Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 288 из 449 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 8978
  1. Вверх #5741
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Ролик - подлог, голова была отделена от тела ДО удара сабелькой. Не зря же оператор выбрал настолько неудачную позицию

В Саудовской Аравии это официальный вид казни. Это не скрывается.

2. Вверх #5742
    User banned
    Амброзий Иванович! Если все эти вынесенные приговоры показанные в роликах были законными,то это означает,что эти женщины на самом деле были замечены в порочных связях.За прелюбодеяние-смертная казнь! Пусть не обижаются на меня уважаемые оппоненты,что я поддерживаю эту точку зрения.За доказанное прелюбодеяние со стороны мужчины или же женщины-карается смертной казнью.Может это и жестоко,но за то никто не думает о том,что его жену начнут клеить на улице или же кто то начнет к ней приставать. А то что творится на улицах Одессы можно назвать только одним словом-разврат.Любой мужчина может без угрызения совести пристать на улице к Вашей жене.Что Вы с таким ублюдком сделаете,если заметите это???

3. Вверх #5743
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Амброзий Иванович! Если все эти вынесенные приговоры показанные в роликах были законными,то это означает,что эти женщины на самом деле были замечены в порочных связях.За прелюбодеяние-смертная казнь! Пусть не обижаются на меня уважаемые оппоненты,что я поддерживаю эту точку зрения.За доказанное прелюбодеяние со стороны мужчины или же женщины-карается смертной казнью.Может это и жестоко,но за то никто не думает о том,что его жену начнут клеить на улице или же кто то начнет к ней приставать. А то что творится на улицах Одессы можно назвать только одним словом-разврат.Любой мужчина может без угрызения совести пристать на улице к Вашей жене.Что Вы с таким ублюдком сделаете,если заметите это???
    Многие из Ваших коллег по вере спокойно клеятся к одесским девушкам и ничего. Видимо, потому что у нас за это не казнят.
    Считаю Ваши взгляды дикими. Прелюбодеяние- это не тот проступок, за который можно лишать человека жизни.
    То что Вы пишите очевидно говорит о том, что такое Ваш этот мирный ислам, который Вы тут рекламируете.
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 11.07.2013 в 18:05.

4. Вверх #5744
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Многие из Ваших коллег по вере спокойно клеятся к одесским девушкам и ничего.
    Да Вы нормальный человек или нет??? Если мусульманин начинает клеиться к девушке,явно понимая,что это один из тяжелых грехов,то это означает что он настоящий грешник.С какой целью он клеится к девушке? С целью создания семьи или просто так потрахаться??? Намерения как говорится разные.
    Видимо, потому что у нас за это не казнят.
    Нет,не из-за этого.Это говорит только о том,что тот мусульманин,который клеится к девушке,сам обладает слабой верой.
    Считаю Ваши взгляды дикими.
    То, что Вам не понятно, Вы можете понимать как хотите
    Прелюбодеяние- это не тот проступок, за который можно лишать человека жизни.
    Это Вы будете рассказывать в Судный День самому Господу,когда настанет пора держать ответ за все свои деяния и неверие в Него в том числе!!!

5. Вверх #5745
    User banned
    Да Вы нормальный человек или нет??? Если мусульманин начинает клеиться к девушке,явно понимая,что это один из тяжелых грехов,то это означает что он настоящий грешник.С какой целью он клеится к девушке? С целью создания семьи или просто так потрахаться??? Намерения как говорится разные. Нет,не из-за этого.Это говорит только о том,что тот мусульманин,который клеится к девушке,сам обладает слабой верой.
    То, что Вам не понятно, Вы можете понимать как хотитеЭто Вы будете рассказывать в Судный День самому Господу,когда настанет пора держать ответ за все свои деяния и неверие в Него в том числе!!!
    Какое-то у Вас странное смешение понятий. Казнь за прелюбодеяние- это норма по-Вашему. При этом Вы утверждаете, что ответ за грехи человек будет держать уже совсем в другом месте. Так зачем головы тогда рубить? Больше похоже, что эти казни проводят от недостаточной веры в высший суд.

