откроют "наливайку" для малышни, тогда и станет 'радужнее' жить.

17. Вверх #16896
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от NATALY OD Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Ехал примерно в это время домой и возле первой парадной видел машину скорой помощи.
    Нет, если точно - ехал где-то после 4 часов дня и скорая уже стояла.

18. Вверх #16897
    Посетитель
    Цитата Сообщение от P_J_ Посмотреть сообщение
    Ну вот и очередная бодега. Ниче, скоро между 7 и 8 откроют "наливайку" для малышни, тогда и станет 'радужнее' жить.
    На самом деле, чего у нас не хватает из заведений, так это нормльного небольшого-некрутого заведения (но не наливайки как возле мойки) куда можно было бы айти с друзьями, попить пива, посмотреть футбол и т.п.

19. Вверх #16898
    Новичок Аватар для P_J_
    Цитата Сообщение от Luter2011 Посмотреть сообщение
    На самом деле, чего у нас не хватает из заведений, так это нормльного небольшого-некрутого заведения (но не наливайки как возле мойки) куда можно было бы айти с друзьями, попить пива, посмотреть футбол и т.п.
    Я согласен, НО! Уже есть "ЛаФеста" и "Китайский Дом", но до сих пор нет, хотя бы небольшой, "зеленой зоны". Кстати, такого уровня заведение (как вы описали) есть напротив той же мойки (что-то деревянное, не помню названия).

20. Вверх #16899
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от P_J_ Посмотреть сообщение
    Я согласен, НО! Уже есть "ЛаФеста" и "Китайский Дом", но до сих пор нет, хотя бы небольшой, "зеленой зоны". Кстати, такого уровня заведение (как вы описали) есть напротив той же мойки (что-то деревянное, не помню названия).
    я так думаю пока не будет в каждом доме по "продукты" "аптека" и нормального небольшого-некрутого заведения "" никто не успокоится, вот так и будем пить, есть и лечиться. Зачем нам "зеленая зона" разве что с собачкой пройтись!

кстати что с холодной водой? даже в диспетчерской не знают причину отсутствия
    Последний раз редактировалось Tunt; 12.07.2013 в 08:19.

21. Вверх #16900
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    послушай chayuriy26,а что у Жемчужины нет темы на форуме?)
    ушел и ушел,зачем возвращаться к плохим людям?)
    ...ностальгия)

Ответить в теме
Страница 845 из 3177 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя