Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 957 из 1930 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 38583
  1. Вверх #19121
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Вы это у китайцев спросите...А перед этим погуглите. Может глаза то и откроются..
    Я дико извиняюсь, но китайцев на форуме, прогнозирующих объединение РФ и Китая, не замечаю.
    Погуглил)) Ничего путного.. в некоторых случаях для России.

2. Вверх #19122
    Увы скорее всего в глобализируемом мире не получится. Если США и ЕС реально начнут объединение экономик то следующим глобальным союзом на планете будет Россия и Китай(плюс еще с десяток сателитов)
    С какого бодуна?

3. Вверх #19123
    User banned
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Ага.. Прям третьего не дано)) А как вам вариант, что она (Россия) так и останется сырьевым придатком Европы и (в перспективе) Китая? Не интегрируясь.
    Не надоело глупости писать?

4. Вверх #19124
    User banned
    Если вы не совсем понимаете этот термин (что собственно и видно), тогда с чего бы вам заниматься геополитическим прогнозом, да еще основываясь на каких то (экономических и демографических) предпосылках?
    Товарную структуру экспорта, перечисленных вами стран, и долевые части бюджета изучите и вот где-то там ответ на вопрос - каким придатком.
    Вы ,похоже, понимаете. Придаток - ненужный. Кому ненужный , непонятно. Вот США не всем нужны, тоже придаток. Сырьевой придаток - это вообще абсурдно звучит. Есть ещё , типа несамостоятельный. Тут вообще "поле непаханое" для демагогии, к любой,практически, стране ярлык лепится, как повернуть.

5. Вверх #19125
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Получи свеженькое.
    И будут драть Украину, как(думаю все знают, как).
    упоротый, ты прочел из-за чего такое происходит?
    короче ЗГ, твоя писанина даже на 2-ку не тянет, тупой срач ни о чем...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #19126
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Не надоело глупости писать?
    А чё) Аргумент.
    Считайте это моим хобби.

7. Вверх #19127
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Что я пишу прекрасно понимаю. А то что ты не дорос читать умные мысли только тебе минус...Может лет через пять прозреешь..Когда Украина развалится на части. Европа с Америкой будут в союзе куда нам путь закрыт. А Россия с Китаем в союзе .Куда нам путь открыт.. Но ты лучше жуй сосиски.Тебе думать вредно...А забыл .Можешь еще оскорблять всех вокруг (как аргумент дискуссии)
    нет и не будет союза Китая и РФ
    это уничтожение РФ на 100%, в России не на столько идиоты сидят
    закусывать надо(с)
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #19128
    User banned
    Если вы не совсем понимаете этот термин (что собственно и видно), тогда с чего бы вам заниматься геополитическим прогнозом, да еще основываясь на каких то (экономических и демографических) предпосылках?
    Товарную структуру экспорта, перечисленных вами стран, и долевые части бюджета изучите и вот где-то там ответ на вопрос - каким придатком.
    Понимаете вы пишете явные глупости.Сырьевой придаток -это колония .В которой метраполия добывает и вывозит сырье..Причем метраполия имеет в собственности средства производства. По определению в настоящее время нет ни одной страны в мире которые можно назвать любым придатком в принципе.
    Подобные глупости пишут очень часто недалекие люди... Свободная страна продающая что либо (не важно что )это свободная страна. Просто одни продают машины .Потому что у них нет сырья .А другие продают сырье.Потому что его много и нет смысла производить машины.

А Россию -страну производящую самые современные технические аппараты (Самолеты ,космические корабли и подводные лодки -на уровне самых передовых технологий)назвать сырьевым придатко может только неграмотный или обманутый человек.. А Мерседесы русские покупают..Они же должны что то покупать. Вот они и покупают Мерседесы...
    Так могу ли я назвать сырьевым придатком ОАЭ? Это будет корректно?..

9. Вверх #19129
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Так просто не пиши ничего..А то тупишь и срачь разводишь на версту воняет..А потом еще и возмущаешься своим вонизмом...

10. Вверх #19130
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    ..Придаток - ненужный.
    Это кто сказал? Про ненужность.
    Кому ненужный , непонятно. Вот США не всем нужны, тоже придаток. Сырьевой придаток - это вообще абсурдно звучит. Есть ещё , типа несамостоятельный.
    Ничего не могу вам ответить из-за отсутствия причинно-следственной связи в написанном.
    Тут вообще "поле непаханое" для демагогии, к любой,практически, стране ярлык лепится, как повернуть.
    Я никоим образом не хотел задеть ваши патриотические чувства. И вам никто не мешает аргументированно возразить.

11. Вверх #19131
    User banned
    А чё) Аргумент.
    Считайте это моим хобби.
    Уже посчитал. Хорош придаток Кстати, китайская перспектива позволит "сырьевому придатку" время от времени пережимать трубочку питательной клизьмы "хозяину". А нефти с газом в мире больше не становится, в отличии от потребности в них.

12. Вверх #19132
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    А заглянуть в перспективу? Это ведь просто пример. А влезши в ЕС, Украина будет танцевать по законам написанных в Брюсселе.
    Ты так за Конституцию Украины, любишь вспоминать, шо там европуть записан.
    Так там еще записано, что Украина незалежна, самостийна и прочее, с чем в ЕС придется расстаться.
    А кто будет вносить изменения в Конституцию? Снова Кравчук?
    А потом будут рассказывать за необходимость КОХАТЬ Украину?

13. Вверх #19133
    User banned
    С какого бодуна?
    А самому мозгов не хватает?Раскинь. (посчитай откуда пойдет энергоноситель в ЕС. )
    Как Россию будут плющить сбросом цены на сырье..Ей лучше весь поток енергоносителя пусть и по дешовке в Китай скинуть. И по дешевке в рамках единого пространства продукцию из Китая купить..И таких параллелей я могу привести массу....Союз этих государств неизбежен...Просто недалекие люди этого пока не понимают..

14. Вверх #19134
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    А заглянуть в перспективу? Это ведь просто пример. А влезши в ЕС, Украина будет танцевать по законам написанных в Брюсселе.
    Ты так за Конституцию Украины, любишь вспоминать, шо там европуть записан.
    Так там еще записано, что Украина незалежна, самостийна и прочее, с чем в ЕС придется расстаться.
    А кто будет вносить изменения в Конституцию? Снова Кравчук?
    А потом будут рассказывать за необходимость КОХАТЬ Украину?
    Если ЕС и США объединят рынки в мире полностью поменяется конфигурация сырьевых потоков.При этом Россия просто не сможет навязывать ЕС свои цены на сырье. ЕС и США способны обвалить мировую цену. Более того США больше не будет все сырье только для себя экспортировать у Арабов. Прогноз прост.К арабам подключат и ЕС. Цены обвалят. Но арабы будут добывать больше. Поэтому сильно не потеряют. А новая цена сделает для России покупку европейского товара не целесобразной. Поэтому газ и нефть пойдут в Китай. Пойдут дешевле чем Россия хочет.Но дешевизна китайского товара это снивелирует...Поэтому если США и ЕС объдинятся у России будет только один симметричный ответ...Делать ставку на Китай...

15. Вверх #19135
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Электростанция выдаст ровно столько же дыма, гари и копоти сколько и все авто вместе взятые, плюс потери на всех РУ. Неужели вам никак эта простенькая мысль в голову не придет?
    А как же законы физики?
    Неужели вам не придет в голову такая простенькая мысль, что электростанция не находится там, где живут люди, и всем этим (дым, гарь и копоть) люди не будут дышать.
    Один простой пример - одесская трасса здоровья, пролегающая на много километров вдоль моря, по которой ездят только электромобили.

