Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 223 из 890 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 17791
  1. Вверх #4441
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    В России стоят памятники бандеркам и улицы называют подобными именами?
    В России, герой России Кадыров...который резал русских как баранов...о чем можно еще говорить? Средневековое феодальное образование, с двойными стандартами, православием головного мозга, царем, опричниками, поголовным воровством и распилом...Про этнические кровавые конфликты, истерию имперского руснацизма, все больше накрывающего эту красоту, лучше вообще не говорить...

ЗЫ. Очень плохой пример для сравнения выбрала...ты уж извини, но это факт.

2. Вверх #4442
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    В России, герой России Кадыров...который резал русских как баранов...о чем можно еще говорить?
    Немцы евреев тоже жгли как макулатуру... А вот надо же - теперь дружат одни с другими и вооружаются против третьих...

3. Вверх #4443
    Частый гость Аватар для Landser
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

4. Вверх #4444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    А историю российскую писали честные Миллер и Байер упираясь на факты. Ведь вы согласны с их мнением - Русичи пошли от норманов. Этому ж есть множество доказательств. Например на территории современной Германии обнаружены славянские поселения, что доказывает их норманское происхождение. Ведь так, вы с этим согласны? Или все же врут Миллеры и Байеры?
    ПМСМ это скорей доказывает славянское происхождение фрицев.

5. Вверх #4445
    User banned
    Аминь!

6. Вверх #4446
    User banned
    Цитата Сообщение от Превед Посмотреть сообщение
    Коренная одесситка - это национальность, партийность или способ разжигания ксенофобских настроений. Что это за высер сознания?
    Коренной одессит - это высокое звание, которое только может иметь одессит, минимум в 4ом колене ... ))) можно сказать такой своеобразный этнос в котором собрано всего со всего мира. Одессит по определению не может быть ксенофобом!

7. Вверх #4447
    Посетитель
    Если украинская история - набор скучнейших фэнтези с дикими измышлениями, подчерпнутыми из "трудов" бородатого австрийского агента, тогда что можно говорить об истории российской? Ведь российскую историю писали великие умы - Миллер (издал под своей редакцией труды Татищева и Ломоновова, чьи оригиналы рукописей безследно исчезли), Байер, Шлецер и еще 30 знатоков истории русского народа - Коль Петер, Фишер Иоганн Эбергард, Крамер Адольф Бернгард, Лоттер Иоганн Георг, Леруа Пьер-Луи, Мерлинг Георг, Брем Иоганн Фридрих, Таубер Иоганн Гаспар, Крузиус Христиан Готфрид, Модерах Карл Фридрих, Стриттер Иоган Готгильф, Гакман Иоганн Фридрих, Буссе Иоганн Генрих, Вовилье Жан-Франсуа, Клапрот Генрих Юлиус, Герман Карл Готлоб Мельхиор, Круг Иоганн Филипп, Лерберг Август Христиан, Келер Генрих Карл Эрнст, Френ Христиан Мартин, Грефе Христиан Фридрих, Шмидт Иссак Якоб, Шенгрен Иоганн Андреас, Шармуа Франс-Бернар, Флейшер Генрих Леберехт, Ленц Роберт Христианович, Броссе Мари-Фелисите, Дорн Иоганн Альбрехт Бернгард, которые специально прибыли из Европы, чтобы преподавать фундамент русской истории на историческом отделении Российской Академии русским, не зная при этом даже русского языка...
    Ничего себе взвод фольксштурма!
    Однако их произведения плюнуты и забыты.
    Из тех времён широко известен только Карамзин...

8. Вверх #4448
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Коренной одессит - это высокое звание, которое только может иметь одессит, минимум в 4ом колене ... ))) можно сказать такой своеобразный этнос в котором собрано всего со всего мира.
    Значит - ксенофобия.
    Одессит по определению не может быть ксенофобом!
    Если будет орать, что он коренной и по-этому лучше других, - самый натуральный ксенофоб и есть.

9. Вверх #4449
    User banned
    Значит - ксенофобия.

