Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 395 из 516 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 10304
  1. Вверх #7881
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Kris... Посмотреть сообщение
    В каком разделе и подразде я могу создать вот такую тему? (куплю фирму с ндс)
    Здесь
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #7882
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы, хочу создать коммерческую тему о предоставлении услуг по изготовлению мебели. Поисковик направляет в Объявления, может не правильно спрашиваю). Может и правильно делает, но тогда как быть с определением моего статуса - я являюсь СПД, вроде как не организация, а частный семейный бизнес, короче немного растерялась))) Будьте любезны, подскажите, куда бежать за нужными правилами, благодарю
    Можете сюда) https://forumodua.com/showthread.php?t=23321, там есть условия создания и контакты менеджера по рекламе.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

3. Вверх #7883
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    "ясносолнышко" - а поподробнее? что же ты там увидела? я не купил кондей в "авир"?
    и кстати, мой ник пишется по-другому, не надо его коверкать, для супермодератора это моветон
    ...
    а вообще "запрет на общение в теме про кондеи" - ото пять
    Во-первых, я действительно прошу прощения за опечатку, я невнимательно прочла ваш ник.
    Во-вторых, я не знаю что вы и где купили, или не купили, но я вижу 9 страниц нарушений в вашем профиле и вижу, что как только вы появляетесь в какой-либо теме, там сразу флейм, переходы на личности и, как следствие, жалобы. Возможно, я посоветую тем модераторам, которые бесконечно подтирают за вами грязь, пойти тем же путем и запретить вам общение в определенных темах.
    Солнце всем на планете одинаково светит

4. Вверх #7884
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    у меня больше всех нарушений на форуме?
    я виноват что на форуме куча нытиков?
    модераторы за мной подтирают и поэтому у меня "9страниц нарушений"?
    ...
    открой мою репу и наслаждайся прочтением перлов от тех, кто жалуется на меня, мне просто лень жать кнопочки и прочее.
    Я не задавалась целью выяснить у кого на форуме больше всех нарушений.
    В данный момент я вижу ваши и вижу, что чаша терпения модераторов уже на исходе.
    Я бы рекомендовала вам сменить стиль общения. Мне было не лень и я зашла в первую попавшуюся тему, в которой вы общаетесь (вне моего раздела) и считаю, что в ней вам тоже следует запретить общаться.
    Поверьте, такие прецеденты на форуме не редки и они имеют очень положительный эффект и несут форуму только пользу.

5. Вверх #7885
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у меня вот форум неожиданно переключился на английский язык.
    Не могу найти как вернуть обратно, на русский. Спасибо
    Самый нижний левый угол страницы - переключение языка. Вы, видимо, нажали там случайно.

6. Вверх #7886
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    ЯсноСолнышко, ашо это у тебя такая отрицательная репутация? может обижает кто?
    Это предложение помощи или просто любопытство?)

7. Вверх #7887
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Это предложение помощи или просто любопытство?)
    это наблюдательность
    но если шо - то я могу помочь, и дать ссылки на темы где можна репутацию поднять
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

8. Вверх #7888
    Постоялец форума
    Вопрс к Матильде.

Можно ли узнать, где мною был допущен "Оффтоп – сообщения не по теме".

Тема "А как там сегодня море"

Цитата Сообщение от Limonty
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    народ кто вчера вечером купался в море?
    а то сегодня с утра все заболели, как сильное отравление((
    ели все нормальное,как обычно, единственное и кукурузу
    не знаю что делать(
    с мужем целый день промучились, а под вечер дочке стало плохо((((((
    Не занимайтесь самолечением. Срочно в Инфекционку, что на Пастера! Позапрошлым летом с 4-х летним сыном была такая же ситуация: море-рвота,понос-температура... Ребенок случайно проглотил немного воды во время игр на воде. В итоге 7 дней в больнице с диагнозом "гастроэнтероколит". Обратились бы раньше, лежали бы меньше.
    Понимаю, что произошедшее с нами было не сегодня, но человек задал конкретный вопрос: "Что делать?", и получил исчерпывающий ответ. Причем кто-то из пользователей моё сообщение посчитал полезным, поставив + в репутацию.
    Двое других пользователей ответивших на этот же вопрос, судя по всему правил не нарушили, так как их сообщения и сейчас находятся в теме.

9. Вверх #7889
    Умница
    Цитата Сообщение от limonty Посмотреть сообщение
    Вопрс к Матильде.

Можно ли узнать, где мною был допущен "Оффтоп – сообщения не по теме".

