Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 226 из 890 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 17791
  1. Вверх #4501
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а что хорошего было в прошлом, чтобы его тянуть на горбе в будущее?!Кто при РИ жил хорошо? дворяне,помещики или крепостные крестьяне? При советах тоже народ за людей не считали, ни свободы, ни собственного мнения. Так на кой ляд, это помнить, может пришло время это все исправлять?
    "есть только миг между прошлым и будущим..."(с)

Вот этот твой пост уже прошлое...можешь начинать его исправление...от странностей (мягко говоря)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #4502
    User banned
    такое ощущение, что до РИ тут было голое поле, никто не жил. Вот пришли немцы, французы, итальянцы под русских проканали и зразу земля зазвездилась от их труда и стала РИ. Але, на дворе 2013 год, забудьте что было, этого больше тут не будет.Живите этим днем, а не прошлым.
    Мама права! До РИ тут был жалкий поселок Хаджибей с турецким гарнизоном в 300 чел и кучкой татар, кочевавшим ордой в голом поле окрестностях. Пришли русские гренадеры во главе с фельдмаршалом Суворовым и адмиралом Дерибасом и устроили прекрасную Одессу. Конечно с помощью итальянских и прочих нанятых архитекторов (как и в Петербурге, кстати). Земля (правильно мама говорит!) зазвездилась и стала РИ, благодаря чему на нее смогли въехать тысячи малоросских крестьян и заняться своим любимым земледелием на хуторах. Спрашивается - причем здесь какая-то Украина?

Да абсолютно не причем - просто случайный подарок коммуняки Ленина вновь образованной УССР в 1922 году. А теперь вы права качать?

3. Вверх #4503
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "есть только миг между прошлым и будущим..."(с)

Вот этот твой пост уже прошлое...можешь начинать его исправление...от странностей (мягко говоря)
    У всех нас есть маленькие странности. Но у некоторых сумма этих странностей получается больше, чем базовая нормальность.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #4504
    zodchiy
    У всех нас есть маленькие странности. Но у некоторых сумма этих странностей получается больше, чем базовая нормальность.
    я вижу ты себе польстила...

5. Вверх #4505
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А что же вы русские на коленях всё время стоите, и только шипите в интернетах злобно? Может пора уже встать с колен и построить своё национальное государство?)
    Недавно, я был в еврейской общине, знакомился с программой обучения студентов "Еврейский университет". Задал вопрос - на каком языке обучение русском или украинском, так мне ответили, конечно на родном, на русском ...

Может пора уже встать с колен и построить своё национальное государство?)
    Интернационально государство! Не бери пример с бандеро-нацистов ...

6. Вверх #4506
    я вижу ты себе польстила...
    Ещё одна странность, которая меня поражает в людях. Такое ощущение, что прежде чем посмотреть в зеркало, они наклеивают на него картинку из глянцевого журнала и глядят не на своё отражение, а на шедевр фотошопа.

7. Вверх #4507
    zodchiy
    Ещё одна странность, которая меня поражает в людях. Такое ощущение, что прежде чем посмотреть в зеркало, они наклеивают на него картинку из глянцевого журнала и глядят не на своё отражение, а на шедевр фотошопа.
    я помню про твои "шторы"....

8. Вверх #4508
    я помню про твои "шторы"....
    Оливия, вы такая многоликая, что вам и "шторы" не помогут.

9. Вверх #4509
    Затейница

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Гммм... Мне тут только что пан Кертис в репу с минусом посоветовал нечто - привожу дословно: "выпей чистого спирту 2 литра нацик)" (с) Кертис из Петах-Тиквы близ Тель-Авива.
    Пане Кертис - я не можу стилько выпить, як вы мне советуете - я вообще редко пью. Мне за вами не угнаться. И не позорьте своим поведением настоящих одесских евреев, которых я имею честь лично знать - им будет крайне стыдно за вас...
    Одна моя подруга (одесская еврейка), прочитав посты Кертиса, назвала его жидом. Мне, например, его национальность до лампочки, как и весь Кертис, но "жид" от интеллигентной еврейки было неожиданным
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #4510
    Затейница

*хлопает пальцами перед глазоньками невменяемой*. Мама68, ку-ку! Я здесь!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #4511
    zodchiy
    хм...
    Так вот...продолжим - ты даже не понимаешь, что твои разглагольствования про "не нужно смотреть назад"(с) это именно эти "шторы" и есть...
    п.с.про гитлера и мировые войны тоже предлагаешь забыть? типа головувасфальт....

12. Вверх #4512
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Ты так бесишься, потому что вас очень мало, по сравнению с настоящими одесситами, которым твои взгляды чужды.
    Ты в каждом посте позиционируешь себя коренной одесситкой, но ты на самом деле и рядом не стояла (так себя одесситы не ведут).
    А ты психуешь потому, что к одесситке имеешь отдаленное отношение.
    А как беснуется сволота,которая не хочет,чтобы русский был вторым госязыком?!)
    Одесса интернациональный город и русский язык здесь ведущий-прими,как факт!никто не обязан в русскоязычных городах любить украинскую культуру томущо Украина и повторюсь-я первая никогда никого не цепляю,я выросла в одесском дворике среди евреев,русских,молдаван и украинцев...мне не свойственно на ровном месте кого-то ненавидеть.Тягнибока/Фарион и остальных укрнациков я презираю,так как они тупо навязывают свою политику, сеют вражду и именно таких я буду ненавидеть В СВОЕМ городе...имею право,нравится это тебе или нет.
    Россия должна быть разрушена (с)

13. Вверх #4513
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Это проще всего. Иванам бы только бухать да на печи валяться. Работать и думать никто не хочет. Зато врагов искать они умеют. Национальная забава
    Бедолага Кертис, успокойся! Тебе ли говорить за бухло!
    Ты хоть очухиваешься иногда от своих хронических запоев?:

https://forumodua.com/showthread.php?t=1820900&p=40057679#post40057679

Мне стыдно за тебя перед всеми евреями (не жидами) Одессы!

