Рыбный Четверг
11 липня 2013 року буде діяти знижка на пресерви.
|
Рыбный Четверг
11 липня 2013 року буде діяти знижка на пресерви.
ПАНДЕмия!
То-то смотрю, телефонов на полочке акционной обычно лежало 6-8 штучек, а сегодня (вчера уже) вечером гора такая,
штук тридцать. Неужели так разбирают, что акцию продлить решили?
Уважаемое Сильпо (я даже сильпо с большой буквы написал, это лишь в особых случаях бывает)! Если цена на этот телефон опустится до 90 грн., я на весь интернет обещаю и торжественно клянусь под пионЭрским салютом, что куплю сразу две штуки. А если до 60 грн, обещаю 3 штуки купить!
Точно! по 60 грн я тоже 3 возьму- як не зъим то понадкусую)))) а чего нет- подключу себе всех операторов- клиентам приятно будет)))
Ну вы балувани. хотите чтоб моб стоил меньше, чем кило сыра?![]()
ПАНДЕмия!
неее Чукочка! я хочу шоб кило сыра стоил 30 грн)))) тока СЫРА а не всяко-разно...
а еще хочу...билет на самолет Одесса-Мурманск 56 рублей, хочу рыбу ледяную по 2-50, рогалики по 6 копеек и такси за 50 копеек со Станиславского на Дерибасовскую)))))))))) но тока при нынешних доходах))))))))))
это называется- я вам щас скажу шо я хАчу))))
Это тогда уже будет совсем другая жизньи не факт, что она будет лучше
![]()
ПАНДЕмия!
А скока стоят сейчас свежие бычки на базаре? Мороженные стоит взять для пожарить?
Не стОит))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ликер "Molly's Irish Cream" кто-то пробовал, подойдёт он для выпечки и прочих десертов вместо «Бейлиз» ?
И не совсем (совсем не) замороженые, да?Помню, как-то пару лет назад в сильпо салаку покупал, так там было что выбрать сантиметров по 15, стоила что- то порядка 12-13 грн/кг. Давно такой крупной и красивой не видел. А те бычки, что сейчас в сильпо (до акции были по 9,99 ЕМНИП) таки "воши" и вид у них печальный...
Можно их конечно, ради кулинарно- спортивного интереса взять на потушить "бычки в томате", там хоть подлива вкус придаст и всё равно при тушении развалятся (хотя это произойдёт скорее всего раньше, при предварительной обжарке)
эти бычки- кошкина радостьнадо взять для кошки на дачу
![]()
Уж коли вы о рыбе заговорили. В сильпо тюлечку беру замороженную. Ровненькую такую, красивенькую, крупную. Ее замороженную чистить одно удовольствие. ножиком голову отрезал, потом наискосок брюшко вместе с потрохами. и потом эти калачики не размораживая специями, в муку и на сковородочку.
Социальные закладки