| ||
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Можете сюда) https://forumodua.com/showthread.php?t=23321, там есть условия создания и контакты менеджера по рекламе.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Во-первых, я действительно прошу прощения за опечатку, я невнимательно прочла ваш ник.
Во-вторых, я не знаю что вы и где купили, или не купили, но я вижу 9 страниц нарушений в вашем профиле и вижу, что как только вы появляетесь в какой-либо теме, там сразу флейм, переходы на личности и, как следствие, жалобы. Возможно, я посоветую тем модераторам, которые бесконечно подтирают за вами грязь, пойти тем же путем и запретить вам общение в определенных темах.
Солнце всем на планете одинаково светит
Я не задавалась целью выяснить у кого на форуме больше всех нарушений.
В данный момент я вижу ваши и вижу, что чаша терпения модераторов уже на исходе.
Я бы рекомендовала вам сменить стиль общения. Мне было не лень и я зашла в первую попавшуюся тему, в которой вы общаетесь (вне моего раздела) и считаю, что в ней вам тоже следует запретить общаться.
Поверьте, такие прецеденты на форуме не редки и они имеют очень положительный эффект и несут форуму только пользу.
Солнце всем на планете одинаково светит
Вопрс к Матильде.
Можно ли узнать, где мною был допущен "Оффтоп – сообщения не по теме".
Тема "А как там сегодня море"
Понимаю, что произошедшее с нами было не сегодня, но человек задал конкретный вопрос: "Что делать?", и получил исчерпывающий ответ. Причем кто-то из пользователей моё сообщение посчитал полезным, поставив + в репутацию.Сообщение от Limonty
Двое других пользователей ответивших на этот же вопрос, судя по всему правил не нарушили, так как их сообщения и сейчас находятся в теме.
Что именно вам непонятно? Почему советы, что делать при гастроэнтерите не относятся к теме "А как там сегодня море?" - ну знаете ли, вы меня просто в тупик ставите. Попробую объяснить. Очевидно потому, что они не относятся к теме обсуждения. Исчерпывающие ответы, если вам хочется, давайте в таких случаях в лс, в репутацию - а причем здесь тема? Почему те, кто заходят почитать о море, как я, например, должны читать о гастроэнтерите и пространные сообщения о том, что надо ехать в инфекционку и фрукты обдавать кипятком?
ॐ नमः शिवाय
Почему вы свои домыслы выдаете за факты, и на этом основании позволяете себе хамские выпады?
Откуда вы взяли, что реклама не санкционирована? Откуда вы можете знать, сколько именно рекламных тем разрешено иметь рекламодателю? Для вашего спокойствия: ни один пункт правил Хакамадой не нарушен, вся ее реклама публикуется в соответствии с правилами размещения рекламы и санкционирована.
Предупреждение за хамство в адрес администрации.
ॐ नमः शिवाय
Заголовок вашей темы я выделил
Это правила раздела, которые не менялись и не редактировались с 30.04.2012 16:19
Посмотрите их пожалуйста и если найдёте время, то и почитайте. Там разгадка всех ваших вопросов.
Я не в курсе кто и чего вам "влеплял", тк я просто выписал вам предупреждение о нарушении правил данного форума.
Как я понимаю, то сначала форумчанин читает правила, а потом что то создаёт.
Как вы это понимаете, я не в курсе.
Так же я не понял про волшебную дату 1.07.13 и вашу фразу
тк я не в курсе где вы такое прочитали( а Все темы созданные ДО остаются такими какими они есть на данный момент.)
Нарушение у вас написано у вас в профиле, если у вас будет желание и настроение, то вы сможете его прочитать и сравнить с правилами того раздела, где вы выставляли удалённую тему.
Последний раз редактировалось Кац; 11.07.2013 в 12:14.
В тематических форумах ЛЮБЫЕ объявления только на платной основе.
Вы в тематическом форуме "Недвижимость" в теме с обсуждением разместили объявление о желании приобрести квартиру с просьбой предложения высылать в ЛС.
Правильно размещать такое объявление в Разделе Объявлений "Недвижимость"->"Куплю"
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Згідно правил розділу СП, організатор обов'язково мусить собі щось заказати. Тобто, сам організатор також є й покупцем.
На тому сайті зовсім нема жодної дрібниці, яка стане у пригоді в господарстві?
Також, майте на увазі, що одна покупка - одна тема. Ви зробили правильно, що закрили попередню тему.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Я не вижу смысла, тк разделы распределены по половой принадлежности
Заголовок должен быть лаконичным, нести максимум информации о товаре, чтоб пользователи и поисковик легко его нашли.
Думаю что Продам или Куплю в заголовке лишние.
Так же не рекомендую писать в заголовке темы цену на товар, тк обстоятельства могут измениться, а вот заголовок пользователь изменить не сможет.
Социальные закладки