Понимаю, что произошедшее с нами было не сегодня, но человек задал конкретный вопрос: "Что делать?", и получил исчерпывающий ответ. Причем кто-то из пользователей моё сообщение посчитал полезным, поставив + в репутацию.
    Двое других пользователей ответивших на этот же вопрос, судя по всему правил не нарушили, так как их сообщения и сейчас находятся в теме.
    Что именно вам непонятно? Почему советы, что делать при гастроэнтерите не относятся к теме "А как там сегодня море?" - ну знаете ли, вы меня просто в тупик ставите. Попробую объяснить. Очевидно потому, что они не относятся к теме обсуждения. Исчерпывающие ответы, если вам хочется, давайте в таких случаях в лс, в репутацию - а причем здесь тема? Почему те, кто заходят почитать о море, как я, например, должны читать о гастроэнтерите и пространные сообщения о том, что надо ехать в инфекционку и фрукты обдавать кипятком?
    ॐ नमः शिवाय

10. Вверх #7890
    Умница
    Цитата Сообщение от irusik-balabusik Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация форума! А что правила разве не распространяются на модераторов форума? Почему нек-то модератор Хакамада позволяет себе грубые нарушения создавая коммерческие темы с несанкционированной рекламой, заниматься клоноводством и кросспостить, а другим удалять топики и их сообщения? Может она вовсе и не модератор уже или у вас как у Врадиевский насильников и коррупционеров принято покрывать своих и на всё закрывать глаза?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1963561
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1962378
    Почему вы свои домыслы выдаете за факты, и на этом основании позволяете себе хамские выпады?
    Откуда вы взяли, что реклама не санкционирована? Откуда вы можете знать, сколько именно рекламных тем разрешено иметь рекламодателю? Для вашего спокойствия: ни один пункт правил Хакамадой не нарушен, вся ее реклама публикуется в соответствии с правилами размещения рекламы и санкционирована.
    Предупреждение за хамство в адрес администрации.
    ॐ नमः शिवाय

11. Вверх #7891
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая_x Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, получила такое сообщение от модератора Кац :
    Причиной нарушения стало: Заголовок темы с нарушением правил раздела

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 10. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .

Название темы: Комплект Gymboree платье + реглан (Коллекция растущие цветы)
    https://forumodua.com/showthread.php?p=39072193#post39072193
    тема удалена
    Вопрос: а что именно не так написано в теме, потому что я хочу создать другую, а в чем нарушение, не могу понять
    Заранее благодарна за ответ
    Заголовок вашей темы я выделил
    Это правила раздела, которые не менялись и не редактировались с 30.04.2012 16:19
    Посмотрите их пожалуйста и если найдёте время, то и почитайте. Там разгадка всех ваших вопросов.

Я тут полистала поняла, за что Кац влепил нарушение, только вот...скажите пжл, а как форумчанин должен узнать о новых правилах ?
    То есть сначала нужно заработать нарушение, а потом путем поискать отыскать все таки,в чем же причина, и еще, если я не ошибаюсь, тема была создана до 1.07.13 ( а Все темы созданные ДО остаются такими какими они есть на данный момент.)
    Тогда опять вопрос, за что все таки нарушение?
    Я не в курсе кто и чего вам "влеплял", тк я просто выписал вам предупреждение о нарушении правил данного форума.
    Как я понимаю, то сначала форумчанин читает правила, а потом что то создаёт.
    Как вы это понимаете, я не в курсе.

Так же я не понял про волшебную дату 1.07.13 и вашу фразу
    ( а Все темы созданные ДО остаются такими какими они есть на данный момент.)
    тк я не в курсе где вы такое прочитали

Нарушение у вас написано у вас в профиле, если у вас будет желание и настроение, то вы сможете его прочитать и сравнить с правилами того раздела, где вы выставляли удалённую тему.
    Последний раз редактировалось Кац; 11.07.2013 в 12:14.

12. Вверх #7892
    Японамать

Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    Добрый день.Кому помешал мой топик в теме ЖК Эталон о моем желании купить квартиру в этом комплексе?Там серьезная ситуация с достройкой дома и многие инвесторы мечтают продать свои квартиры.это было предложение инвесторам, заходящим в эту тему.В чем нарушение?
    В тематических форумах ЛЮБЫЕ объявления только на платной основе.
    Вы в тематическом форуме "Недвижимость" в теме с обсуждением разместили объявление о желании приобрести квартиру с просьбой предложения высылать в ЛС.

Правильно размещать такое объявление в Разделе Объявлений "Недвижимость"->"Куплю"
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #7893
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    я такого ответа и ждал..никакой коммерции здесь нет, я ищу для себя, о какой платной основе может идти ресь.хочу купить от инвестора с дисконтом,помочь себе и ему.что то в последнее время сильно сложно стало на ОФ
    В тематических разделах, выставление объявлений не на платной основе, запрещены.
    Остальное всё лирика.