14. Вверх #4514
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Они ностальгируют...Все если бы да кабы. А в истории нет понятия "если бы", империи рушились... народы исчезали. А эти остались в прошлом, вот и ворчат. Кто не идет в ногу с временем- остается на кладбище.
    А Вы,никогда не ностальгируете?Не помнить своё прошлое,однозначно обрести себя в будущем на полное забвение.Прошлое должно жить,также как и настоящее и будущее.Вот,ВЫ вроде не глупый человек,умеющий размышлять,но здесь поторопились с выводом.Не опускайтесь до уровня так называемых патриотов,которые ради бессмысленной идеи решили забыть то,что как бы они не хотели никогда от них не уйдёт.
    спешите делать добро

15. Вверх #4515
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Бедолага Кертис, успокойся! Тебе ли говорить за бухло!
    Ты хоть очухиваешься иногда от своих хронических запоев?:

https://forumodua.com/showthread.php?t=1820900&p=40057679#post40057679

Мне стыдно за тебя перед всеми евреями (не жидами) Одессы!
    Вот это как раз по теме о прошлом,которое как бы не хотел,никогда не забудется)))
    спешите делать добро

16. Вверх #4516
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А ты психуешь потому, что к одесситке имеешь отдаленное отношение.
    А как беснуется сволота,которая не хочет,чтобы русский был вторым госязыком?!)
    Одесса интернациональный город и русский язык здесь ведущий-прими,как факт!никто не обязан в русскоязычных городах любить украинскую культуру томущо Украина и повторюсь-я первая никогда никого не цепляю,я выросла в одесском дворике среди евреев,русских,молдаван и украинцев...мне не свойственно на ровном месте кого-то ненавидеть.Тягнибока/Фарион и остальных укрнациков я презираю,так как они тупо навязывают свою политику, сеют вражду и именно таких я буду ненавидеть В СВОЕМ городе...имею право,нравится это тебе или нет.
    Кто тебе сказал, что я психую? А в твоих постах много ненависти и неприемлемых слов. Зато каждый раз упоминаешь, что ты одесситка. Вот одна из цитат на ОФ в теме про настоящих одесситах:
    Считаю, что одессит - это прежде всего образ жизни, мышления и поведения, который и отражает сущность нашего города. А коренной или нет - это второй вопрос.

Когда служил в армии в затертом году, встретилось пару таких землячков, что было просто стыдно, что они с тобой из одного города - приходилось перевоспитывать, чтобы не позорили действительно почетное звание одессита.

И кстати, те кто меньше всего имеют отношение к Одессе и проживают здесь недавно, а главное, не знают ничего об истории и традициях города - больше всего этим кичаться. Мол, мы одесситы!

Как говориться, не по паспорту бьют - по морде. Звание одессита нужно заслужить своими делами, а не тем у кого какие родственники и где похоронены.

Любите свой город, помогайте ему и будете настоящими одесситами (пусть даже не в пятом колене)!
    А твоя биография мало кому интересна. Никто тебя не просит любить украинскую культуру, но почему другие не могут её любить?

17. Вверх #4517
    Кто тебе сказал, что я психую? А в твоих постах много ненависти и неприемлемых слов. Зато каждый раз упоминаешь, что ты одесситка. Вот одна из цитат на ОФ в теме про настоящих одесситах:

А твоя биография мало кому интересна. Никто тебя не просит любить украинскую культуру, но почему другие не могут её любить?
    Кто мешает тебе любить укр.культуру?Человек чётко и лаконично высказал своё мнение,а ты опять повторяешься.И зачем опять напоминать о себе выделенной цитатой?)))
    спешите делать добро

18. Вверх #4518
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Недавно, я был в еврейской общине, знакомился с программой обучения студентов "Еврейский университет". Задал вопрос - на каком языке обучение русском или украинском, так мне ответили, конечно на родном, на русском ...
    Я имею знать Марка Григорьевича лично. Тама учат иврит и еврейские традиции. О русском как о "родном" речи не идёт.
    Интернационально государство! Не бери пример с бандеро-нацистов ...
    Я беру пример с еврейских сионистов. Интернациональное государство сейчас мало кого интересует. Та же Россия от собственного "интернационализма" стонет.

19. Вверх #4519
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Новости медицины.
    Как смешно...Ген свободы... Как будто никто не понял, что это метафора...

20. Вверх #4520
    Злидня форуму

Ты в моих постах видишь только то, что хочешь видеть... и не надо мне ссылки кидать" чьё-то мнение",у меня есть свое ИМХО и мною двигает желание сохранить Одессу без вмешательства укрнациков-фашистов...любите укркультуру(еврейскую,белорусскую и т.д.) без фанатизма в русскоязычном городе...лично мне копия ЗУ в Одессе не нужна... хватит того,что в школе по-украинскому внедрили западенские словечки )
    Россия должна быть разрушена (с)

Ответить в теме
Страница 226 из 890 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права