Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 572 из 2764 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 55274
  1. Вверх #11421
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    В соседней теме ничего я такого мешающего науке не увидел.
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

2. Вверх #11422
    Не покидает форум Аватар для Белая
    http://img.amigos.lv/img/qna/0/10/6222/f2kWjVRToiB73J4ro.jpeg
    .Амброзий Иванович
    [MOD] Переход на личности

Если развернуться на 90% от замочной скважины, откроется совсем др мир, наполненный не только материальным, но и духовным смыслом)
    Рекомендация представителям самой элементарной популяции Духовного мира - представителям атеизма
    Последний раз редактировалось Белая; 11.07.2013 в 12:25.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #11423
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение

Рекомендация представителям самой элементарной популяции Духовного мира - представителям атеизма
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

4. Вверх #11424
    User banned
    В соседней теме ничего я такого мешающего науке не увидел. А какое время самое плохое?
    С точки зрения получения качественного образования- сегодняшнее. Не из-за внедрения религии конечно, но прежде всего из-за коррупции. )
    Религия конечно тоже добавляет свою ложку дегтя. Как по мне, то в начальных учебных заведениях ей не место.

---------- Сообщение добавлено 11.07.2013 в 12:24 ----------

http://img.amigos.lv/img/qna/0/10/6222/f2kWjVRToiB73J4ro.jpeg

Если развернуться на 90% от замочной скважины, откроется совсем др мир, наполненный не только материальным, но и духовным смыслом)
    Если взять любую хорошую книжку по физике, химии, биологии, географии- тогда действительно откроется мир. А если ходить и талдычить себе под нос про ангелов, то мир никак не расширится, по крайней мере для конкретно взятого человека. Настоящий мир- это то что нас окружает вокруг. Он многообразен и познаваем. ) Только оправдывая свою лень и отсутствие интереса к изучению мира можно говорить о том, что сидя на жопе и ничего не делая можно очень повысить свой уровень развития.)
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 11.07.2013 в 12:25.

5. Вверх #11425
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    С точки зрения получения качественного образования- сегодняшнее. Не из-за внедрения религии конечно, но прежде всего из-за коррупции. )
    Ну вот ты наконец и признался что не из-за религии, но так это преподнес как будто из-за нее.

Религия конечно тоже добавляет свою ложку дегтя.
    По определению деготь даже ложка портит любой прекрасный продукт, для это и используют эту поговорку, а вот испорченое, ложкой дегтя я здраво понимаю не испортишь, так что ты давай определяйся если религия это деготь с твоей точки зрения, так она портит хорошее, или не меняет ситуацию? ну это сугубо твое мнение.

Как по мне, то в начальных учебных заведениях ей не место.
    Ну опять же это лично твое мнение.
    Я например считаю духовное воспитание должно лежать на плечах родителей.
    Последний раз редактировалось vanja; 11.07.2013 в 12:40.

6. Вверх #11426

По умолчанию (с) атеиста с комментами, не большими))))

Если взять любую хорошую книжку по физике,химии,биологии,географии- тогда действительно откроется мир. А если ходить и талдычить себе
    под нос про ангелов, то мир никак не расширится, по крайней мере для конкретно взятого человека. Настоящий мир- это то что нас окружает вокруг. Он многообразен и познаваем ) - куча профилей пользователей)))Только оправдывая свою лень и отсутствие интереса к изучению мира, присутствия интереса к чужой жизни можно говорить о том, что сидя на жопе и ничего не делая, можно очень повысить свой уровень развития, примерно до удушающего состояния аллергической реакции во время цветения амброзии
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; Сегодня в 12:25.

Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!. Они сами заглянут в замочную скважину ..

7. Вверх #11427
    User banned
    Цитата Сообщение от rupert_upert Посмотреть сообщение
    Ну, ТЭ объясняет селекцию, от представителей культа я так и не услышал объяснение этого явления! Только демагогия.
    http://krahteoriidarvina.blogspot.com/

8. Вверх #11428
    User banned
    Ну вот ты наконец и признался что не из-за религии, но так это преподнес как будто из-за нее.

По определению деготь даже ложка портит любой прекрасный продукт, для это и используют эту поговорку, а вот испорченое, ложкой дегтя я здраво понимаю не испортишь, так что ты давай определяйся если религия это деготь с твоей точки зрения, так она портит хорошее, или не меняет ситуацию? ну это сугубо твое мнение.

Ну опять же это лично твое мнение.
    Я например считаю духовное воспитание должно лежать на плечах родителей.
    Смотрите. Вот гражданка Белая тут недавно вещала, что атеизм надо запретить и вообще тему закрыть- это нетерпимость. Я например не выступаю за закрытие православных или иных религиозных тем, потому что являюсь лишь оппонентом во взаимоотношениях с религией и ее представителями. Степень нетерпимости религиозных людей почему-то часто превосходит подобные проявления у людей светских. Есть конечно яркие примеры и исключения в обоих случаях, но мы говорим о тенденциях. )
    То что многие религии воспитывают в человеке нетерпимость- это уже факт. ) И самое интересное то, что дело-то как раз не в самих людях, но в идеях. Так как многие религии были долгое время коммерческими монополиями, то они сделали все возможное, чтобы максимально повысить лояльность своих адептов. Ведь не секрет, что лояльность клиента- залог коммерческого успеха любой корпорации.

---------- Сообщение добавлено 11.07.2013 в 12:57 ----------

Если взять любую хорошую книжку по физике,химии,биологии,географии- тогда действительно откроется мир. А если ходить и талдычить себе
    под нос про ангелов, то мир никак не расширится, по крайней мере для конкретно взятого человека. Настоящий мир- это то что нас окружает вокруг. Он многообразен и познаваем ) - куча профилей пользователей)))Только оправдывая свою лень и отсутствие интереса к изучению мира, присутствия интереса к чужой жизни можно говорить о том, что сидя на жопе и ничего не делая, можно очень повысить свой уровень развития, примерно до удушающего состояния аллергической реакции во время цветения амброзии
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; Сегодня в 12:25.

Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!. Они сами заглянут в замочную скважину ..
    Я понял намек и чем Вы так сильно уязвлены. Я за Вашей жизнью не слежу вообще никак. Но я читаю публичную тему- Вопросы модераторам. Просто случайно увидел ваш вопрос о создании коммерческой темы на форуме. Там Вы собираетесь торговать самодельной мебелью. А так как мебелью я интересуюсь, то знаю, что самое выгодное- это делать мебель из ДСП.
    Даже сертифицированная мебель из ДСП по евростандарту Е-1 все равно так или иначе выделяет фенол, толуол, ксилол и еще кучу всякой фигни. Но я помнил всегда, что Вы человек православный и меня удивила эта бизнес инициатива.
    С другой стороны, если Вы уверите меня, что будете производить для людей мебель только из массива доски и шпона, употребляя только натуральный клей и шеллак в качестве лакового покрытия, то я изменю свое мнение и перестану считать, что христианам лицемерие свойственно так же, как и прочим людям.
    Вы готовы последовать предложенной технологии в своем будущем коммерческом предприятии?
    Да, если не знаете, то шеллак- это по сути древесная смола. Она спирторастворима и потому такую мебель нельзя протирать спиртовыми растворами. Водку тоже не надо на нее разливать.)
    Описанная мной мебель абсолютно экологична и порадует своих будущих владельцев. )
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 11.07.2013 в 13:24.

9. Вверх #11429
    User banned
    Да оставьте Вы это. Это тот самый случай исусьей невменяемости. Болезнь неизлечима.
    Ух, какой мстительный мужичок! Ну никак не может простить мне своего позорного провала!

10. Вверх #11430
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович
    Я например не выступаю за закрытие православных или иных религиозных тем, потому что являюсь лишь оппонентом во взаимоотношениях с религией и ее представителями. Степень нетерпимости религиозных людей почему-то часто превосходит подобные проявления у людей светских.
    Я думаю сейчас самое оно процитировать поговорку "в своем глазу бревна не видно"

11. Вверх #11431
    User banned
    И самое интересное то, что дело-то как рас не в самих людях, но в идеях.
    Атеист с недюжинным умом-Горных троп считался знатоком.Как-то поскользнулся атеист,начал падать он с обрыва вниз.На скале той дерево росло -дерево его то и спасло.Крепко ухватился за него:Висеть ведь над обрывом тяжело.“Что мне делать"? - думает - Пропал.Только б Бог меня отсюда снял!Я в него не верил никогда.Может, заблуждался я всегда?” “Боже, - он взывает -дай мне знать,Слышишь ли меня и можешь ль снять?! Я в тебя не верил. Но теперь,Буду верить, просто мне поверь”.Слышит голос Бога: “Разве Мне сможешь доверяться ты вполне?” “Да, конечно, - атеист в мольбе,говорит-доверюсь я Тебе”! “Ладно, парень, Я тебя спасу. Я тебя сейчас перенесу.Отпусти ты ветку и тогда…”Атеист вскричал тут: “Никогда"! Думаешь, я полный идиот? Ты учти, что всё наоборот!”

12. Вверх #11432
    User banned
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    Ух, какой мстительный мужичок! Ну никак не может простить мне своего позорного провала!
    Вот тебе исусья тряпка- утри свой борцовский праведный пот. ))

---------- Сообщение добавлено 11.07.2013 в 13:13 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Атеист с недюжинным умом-Горных троп считался знатоком.Как-то поскользнулся атеист,начал падать он с обрыва вниз.На скале той дерево росло -дерево его то и спасло.Крепко ухватился за него:Висеть ведь над обрывом тяжело.“Что мне делать"? - думает - Пропал.Только б Бог меня отсюда снял!Я в него не верил никогда.Может, заблуждался я всегда?” “Боже, - он взывает -дай мне знать,Слышишь ли меня и можешь ль снять?! Я в тебя не верил. Но теперь,Буду верить, просто мне поверь”.Слышит голос Бога: “Разве Мне сможешь доверяться ты вполне?” “Да, конечно, - атеист в мольбе,говорит-доверюсь я Тебе”! “Ладно, парень, Я тебя спасу. Я тебя сейчас перенесу.Отпусти ты ветку и тогда…”Атеист вскричал тут: “Никогда"! Думаешь, я полный идиот? Ты учти, что всё наоборот!”
    Что это было? ))))

13. Вверх #11433
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Закрытие темы обсуждать нет смысла - причин для этого в настоящее время не имеется. Надеюсь, так оно будет и впредь
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

14. Вверх #11434
    . Я понял намек и чем Вы так сильно уязвлены. Я за Вашей жизнью не слежу вообще никак. Но я читаю публичную тему- Вопросы модераторам. Просто случайно увидел ваш вопрос о создании коммерческой темы на форуме. Там Вы собираетесь торговать самодельной мебелью. А так как мебелью я интересуюсь, то знаю, что самое выгодное- это делать мебель из ДСП.
    Я не собираюсь торговать мебелью, у меня есть др дела. Но не отрицаю вопроса модераторам. Теперь напрягите мозг и сделайте еще один вывод пальцем в небо. А пока будете напрягаться, то именно в теме Атеизм поведайте еще не сведующим обитателям темы, какие районы в городе заражены "зловонной" моралью, заодно сообщите, где живу я и как Вы оказались в ветке, которая не имеет к Вам отношения, наверняка тоже случайно))).

15. Вверх #11435
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Я не собираюсь торговать мебелью, у меня есть др дела. Но не отрицаю вопроса модераторам. Теперь напрягите мозг и сделайте еще один вывод пальцем в небо. А пока будете напрягаться, то именно в теме Атеизм поведайте еще не сведующим обитателям темы, какие районы в городе заражены "зловонной" моралью, заодно сообщите, где живу я и как Вы оказались в ветке, которая не имеет к Вам отношения, наверняка тоже случайно))).
    А я бы настоятельно рекомедовал этого в теме "Атеизм" не обсуждать
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

16. Вверх #11436
    User banned
    Конечно собираетесь. Ведь вопрос был к модераторам об открытии темы семейного предприятия. Будете делать свою мебель из ядовитого ДСП и потом в свободное от бизнеса время рассуждать о Боге, святости, морали и этике. ) А атеизм конечно же надо запретить! А то эти злобные атеисты с техническим образованием такие вредные, про вред фенола могут рассказать, что плохо скажется на семейном православном бизнесе. )

17. Вверх #11437
    User banned
    Степень нетерпимости религиозных людей почему-то часто превосходит подобные проявления у людей светских. Есть конечно яркие примеры и исключения в обоих случаях, но мы говорим о тенденциях.
    Давайте посмотрим на "терпимость" людей светских, кратенький обзор т.с.!

Я уже приводил цитату из замечательного произведения М . Шолохова "Поднятая целина".

Где Шолохов очень просто и доходчиво устами своего колоритного героя показал сущность красного атеизма, мало того Шолохов указал и на то что этот человек был психически нездоров!

Да я... тысячи станови зараз дедов, детишков, баб... Да скажи мне, что надо их в распыл... Для революции надо... Я их из пулемета... всех порежу! Макар Нагульнов (Шолохов "Поднятая Целина")

Атеисты любят протестовать против религии на том основании что под религиозными лозунгами нередко лилась кровь. Но однако, как мы знаем из истории, атеисты убивали людей в гораздо больших количествах.

Пока атеизм пребывал в зачаточном состоянии и был уделом одиночек-философов, не имеющих реальных рычагов на реальную жизнь народов, то и не было атеистической жестокости.
    В 18 веке он, наконец, стал достоянием масс. Под личиной вольнодумства, равенства и братства скрывался зверь, который тут же показал свою суть.
    То что многие религии воспитывают в человеке нетерпимость- это уже факт.Но как мы уже знаем , атеисты факты ненавидят! И это -факт!

Начало положила Французская революция 1792 года.
    Во время Французской революции атеисты и деисты развернули террор, целью которой становились священнослужители, дворяне и просто верующие люди.
    По разным оценкам историков, в ходе гражданских войн, вызванных Французской Революцией, погибло от 600 до 800 тыс. человек.
    Со 2 по 5 сентября в Париже произошли события, впоследствии названные "Сентябрьскими убийствами". Было убито более 1000 заключенных, среди которых 300 священников и 3 епископа.

В числе погибших на эшафоте были известный химик Лавуазье, баснописец Флориан, поэт Андре Шенье. Неизбежным становится и то, что сами вожди революции один за другим отправляются вслед за своими врагами: 5 апреля 1794 года - казнены Жорж Дантон и Камилл Демулен, 13 апреля - Эбер, Шометт и Эро де Сешель - данная традиция будет продолжена российскими атеистами-коммунистами в 20-ом веке.

Ну вот вам факт уничтожения ученых, атеистами! Но атеизм беспощаден и к своим адептам, они также сгинули в атеистической мясорубке! Путь Иуды!

Гражданская война в Испании.
    Республиканские движения (анархисты, коммунисты и социалисты, которые, получив власть в Испании в 1931 году, устроили террор по отношению к духовенству. Спустя десять дней с момента восстания в Астурии в 1934 году, было замучено 12 священников, 7 семинаристов, 18 монахов и сожжено 58 Церквей. С июня 1936 года преследование стало всеобщим: жесточайшим способом лишили жизни 4184 священников (в том числе семинаристов), 2365 монахов, 11 епископов. Всего было 6832 "духовные" жертвы. Были убиты десятки тысяч мирян только из-за того, что носили медальон с изображением какого-нибудь святого.

Китай. "Культурная" революция
    Китай в полной мере испытал всю бесчеловечность атеистического коммунистического режима.
    На протяжении десятилетий диктатор Мао Цзэ Дун устраивал эксперименты над своим народом, уничтожавшие миллионы жизней.

В 1966 году началась Культурная революция. Ее целью стала очистка партийных рядов от буржуазных элементов руками хунвыйбинов - молодежи фанатично преданной своему вождю и партии. Основной удар приняла на себя интеллигенция. Официальная цифра расстрелянных представленная КПК составляет 800 000 человек, миллионы людей были репрессированы, избиты, заключены в тюрьмы. Согласно российскому китаеведу Владимиру Усову, в ходе "культурной революции" были репрессированы четверо из пяти заместителей Мао Цзэдуна, 60 из 97 членов ЦК предыдущего созыва, 30 секретарей горкомов и мэров городов, 2600 писателей и деятелей искусства, 142 тысячи преподавателей, 53 тысячи ученых и инженеров.