6. Вверх #5746
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Какое-то у Вас странное смешение понятий. Казнь за прелюбодеяние- это норма по-Вашему.
    Казнив человека,его лишают мирской жизни,которая тоже не вечна и когда то исчезнет.Таким образом человека уже лишают этой бренной жизни,ускорив ему быструю встречу со Всевышним.Ведь его казнь тоже проходит не без ведома Божьего.И раз Бог позволяет его казнить,то это означает,что даже Богу уже неугодна его жизнь на земле.
    При этом Вы утверждаете, что ответ за грехи человек будет держать уже совсем в другом месте.
    Лишать жизнь человека за тяжелые грехи,это не называется его наказать.Это называется ускорить его путь к истинному наказанию,которое его ожидает в мире ином.
    Так зачем головы тогда рубить?
    Они ускоряют его путешествие в мир иной.
    Больше похоже, что эти казни проводят от недостаточной веры в высший суд.
    [/QUOTE]Этого сказать никто не может,ибо тайное в сердцах людей скрыто и об этом ведает лишь только Творец!

7. Вверх #5747
    User banned
    Казнив человека,его лишают мирской жизни,которая тоже не вечна и когда то исчезнет.Таким образом человека уже лишают этой бренной жизни,ускорив ему быструю встречу со Всевышним.Ведь его казнь тоже проходит не без ведома Божьего.И раз Бог позволяет его казнить,то это означает,что даже Богу уже неугодна его жизнь на земле.Лишать жизнь человека за тяжелые грехи,это не называется его наказать.Это называется ускорить его путь к истинному наказанию,которое его ожидает в мире ином. Они ускоряют его путешествие в мир иной.
    Этого сказать никто не может,ибо тайное в сердцах людей скрыто и об этом ведает лишь только Творец![/QUOTE]

А если школьный автобус с детьми летит с обрыва- это тоже означает, что жизнь детей неугодна Богу? Ведь по этой логике они погибают с его ведома и значит по его воле.

8. Вверх #5748
    Адвокат Дьявола
    Казнив человека,его лишают мирской жизни,которая тоже не вечна и когда то исчезнет.Таким образом человека уже лишают этой бренной жизни,ускорив ему быструю встречу со Всевышним.Ведь его казнь тоже проходит не без ведома Божьего.И раз Бог позволяет его казнить,то это означает,что даже Богу уже неугодна его жизнь на земле.Лишать жизнь человека за тяжелые грехи,это не называется его наказать.Это называется ускорить его путь к истинному наказанию,которое его ожидает в мире ином. Они ускоряют его путешествие в мир иной.
    Этого сказать никто не может,ибо тайное в сердцах людей скрыто и об этом ведает лишь только Творец![/QUOTE]

иными словами Вы оправдываете убийство. Хотя во всех религиях запрещают убивать. Вот в этом и отличие о которых я говорил об исламе и других религиях. Вы спокойно оправдали убийство даже не понимая что богу эта смерть не нужна. Он как молчал так и молчит. А люди режут с криками Аллах Акбар. Покажите мне хоть одну религию с подобным итогом ? Таких нет. Ибо жестокость это бесчеловечно как минимум. В цивилизованном мире принято разбираться в ошибках и проблемах а не убивать тупо. К тому же ислам лишил Права выбора.
    Telegram:@Mazaalay

9. Вверх #5749
    Постоялец форума Аватар для osin
    Тут показано как наказывают покорные мусульмане за иную точку зрения: Аллах Акбар! (детям, женщинам, людям с неустойчивой психикой я настоятельно не рекомендую открывать ссылку)
    Это, наверное, подделка, правда?

---------- Сообщение добавлено 11.07.2013 в 21:07 ----------

В Коране об этом ничего не сказано.Не наводите понапрасну ложь. Ваше воображение подлежит срочному ремонту.В Коране не сказано,что солнце садится в грязную лужу.Утверждений этому нет.В Коране описывается мысль самого человека по имени Зуль-Карнайн,который по наивности и безграмотности своей именно так и думал Разницу ощущаете,или вновь будете включать интеллект ребенка?)))
    Ну, Коран хотя бы формально Вы должны знать?!
    Сура 18:86:
    "Крачковский
    А когда он дошел до заката солнца, то увидел, что оно закатывается в источник зловонный, и нашел около него людей. Мы сказали: "О Зу-л-карнайн, либо ты накажешь, либо устроишь для них милость".

Порохова
    Когда дошел он до захода солнца,
    То он увидел, что оно
    Садится в воды грязного ключа,
    А близ него – (селение) народа.
    Сказали Мы:
    "О Зуль-Карнайн! Ты можешь наказать его
    Или явить свое великодушье".

Аль-Азхар
    Он шёл до тех пор, пока не достиг отдалённого места в западной стороне, где он увидел, как солнце закатывалось в мутный зловонный источник. Зу-ль- Карнайн нашёл около источника неверующих людей. Аллах повелел ему выбрать один из двух путей: либо призвать их к вере, а это доброе дело само по себе, либо сражаться против них, если они не уверуют.
    "
    И раньше Вы говорили, что он дошёл до Македонии и описал, что видел(Солнце заходит за горизонт, а перед ним было озеро в которое били горячие источники).
    Теперь Вы говорите, что он, извиняюсь, идиёт и таки думал, что Солнце само садится в болото.
    Сами запутались?
    Своей слюной.Еще раз прошу Вас поинтересоваться не в интернете,который Ваш разум только разрушает,а поинтересуйтесь у священнослужителей.
    И чем же слюна собаки хуже слюны кошки, что её боятся даже ангелы?

10. Вверх #5750
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Тут показано как наказывают покорные мусульмане за иную точку зрения: Аллах Акбар! (детям, женщинам, людям с неустойчивой психикой я настоятельно не рекомендую открывать ссылку)
    А вот тут уже факты, как говорится, прямо налицо... парень, конечно, обдолбан до полного изумления, но зверство есть зверство?b тут уже, не покривив душой, не поспоришь...

2 all: я чуть позже перенесу обсуждение зверств исламистов в соответствующую тему, там оно будет уместнее
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

11. Вверх #5751
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А вот тут уже факты, как говорится, прямо налицо... парень, конечно, обдолбан до полного изумления, но зверство есть зверство?b тут уже, не покривив душой, не поспоришь...

2 all: я чуть позже перенесу обсуждение зверств исламистов в соответствующую тему, там оно будет уместнее
    Все ролики настоящие, кстати. Я выбрал только те, в которых были публичные казни в присутствии властей и с их ведома. Чтобы никто не говорил, что это все изверги из талибана или какого-то радикального исламского крыла.

12. Вверх #5752
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    иными словами Вы оправдываете убийство. Хотя во всех религиях запрещают убивать. Вот в этом и отличие о которых я говорил об исламе и других религиях. Вы спокойно оправдали убийство даже не понимая что богу эта смерть не нужна. Он как молчал так и молчит. А люди режут с криками Аллах Акбар. Покажите мне хоть одну религию с подобным итогом ? Таких нет. Ибо жестокость это бесчеловечно как минимум. В цивилизованном мире принято разбираться в ошибках и проблемах а не убивать тупо. К тому же ислам лишил Права выбора.
    Разве? Мне показались "иные слова" другого содержания). По факту, это своеобразное объяснение произошедшего, из которого вовсе не следует, что Ислам2 положительно относится к убийству как таковому. Может не надо спешить делать столь серьезные выводы. Подождем?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #5753
    User banned
    по некоторым причинам прошу удалить ролик.. для детей
    настоятельно не рекомендую открывать ссылку
    служит дополнительной мотивацией.. не вводите в искушение, очень прошу

14. Вверх #5754
    Не покидает форум Аватар для Белая
    А кто нибудь в курсе, что означает
    . Имеется немало исламских правовых руководств из которых явно видно, что отступничество, это тяжкое преступление, наказуемое смертной казнью
    . Имею в виду "правовых" - это каких? - текст из ссылки osin.

---------- Сообщение добавлено 11.07.2013 в 21:25 ----------

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    по некоторым причинам прошу удалить ролик.. для детей

служит дополнительной мотивацией.. не вводите в искушение, очень прошу
    .... так понимаю, хорошо что у меня не открыается видео, только текст
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

15. Вверх #5755
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Этого сказать никто не может,ибо тайное в сердцах людей скрыто и об этом ведает лишь только Творец!

Уважаемый karagan! Я два раза повторять не стану.Я с Вами прекратил всякие споры навсегда! или Вы думаете,что я бросаю слова на ветер??? Я лишний раз хочу Вам показать,что спором управляете не Вы.Так что ввязать меня в Ваш словесный батл,Вам больше не удастся А что касается этих Ваших вопросов,то задайте их шейху в мечети.Дорогу в мечеть я могу Вам показать.Удачи!
    Последний раз редактировалось islam2; 12.07.2013 в 02:41.