Странные вы люди, россияни, всегда считаете всех глупее себя. Смеётесь над европейцами, дескать играются в электромобильчики, на великах ездят и т.д. Смеётесь над прагненням Украины стать ближе к цивилизованному миру, а в своей стране порядок навести не можете.

16. Вверх #19136
    Понимаете вы пишете явные глупости.Сырьевой придаток -это колония .В которой метраполия добывает и вывозит сырье..Причем метраполия имеет в собственности средства производства.
    Кто вам такое сказал?
    Да даже если найти "средства производства в ТЭК" в иностранной собственности - это глупость.

По определению в настоящее время нет ни одной страны в мире которые можно назвать любым придатком в принципе.
    Подобные глупости пишут очень часто недалекие люди... Свободная страна продающая что либо (не важно что )это свободная страна. Просто одни продают машины .Потому что у них нет сырья .А другие продают сырье.Потому что его много и нет смысла производить машины.
    По чьему определению? Агитпропа, вашему определению или ФТС РФ?
    Товарную структуру экспорта, перечисленных вами стран, и долевые части бюджета изучили? Или соль не в том? Важнее указать на мою "глупость" и поспорить в терминологии?

А Россию -страну производящую самые современные технические аппараты (Самолеты ,космические корабли и подводные лодки -на уровне самых передовых технологий)назвать сырьевым придатко может только неграмотный или обманутый человек..
    Самые-самые? И какова доля этих ништяков в экономике РФ? Вы случаем не в курсе, если разобрать самолет или космический корабль - высокотехнологичная начинка там чья? У меня такой возможности нет, к сожалению.

А Мерседесы русские покупают..Они же должны что то покупать. Вот они и покупают Мерседесы...
    Они много чего покупают. И что?

И если вам там автопром приглянулся, то почему не Приоры с Калинами? Как же так - как назвали "сырьевым придатком", так обижаются (не вникая), видимо из патриотических чувств. А как Приору или Калину - так не-не-не, какой уж тут патриотизм.

Так могу ли я назвать сырьевым придатком ОАЭ? Это будет корректно?..
    Вы - не знаю. Я - могу. И в ОАЭ могут) Они не стесняются и стараются исправить это положение.

ЗЫ. Собственно вы так не объяснили слепцам неизбежность объединения РФ и Китая, как и не уточнили форму данного процесса
    Пока все было в стиле - "Я вам говорю пасаны Вы, что - слепые?"

17. Вверх #19137
    Уже посчитал. Хорош придаток Кстати, китайская перспектива позволит "сырьевому придатку" время от времени пережимать трубочку питательной клизьмы "хозяину".
    Очень хочу на это посмотреть. С Европой как-то не срослось "пережимание", а тут еще и Украины на транзите не будет. Или других ею назначат?
    А нефти с газом в мире больше не становится, в отличии от потребности в них.
    Эт вилами, да по воде.

18. Вверх #19138
    А самому мозгов не хватает?Раскинь. (посчитай откуда пойдет энергоноситель в ЕС. )
    Как Россию будут плющить сбросом цены на сырье..Ей лучше весь поток енергоносителя пусть и по дешовке в Китай скинуть. И по дешевке в рамках единого пространства продукцию из Китая купить..И таких параллелей я могу привести массу....Союз этих государств неизбежен...Просто недалекие люди этого пока не понимают..
    От жаль в Кремле к вам не прислушиваются. Все в Европу трубы тянут))
    Собственно я понял. "Я вам говорю пасаны! Вы, что - слепые?" - выглядело убедительней.

19. Вверх #19139
    User banned
    Кто вам такое сказал?
    Да даже если найти "средства производства в ТЭК" в иностранной собственности - это глупость.

По чьему определению? Агитпропа, вашему определению или ФТС РФ?
    Товарную структуру экспорта, перечисленных вами стран, и долевые части бюджета изучили? Или соль не в том? Важнее указать на мою "глупость" и поспорить в терминологии?