14. Вверх #7894
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Доброго дня.
    Запитання до профільного модератора Verooona, хоча й інші можуть дати відповідь.
    Згідно з правилами у розділі СП (спільні покупки) коли СП зібрали, організатор зробив замовлення, отримав і роздав учасникам, після цього тема закривається.
    Моя тема (нержавіючий посуд "Запоріжсталь"). СП виконано, але щойно у мене запитали, чи можна придбати ще посуд. На заводі у роздріб фізичним особам не відпускають, лише при мінімальному замовленні на 1500-2000 грн. Тому є необхідність ще знайти охочих на цей посуд.
    Суть запитання, чи можу я повторно оголосити про збір СП, чи створити нову тему а попередню закрити. Чи не розціните ви повторне замовлення як комерційну діяльність.
    На жаль, я з попереднього СП собі придбав деякий посуд, і зараз немає потреби щось купувати. Для нового СП буде порушення правил - що організатор обов'язково має замовляти щось собі.
    Чи дозволите ви за таких умов створити нове СП?

Дякую за відповідь.

Згідно правил розділу СП, організатор обов'язково мусить собі щось заказати. Тобто, сам організатор також є й покупцем.
    На тому сайті зовсім нема жодної дрібниці, яка стане у пригоді в господарстві?

Також, майте на увазі, що одна покупка - одна тема. Ви зробили правильно, що закрили попередню тему.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

15. Вверх #7895
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Згідно правил розділу СП, організатор обов'язково мусить собі щось заказати. Тобто, сам організатор також є й покупцем.
    На тому сайті зовсім нема жодної дрібниці, яка стане у пригоді в господарстві?

Також, майте на увазі, що одна покупка - одна тема. Ви зробили правильно, що закрили попередню тему.
    Натяк зрозумів До речі, Ви добре спілкуєтесь українською мовою, приємно мати таких співрозмовників
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

16. Вверх #7896
    Коррумпированная звэрюга
    Спасибо, прочитала,
    п. 1 1. В названиях тем о продаже одежды и обуви необходимо в обязательном порядке указывать размер, рост или возраст ребенка, на которые рассчитан продаваемый товар. В случае, если в теме продаются вещи с разными параметрами, рекомендуется указать диапазон от и до.

Вопрос, нужно ли указывать пол ребенка, если тема с продажей вещи создается в разделе Товары для детей Продам Одежда (Для Девочек) ? А если я продаю платье или купальник, нужно тоже указывать, что это для девочки?
    Я не вижу смысла, тк разделы распределены по половой принадлежности
    по поводу волшебной даты 1.07.13 пост #7856 этой темы - извините, видать не поняла, изменения были внесены в продажу взрослой одежды https://forumodua.com/announcement.php?f=85&a=132
    Еще последний вопрос, слово "продам" в продаже детской одежды не писать, в теме с продажей взрослой- написано: - НЕ пишем слово "продам" - раздел для продажи, нет необходимости уточнять .
    Это касается всех разделов с продажей или непосредственно этого?

Спасибо за ответ
    Заголовок должен быть лаконичным, нести максимум информации о товаре, чтоб пользователи и поисковик легко его нашли.
    Думаю что Продам или Куплю в заголовке лишние.
    Так же не рекомендую писать в заголовке темы цену на товар, тк обстоятельства могут измениться, а вот заголовок пользователь изменить не сможет.

17. Вверх #7897
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Queen_of_Hearts Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, что делать. Такая сложилась ситуация: есть тема с продажей книг, старая, редактирование первого сообщения недоступно. Покупатель задал вопрос в теме, в личке списались, договорились о продаже. Но проданные книги в первом сообщении, удалить их оттуда нельзя. Писать о продаже новым сообщением - будет досрочный ап. Даже если не учитывать, что покупатель подняла тему, все равно мое предыдущее сообщение было законным апом, который я сделала вчера. Ждать 10 дней, чтоб написать, что такой-то товар продан? Или есть какое-то другое решение? Если что, это висит тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1814593&pagenumber=
    Есть другое решение, киньте мне в личку по каждому вашему посту в той теме: номер сообщения и что именно нужно убрать.

18. Вверх #7898
    Умница
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, темка про наш аквапарк (одесский) имеется у нас на форуме? И ссылочку, если можно, или подсказку, где найти)))Спасибо!
    Поиск по форуму, правый верхний угол страницы.
    ॐ नमः शिवाय

19. Вверх #7899
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Господа модераторы, будет ли какая-то реакция касательно моего замечания о предвзятости модератора Аудит-н и его обвинениях (штрафные балы) в использовании мной якобы неправильной орфографии?
    Никакой предвзятости в отношении вас не замечено, нарушение обосновано, страны Окраина не существует и не существовало, вы сознательно использовали неправильную орфографию, за что и получили штрафные баллы

20. Вверх #7900
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    а что это за новичок с психическим расстройством, который впаял подряд 8 минусов, откуда такие возможности?
    Вы доктор? Вы обследовали человека? На каком основании вы можете утверждать о психическом расстройстве? Бумаги есть?
    А минусы в репу, то ловкость рук и никаких дополнительных возможностей

Закрытая тема
Страница 395 из 516 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя