|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
я дал ссылочку на гугл мапс, там можно глянуть знаки перед перекрестком (скажу что крайний правый ряд - только направо)
---------- Сообщение добавлено 11.07.2013 в 12:24 ----------
там просто тротуар так идет, даже если сделать там де бус стоит (ксттаи там сплошной нет), то народ все равно будет ходить по траектории которую показывает сейчас ПП
а почему не разрешается ?))
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Оно,не?10.7. Разворот запрещается:
а) на железнодорожных переездах;
б) на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
в) в туннелях;
г) при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;
гг) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обоих сторон, кроме случая разрешенного разворота на перекрестке;
д) на автомагистралях, а также на дорогах для автомобилей, за исключением перекрестков и мест, обозначенных дорожными знаками 5.26 или 5.27 (см. дополнение 1).
Красавы,идиоты в нашей стране непобедимы-на них все держится))
Ну согласно ПДД, я должен ехать в правом ряду и только перед перекрестком должен перестроиться в левый для проезда прямо на Горбатый мост. А те кто объезжает вперед стоп-линии действительно заслуживают наказания. Я бы вообще рекомендовал ГАИ ввести видеофиксацию пересечения стоп-линии. Даже с минимальным штрафом государство собрало бы миллионы гривен, с нашим-то металитетом остановиться на пешеходном переходе.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А этот знак ты не нарушаешь?
На перекрестке конечно.
Своей криволапой нарисовал границы согласно ПДД
Перекресток — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, границей которого являются условные линии между началом скруглений краев проезжей части каждой из дорог. Не считается перекрестком место примыкания к дороге выезда из примыкающей территории.![]()
Социальные закладки