Самые-самые? И какова доля этих ништяков в экономике РФ? Вы случаем не в курсе, если разобрать самолет или космический корабль - высокотехнологичная начинка там чья? У меня такой возможности нет, к сожалению.

Они много чего покупают. И что?

И если вам там автопром приглянулся, то почему не Приоры с Калинами? Как же так - как назвали "сырьевым придатком", так обижаются (не вникая), видимо из патриотических чувств. А как Приору или Калину - так не-не-не, какой уж тут патриотизм.

Вы - не знаю. Я - могу. И в ОАЭ могут) Они не стесняются и стараются исправить это положение.

ЗЫ. Собственно вы так не объяснили слепцам неизбежность объединения РФ и Китая, как и не уточнили форму данного процесса
    Пока все было в стиле - "Я вам говорю пасаны Вы, что - слепые?"
    Убедили.Все страны придатки.Ниже из Википедии.

Разные страны как сырьевые придатки

Помимо России сырьевым придатком Запада называют Азербайджан, Арабский мир, Нигерию.
    Канада - сырьевой придаток США. Великобритания и Норвегия - сырьевые придатки, экспортирующие нефть из Северного моря.
    «Туркменистан — сырьевой придаток советской империи».
    Центральная Азия — сырьевой придаток Евразии.
    [править]Другие виды придатков

Сейчас пока Европа — технологический придаток России.[1]
    Миф о «сырьевом придатке», в который якобы превращается реформируемая Россия, стал общим местом в патриотической мифологии. С точки зрения международного разделения труда каждая страна является «придатком». В этом нет никакой трагедии. Можно сказать, например, что Япония — «технологический придаток» мира, а Новая Зеландия — придаток в смысле говядины и масла. Тезис о том, что национальная экономика является «придатком» мировой экономики — это, по сути, иначе сформулированная идея международного разделения труда. Если появится государство, производящее исключительно шкуры буйволов, то оно, соответственно, станет шкуро-буйволовым придатком. А если в стране начнут писать гениальные романы, то эту страну можно будет назвать «литературным придатком».[2]
    По имеющимся расчетам, для того чтобы возродить на новой основе индустриальный сектор российской экономики, нужно четыреста-пятьсот миллиардов долларов. Германия вкладывает сегодня по сорок миллиардов марок в год в маленькую ГДР, и результаты пока не обнадеживают. Ставка на торговлю ресурсами в перспективе тоже ничего не даст — себестоимость тонны кувейтской нефти на порядок ниже, да и сами ресурсы имеют плохую особенность — они истощаются. Поэтому, на мой взгляд, единственный шанс — превратить США в наш финансовый придаток, а остальной мир в наш технологический придаток. Каждый должен заниматься тем, что хорошо умеет. Ну, умеем мы думать, значит, надо думать, и транснациональные русские это отлично понимают.[3]
    Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A1%D1%8B%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_% D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BA_%D 0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0

20. Вверх #19140
    Если ЕС и США объединят рынки в мире полностью поменяется конфигурация сырьевых потоков. При этом Россия просто не сможет навязывать ЕС свои цены на сырье. ЕС и США способны обвалить мировую цену. Более того США больше не будет все сырье только для себя экспортировать у Арабов. Прогноз прост.К арабам подключат и ЕС. Цены обвалят. Но арабы будут добывать больше. Поэтому сильно не потеряют. А новая цена сделает для России покупку европейского товара не целесобразной. Поэтому газ и нефть пойдут в Китай. Пойдут дешевле чем Россия хочет.Но дешевизна китайского товара это снивелирует...Поэтому если США и ЕС объдинятся у России будет только один симметричный ответ...Делать ставку на Китай...
    Ага)) Стройными перелетными косяками потянулись в небо заводы и фабрики. А в это время на земле - в поисках новых конфигураций, извиваясь словно черви, покинули насиженные места нефте- и газопроводы.
    Всё.. молчу.
    Последний раз редактировалось YdaB; 11.07.2013 в 19:01.

Ответить в теме
Страница 957 из 1930 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права