| ||
опять лозунги, к чему привело это совместное пребывание, к разрухе, тотальной коррупции, моральному разложению населения
страны находятся в середине 20 века по уровню развития, никаких достижений ни в одной из областей
может хватит уже играть в тупые игры, мне кажется что пора взяться за голову и начать работать....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
самый тупой аргумент, обвинить оппонента во лжи
а в реальности так и есть, нищета, разруха во всех постсоветских странах, полное отсутствие современных технологий, уровень промышленности на уровне средневековья
нации морально уничтожены как личности, нет ни одного лидера, нет никаких ценностей в жизни, убогое холопствование перед кремлем со времен царя Гороха как было так и осталось
и постоянная тяга к объединению к себе подобным говорит о полной деградации, зашоренности и отсутствием собственного мнения![]()
А по твоим спичам и не скажешь...
Спасибо иуде горбатому и либерастам, продавшимся американцам.а в реальности так и есть, нищета, разруха во всех постсоветских странах
Собственно, в период подготовки к третьей мировой, ни кто не будет тебя переубеждать в обратном...полное отсутствие современных технологий, уровень промышленности на уровне средневековья
Это так бы хотелось СШАм и бритам. Если бы это было так, не мутили бы 3ю мировую твои хозяева...нации морально уничтожены как личности, нет ни одного лидера, нет никаких ценностей в жизни, убогое холопствование перед кремлем со времен царя Гороха как было так и осталось
Твои СШИ вон с ЕС объединяются - гомики к гомикам...и постоянная тяга к объединению к себе подобным говорит о полной деградации, зашоренности и отсутствием собственного мнения![]()
это не моя проблема, что ты читать не умеешь и не хочешь признаться самому себе, что проблемы существуют у всех и выделять в данном случае Украину банальное лицемерие
нет никакой пропаганды, есть только твое утверждение, что все кто против ТС агенты госдепа
какие в задницу агенты, открой глаза наконец, мы же не живем во времена холодной войны, нет тут никаких агентов, есть люди, которых задолбало жалкое существование в стране третьего мира
потому что некоторые пациенты все ни как не могут попрощаться с совком, с Россией и вообще с прошлым, на этом фоне Украина никогда вообще не вылезет из этой пропасти
Ну уж вы то пожалуй гордитесь пропиткой кремлёвской пропаганды ? Судя по аватаре...
А граждане неньки не столь тупы, что бы не понимать разницы между СССР и РФ... Разное это... по сути и по замыслам кремля... Вряд ли граждане неньки хотят быть пристяжью в кремлёвских амбициях на псевдовеличие в современном мире... СССР свои денежки не в активах ФРС США держал, а в золотом запасе...
Ощутите разницу...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
То что Украина, заложник амбиций США и России, даже любому свидомиту известно ... Неужели граждане не могут сою позицию на референдуме выразить ... Даю рубль за сто, что если таковой проведут, то ненька снова станет Российским протекторатом.
P.S.
Родина бывает одна, моя СССР и никакая другая ... только у предателей и перекрасов, родина меняется ...Ну уж вы то пожалуй гордитесь пропиткой кремлёвской пропаганды ? Судя по аватаре...
"Мечтать не вредно, вредно не мечтать" (с)))))))
"Протекторат" говорите? Ну хоть честно... Даже не псевдонацобразования со своими президентами, типа Илюмжанова-Кадырова, протекторат... Откровенная московитская агрессия...
Только вот есть опасность - морда треснет...)))
"Из проходящего поезда вылетает использованый тампакс, стоявшая на обочине старушка грустно комментирует - Уж сколько лет как война кончилась, а раненных всё везут и везут..."Родина бывает одна, моя СССР и никакая другая ... только у предателей и перекрасов, родина меняется ..
Это анекдот... Но ваш пост... Сколько вам лет, коллега?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
сплошная бравада, крики и лозунги...
я вчера опрос постил, объясни мне как так может быть, что большинство не хочет иметь дел с Россией?
Украинцы и россияне не хотят объединяться в одно государство, - опрос
Последний раз редактировалось Dr. Кот; 11.07.2013 в 14:04.
Социальные закладки