Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 79 из 90 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 1783
  1. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для Mery MK
    Девочки, добрый день? Через месяц собираемся в садик №29 "Сказка" возле Сабанеева моста. Расскажите, пожалуйста кто знает как Вам этот сад, обстановка в этом детском саду??? Заранее очень благодарна за информацию!!!

2. Вверх #1562
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Mery MK Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день? Через месяц собираемся в садик №29 "Сказка" возле Сабанеева моста. Расскажите, пожалуйста кто знает как Вам этот сад, обстановка в этом детском саду??? Заранее очень благодарна за информацию!!!
    у них есть отдельная темка,там и читайте https://forumodua.com/showthread.php?t=411016

3. Вверх #1563
    Новичок Аватар для volxa
    Добрый день всем)) сыночку 1,3 в садик собираемся через год, вот хочу выбрать куда встать на очередь )) недалеко от нас дубль гис выдал целых 5 адиков. Может кто-то поделится впечатлениями: Детский сад №1 на транспортной, д.с. №271 на артиллерийской (это если в одну сторону идти) и Ласунка на среднефонтанской 14в, д.с. №265 на старосенной пл 15, д.с №58 на старосенной пл. 5. понимаю что перечень садиков очень длинный... может отзывы хоть про какой-то

4. Вверх #1564
    Посетитель Аватар для saxanna
    Девчонки! Малому почти 2 года. Год назад стали в очередь в Учебно-воспитательный комплекс №90 им. А.С. Пушкина, рядом с Кировским сквером. А сейчас, говорят, ввели какую-то новую электронную систему регистрации? Меня волнует, а мы там есть? У кого узнавать и как узнать когда подойдет наша очередь? Звоню в Отдел образования приморской районной администрации. Не отвечают на звонки. КАК дейстовать?
    Последний раз редактировалось saxanna; 31.07.2013 в 14:48.
    9.08.2011 родился Никитка.

5. Вверх #1565
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от saxanna Посмотреть сообщение
    Девчонки! Малому почти 2 года. Год назад стали в очередь в Учебно-воспитательный комплекс №90 им. А.С. Пушкина, рядом с Кировским сквером. А сейчас, говорят, ввели какую-то новую электронную систему регистрации? Меня волнует, а мы там есть? У кого узнавать и как узнать когда подойдет наша очередь? Звоню в Отдел образования приморской районной администрации. Не отвечают на звонки. КАК дейстовать?
    Надо идти в РОНО, вам дадут пароль и логин для доступа на сайт asrd.org - там посмотрите свою очередь.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #1566
    Посетитель Аватар для saxanna
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Надо идти в РОНО, вам дадут пароль и логин для доступа на сайт asrd.org - там посмотрите свою очередь.
    Большое спасибо!
    Время приема в Приморской районной администрации в ПН с 10-13, в ЧТ с 14-17.
    9.08.2011 родился Никитка.

7. Вверх #1567
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    мне интересно в этом Учебно-воспитательном комплексе №90 им. А.С. Пушкина, когда начнет двигаться очередь? когда заведующая вернется из отпуска, спустя 2 месяца..? 12 августа?? или это не факт? мы как были 48-ми с самого начала, так и стоим. Есть ли смысл трезвонить в РОНО?

8. Вверх #1568
    Новичок
    Скажите, какова стоимость в мрие в детском садике? И насколько я поняла там есть школа раннего развития, с какого возраста она и кто ходит какие впечатления?

9. Вверх #1569
    Новичок
    Здравствуйте! Кто ни будь знает , какую то информацию об этих садиках. Буду очень благодарна!
    Французький бул. 17 а, Одесса-№ 4
    ул. Жуковського 17, Одесса-№75
    ул. Ришельєвська 35/37, Одесса№253

ул. Рiшєльєвська 44/46, Одесса№264

10. Вверх #1570
    Новичок
    У меня очень много знакомых, соседей отдали деток в сад №265 на Старосенной площади , очень все довольны , и родители и дети! Есть так какая то такая воспитательница-волшебница , что дети грозятся ругающим мамам, уйти к ней жить))

11. Вверх #1571
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Zvezdochk@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто ни будь знает , какую то информацию об этих садиках. Буду очень благодарна!
    Французький бул. 17 а, Одесса-№ 4
    ул. Ришельєвська 35/37, Одесса№253

так посмотрите на форуме есть отдельные темки по этим садам.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

12. Вверх #1572
    Посетитель Аватар для Laco
    Добрый день,
    напишите пожалуйста как сейчас в садике Маячок, давно не было новой информации, собираемся туда в ясли. Для того чтоб ребенок адаптировался, ходим на несколько часов (пол дня)?

13. Вверх #1573
    Частый гость Аватар для mifepu
    Добрый день. В районе Аркадии какой детский садик Вы можете порекомендовать? Спасибо большое за ответы.

14. Вверх #1574
    Новичок
    В этих садик полный Беспредел и одна выкачка денег!!!!!

15. Вверх #1575
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Zvezdochk@ Посмотреть сообщение
    В этих садик полный Беспредел и одна выкачка денег!!!!!
    Так может в милицию, ае на форум? Толку?

16. Вверх #1576
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Так может в милицию, ае на форум? Толку?
    В милицию? Вы думаете там нам помогут? В наше время вообще нет к кому обратиться за помощью! Я просто хочу предупредить людей,которые хоть немножко прислушаются к чужим мнениям! Несколько месяцев я узнавиа за эти садики,я была там,разговаривала с заведующами,родителями детей, и ужаснулась! Людям врут прямо в глаза,сейчас в одно из садиков собирают на ремонт 11-12тысяч гривен,мол ламинат из Германии,а сами закупают самый дешевый в Эпицентре у моего родственника! И все это при том,что садик государственный! На французском бульваре,садик около моря берет дешевле,и относится к людям с уважением,чем в загазованом вонючем центре! У меня просто крик души!!!!

17. Вверх #1577
    Новичок
    доброго времени суток, может кто подскажет координаты садика на Ясной,9.."Ваша няня" и-существует ли он ?

18. Вверх #1578
    Новичок
    Девочки, подскажите мнение о садике Мрия? Нам 4 года, летом переехали в Одессу, никак не определимся с садом. Буду благодарна за совет

19. Вверх #1579
    Посетитель
    Отзовитесь в личку, есть ли тут мамы и папы детей, кто водит детей в садик "Почемучки". Будем пробовать ходить к ним на Тенистую, и хотела бы задать несколько вопросов тем, кто знает о садике не по наслышке.

20. Вверх #1580
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от tulip Посмотреть сообщение
    Отзовитесь в личку, есть ли тут мамы и папы детей, кто водит детей в садик "Почемучки". Будем пробовать ходить к ним на Тенистую, и хотела бы задать несколько вопросов тем, кто знает о садике не по наслышке.
    Очень внимательно почитайте отзывы об этом садике.....
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

Ответить в теме
Страница 79 из 90 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права