Девочки, добрый день? Через месяц собираемся в садик №29 "Сказка" возле Сабанеева моста. Расскажите, пожалуйста кто знает как Вам этот сад, обстановка в этом детском саду??? Заранее очень благодарна за информацию!!!
|
Девочки, добрый день? Через месяц собираемся в садик №29 "Сказка" возле Сабанеева моста. Расскажите, пожалуйста кто знает как Вам этот сад, обстановка в этом детском саду??? Заранее очень благодарна за информацию!!!
у них есть отдельная темка,там и читайте https://forumodua.com/showthread.php?t=411016
Добрый день всем)) сыночку 1,3 в садик собираемся через год, вот хочу выбрать куда встать на очередь )) недалеко от нас дубль гис выдал целых 5 адиков. Может кто-то поделится впечатлениями: Детский сад №1 на транспортной, д.с. №271 на артиллерийской (это если в одну сторону идти) и Ласунка на среднефонтанской 14в, д.с. №265 на старосенной пл 15, д.с №58 на старосенной пл. 5. понимаю что перечень садиков очень длинный... может отзывы хоть про какой-то
Девчонки! Малому почти 2 года. Год назад стали в очередь в Учебно-воспитательный комплекс №90 им. А.С. Пушкина, рядом с Кировским сквером. А сейчас, говорят, ввели какую-то новую электронную систему регистрации? Меня волнует, а мы там есть? У кого узнавать и как узнать когда подойдет наша очередь? Звоню в Отдел образования приморской районной администрации. Не отвечают на звонки. КАК дейстовать?
Последний раз редактировалось saxanna; 31.07.2013 в 14:48.
9.08.2011 родился Никитка.
мне интересно в этом Учебно-воспитательном комплексе №90 им. А.С. Пушкина, когда начнет двигаться очередь? когда заведующая вернется из отпуска, спустя 2 месяца..? 12 августа?? или это не факт? мы как были 48-ми с самого начала, так и стоим. Есть ли смысл трезвонить в РОНО?
Скажите, какова стоимость в мрие в детском садике? И насколько я поняла там есть школа раннего развития, с какого возраста она и кто ходит какие впечатления?
Здравствуйте! Кто ни будь знает , какую то информацию об этих садиках. Буду очень благодарна!
Французький бул. 17 а, Одесса-№ 4
ул. Жуковського 17, Одесса-№75
ул. Ришельєвська 35/37, Одесса№253
ул. Рiшєльєвська 44/46, Одесса№264
У меня очень много знакомых, соседей отдали деток в сад №265 на Старосенной площади , очень все довольны , и родители и дети! Есть так какая то такая воспитательница-волшебница , что дети грозятся ругающим мамам, уйти к ней жить))
Добрый день,
напишите пожалуйста как сейчас в садике Маячок, давно не было новой информации, собираемся туда в ясли. Для того чтоб ребенок адаптировался, ходим на несколько часов (пол дня)?
Добрый день. В районе Аркадии какой детский садик Вы можете порекомендовать? Спасибо большое за ответы.
ул. Жуковського 17, Одесса-№75
ул. Рiшєльєвська 44/46, Одесса№264
В этих садик полный Беспредел и одна выкачка денег!!!!!
В милицию? Вы думаете там нам помогут? В наше время вообще нет к кому обратиться за помощью! Я просто хочу предупредить людей,которые хоть немножко прислушаются к чужим мнениям! Несколько месяцев я узнавиа за эти садики,я была там,разговаривала с заведующами,родителями детей, и ужаснулась! Людям врут прямо в глаза,сейчас в одно из садиков собирают на ремонт 11-12тысяч гривен,мол ламинат из Германии,а сами закупают самый дешевый в Эпицентре у моего родственника! И все это при том,что садик государственный! На французском бульваре,садик около моря берет дешевле,и относится к людям с уважением,чем в загазованом вонючем центре! У меня просто крик души!!!!
доброго времени суток, может кто подскажет координаты садика на Ясной,9.."Ваша няня" и-существует ли он ?
Девочки, подскажите мнение о садике Мрия? Нам 4 года, летом переехали в Одессу, никак не определимся с садом. Буду благодарна за совет
Отзовитесь в личку, есть ли тут мамы и папы детей, кто водит детей в садик "Почемучки". Будем пробовать ходить к ним на Тенистую, и хотела бы задать несколько вопросов тем, кто знает о садике не по наслышке.
Социальные закладки