ссср-россия это одно *государство*?
я имею в виду, вы оговорились. или действительно в вашем сознании лини-сталин-брежнев-путин. это одно государство?
мне просто любопытно, такой тип мышления..
|
ссср-россия это одно *государство*?
я имею в виду, вы оговорились. или действительно в вашем сознании лини-сталин-брежнев-путин. это одно государство?
мне просто любопытно, такой тип мышления..
а-а
так значит.. понятно.
мне вот просто интересно, попадаются такие психотипы а вот препарировать еще не приходилось.
чисто академический интерес
Це-це-це... стоп! Просто ты не в курсе принятой на этом форуме системы отсчета. Россия - полноценный и полноправный преемник СССР, сохранившая все его пороки, гадости и пакости, и до кучи всю его вину за все совершенные им гнусности. Отсюда идет отсчет всех оценок, выводов и анализов. Я давно перестал с этим бороться.ТОлько если Россия такой полноправный преемник то давайте и все пряники и конфетки мы тоже себе припишем.
А вы то как думали?!!!
![]()
да уж обстановка накаляется!![]()
отдельно замечу.
ссср был великой страно, россия - это карикатура и в пороках и в достижениях.
Ну собственно некто превед вам уже всё и выложил. Разве что забыл: собиратель земли русской, строгий но справедливый, если кого и казнил, то только придворных (их трудящиеся по определению не любят поэтому простят). А вот ещё! Чуть не забыл! Когда умер - у него из демисезонной обуви одни сапоги в гардеробе были (это важно ибо сближает с электоратом у которого как правило с обувью проблемы).
Социальные закладки