И опять впечатляющая цифра уничтожения ученых, атеистами! Инквизиция в сторонке нервно курит!

Атеизм в СССР
    Коммунисты с самого начала захвата власти в России основывали свою внутреннюю политику на насилии, в том числе и против религии. Удар красного террора был направлен на несогласных с партией большевиков. Это касалось не только Церкви, интеллигенции, офицеров, чиновников, но и своих соратников: крестьян, рабочих, и рядовых солдат. Достаточно вспомнить только некоторые эпизоды: кровавое подавление восстаний матросов в Кронштадте, крестьян в … губерниях.

Общее количество жертв тоталитарного режима в СССР подсчитать трудно. Но примерные оценки разных исследователей на эту тему сходятся на следующих цифрах. Общие потери от революции, гражданской войны последовавшей за ней, голода, эпидемий и репрессий за период 1917-1922 гг составили примерно 8-13 миллионов россиян.

Зверства атеизма в Камбодже, это что то вообще запредельное!

И самое интересное то, что дело-то как рас не в самих людях, но в идеях.
    Золотые слова! Атеизм -паразит и зверь в одном лице! Но оба лика кровавы , и кроме разрушения и уничтожения ничего с собой не несут!

Так как многие религии были долгое время коммерческими монополиями
    Очень интересная мысля! Атеизм был возведен в ранг государственной идеологии, на поддержку этого паразита кидались громадные суммы! Также этот паразит требовал монополию и на мозги, многие из которых он же потом благополучно и уничтожил!
    Следовательно он был и единственной коммерческой монополией, это -прецендент, и это факт!

Церковь была отделена от государства-средства на нее не выделялись, мало того а-власть делала все что бы ограничить влияние Церкви на человеческие умы!

Так продолжалось 70-т лет! Финал: абсолютно неравные позиции, и поддерживаемый всеми возможными подпорками атеизм рухнул!

Поставив его незадачливых адептов в весьма дурацкое положение!

18. Вверх #11438
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А я бы настоятельно рекомедовал этого в теме "Атеизм" не обсуждать
    Поддерживаю. Уже жалею, что не удержался и завелся из-за такой фигни. Пусть у божьих людей будут свои маленькие грязные секреты. У нас свободная страна! )))
    Больше не буду об этом писать ничего. Ну, постараюсь, по крайней мере. )))

19. Вверх #11439
    User banned
    Что это было? ))))
    Ничего особенного Стишок про веру атеиста,даже при случаях из ряда вон выходящих

20. Вверх #11440
    User banned
    Серхио, тебе уже много раз напоминали, что на момент революции в России все население было практически поголовно православным и воцерковленным. Так что все вопросы на счет жестокости и репрессий- к твоим историческим предкам и соратникам по вере. Спроси себя почему православные люди вдруг вздумали делать революцию. Ты еще скажи, что их загипнотизировала шайка еврейских комиссаров.
    Видимо, революция была обусловлена какими-то причинами и православие там тоже сыграло свою роль, причем довольно значительную.

---------- Сообщение добавлено 11.07.2013 в 13:53 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ничего особенного Стишок про веру атеиста,даже при случаях из ряда вон выходящих
    Я не буду писать Вам ответные стишки. Потому что ислам- очень миролюбивая религия. В сети есть ролик, где маленький мальчик исламист отрезает голову живому человеку.
    Постить тут ролик не буду по понятным причинам, но даже человеку с крепкими нервами смотреть такое не то что неприятно. Такое отвращение могут вызвать далеко немногие образы.
    И я подозреваю, что Вы тихо радуетесь победам радикального ислама, даже если и не афишируете этого.
    Я как-то общался с одним неверующим арабом. Так вот он поведал как просто мечтает покинуть свою родину и что если ребята с повязками на лбу узнают о его взглядах, то мучительная насильственная смерть- это его единственная перспектива в такой ситуации.

Ответить в теме
Страница 572 из 2764 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права