16. Вверх #5756
    User banned
    Не, ну ты и дикарь)))))
    Ехай в саудовскую Аравию. Там никто никого не клеет. Благолепие и порядок там царит и никакого разврата)))

---------- Сообщение добавлено 11.07.2013 в 22:10 ----------

Казнив человека,его лишают мирской жизни,которая тоже не вечна и когда то исчезнет.Таким образом человека уже лишают этой бренной жизни,ускорив ему быструю встречу со Всевышним.Ведь его казнь тоже проходит не без ведома Божьего.И раз Бог позволяет его казнить,то это означает,что даже Богу уже неугодна его жизнь на земле.Лишать жизнь человека за тяжелые грехи,это не называется его наказать.Это называется ускорить его путь к истинному наказанию,которое его ожидает в мире ином. Они ускоряют его путешествие в мир иной. !
    Таким образом можно оправдать любое зверство)))))
    Раз злодей может совершать злодейства, значит, Всевышнему это угодно... Не, класс, конечно.
    Молодец, гр-н ислам-2.

17. Вверх #5757
    Посетитель
    он молодец, потому что подтвердил, главное как в ролике вопить бисмилля иррахим и т.д. и все будет угодно аллаху

лучше бы ты к Руслану прислушался
    Последний раз редактировалось characternik; 11.07.2013 в 22:05.

18. Вверх #5758
    Посетитель Аватар для Йоулой Руслан
    Нету мирного Ислама, нету агрессивного.
    В Исламе есть место и мирному существованию (при соответствующих условиях) и агрессии/жестокости/суду (кому как нравится)
    Есть мирное положение и в нём действуют "мирные" законы и есть военное положение и в нём действуют законы исламской войны.
    Есть в Исламе также судебная система, которая подразумевает наличие смертной казни: за прелюбодеяние в браке (тяжело исполнимое, так как требует свидетельства 4 ПРАВЕДНЫХ, СПРАВЕДЛИВЫХ мусульман, которые бы УВИДЕЛИ акт соития; либо признание самих участников), вероотступничество (требует судебного прения в течении 3 дней и признание подозреваемого в сём преступлении), воздаяние равным за смерть (может быть заменена на откупные), гос. измена/шпионаж (наказание может быть заменено на меньшее, остаётся на усмотрение правителя)....
    И всё это в Исламе ЕСТЬ (нравится это кому-то или нет).
    Всё имеет текстуальное подтверждение....

---------- Сообщение добавлено 11.07.2013 в 23:23 ----------

А что касается роликов. Ролики мало что значат.
    В них может быть то, что будет соответствовать Исламу, а может быть то, что ему соответствовать не будет.
    Кого-то убили/казнили/побили... Не понятно, за что (ведь есть вещи, за которые нельзя убивать, но в реальности люди это могут сделать и без санкций Ислама на то...), не понятно, были ли соответствующие судебные разбирательства или нет...
    Одним словом, ролики в теме об Исламе МОГУТ нести в себе ложь и истину в равной степени. Т.е, каким-то весомым аргументом в этой теме они не являются...
    Важным является текстуальные подтверждения из 1) Корана, 2) сунны и 3) книг по исламскому правоведению (третьи могут быть оспорены в большей степени, чем первые двое)
    Последний раз редактировалось Йоулой Руслан; 11.07.2013 в 23:25.

19. Вверх #5759
    User banned
    В Катаре госпитализировали десятки объевшихся в первый день Рамадана

Чисто поржать. У нас-то в Одессе правильный ислам. Не то, что у некоторых...

И чем же слюна собаки хуже слюны кошки, что её боятся даже ангелы?
    Кошкино всё хуже, чем собачье. Достаточно эхинококка и токсоплазмы.
    P.S. Не любитель ни собак, ни кошек.
    PP.SS. Меня позже поправляют. Конечно же не эхинококк, а альвеококк.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 12.07.2013 в 09:12.

20. Вверх #5760
    Посетитель Аватар для Йоулой Руслан
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    В Катаре госпитализировали десятки объевшихся в первый день Рамадана

Чисто поржать. У нас-то в Одессе правильный ислам. Не то, что у некоторых...
    ))))))))))) Поржали. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 288 из 449 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права