Если будет орать, что он коренной и по-этому лучше других, - самый натуральный ксенофоб и есть.
    Я полагаю на всё есть своя логика ...

Если бандеро-фашисты приезжают в Одессу, нагло навязывают свои быдло ценности, а одесситы противятся этому и жестко не приемлят ... Как такое поведение назвать? Ксенофобя? Или одесский патриотизм?

10. Вверх #4450
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Ты так бесишься, потому что вас очень мало, по сравнению с настоящими одесситами, которым твои взгляды чужды.
    Ты в каждом посте позиционируешь себя коренной одесситкой, но ты на самом деле и рядом не стояла (так себя одесситы не ведут).
    А как ведут себя настоящие одесситы?Я уже писала тебе,что ты даже не знаешь одесского обращения к женщине.И откуда такие сведения,что нас мало?Перепись устраивала?Давай факты.
    спешите делать добро

11. Вверх #4451
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Ничего доказывать по десять раз не намерен. И не хами мне.
    А где тут хамство:

Сообщение от Francheskа
    Докажи и то, и другое.
    Или легче ляпать языком.
    Последний раз редактировалось Francheskа; 11.07.2013 в 19:41.

12. Вверх #4452
    User banned
    Я полагаю на всё есть своя логика ...

Если бандеро-фашисты приезжают в Одессу, нагло навязывают свои быдло ценности, а одесситы противятся этому и жестко не приемлят ... Как такое поведение назвать? Ксенофобя? Или одесский патриотизм?
    Ну и что? Одни - нацисты, другие, кичащиеся своей корневитостью, - ксенофобы.

13. Вверх #4453
    User banned
    А где тут хамство:
    Это к теме не относится, давайте про фашизм.

14. Вверх #4454
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А как ведут себя настоящие одесситы?Я уже писала тебе,что ты даже не знаешь одесского обращения к женщине.И откуда такие сведения,что нас мало?Перепись устраивала?Давай факты.
    Ну да в дозоре вас много...Это капля в море по сравнению с населением Одессы.

15. Вверх #4455
    Ну да в дозоре вас много...
    В каком дозоре?Факты.
    спешите делать добро

16. Вверх #4456
    User banned
    Ну и что? Одни - нацисты, другие, кичащиеся своей корневитостью, - ксенофобы.
    Тут Вы не правы ... Одессит - это звучит гордо ... ))) Приезжайте поживите ... Что касается ксенофобии, может быть и есть некоторый процент, но только касаемо быдла и нацистов ...

17. Вверх #4457
    User banned
    Одессит - это звучит гордо ...
    Та это понятно. Я другого не понимаю - чем одессит в 4м поколении отличается от одессита в 3м, 2м или 5м? И как это надо доказывать? Вбивать в паспорт, вживлять чип, наколка или создавать партию?

18. Вверх #4458
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А как ведут себя настоящие одесситы?
    "Кто такие КОРЕННЫЕ одесситы" на ОФ:
    Вважаю себе Одеситом.... тому що як співається в одній пісні:
    Я горжусь что здесь родился
    Здесь и живу!

Я люблю це місто!

А от людей які кажуть:... ооо.. так ти тільки народився в Одесі, твої предки тут не жили... так який же ти одесит..., таких людей я не вважаю Одеситами!
    А к чему собственно тема? Ну коренной вы одессит и что? Что это добавляет вам как человеку или наоборот может быть отнимает что то? Может быть возлагает какие то дополнительные обязанности или одаряет привелегиями дополнительными? Вы вдумайтесь в то о чем пытаетесь вести спор - пускать корни в большинстве своем в Одессе начали с приходом советской власти, до этого о особых корнях в портовом городе говорить было лишним. Естественно были люди, которые жили в этих краях и продолжали жить, но ведь основная масса всегда была приезжая и именно эта масса в большинстве своем сделала Одессу такой, какой она была и есть - именно сведение воедино стольких культур смогло придать Одессе тот неповторимый колорит и тех неповторимых людей, по которым мы знаем и любим этот город....
    Считаю, что одессит - это прежде всего образ жизни, мышления и поведения, который и отражает сущность нашего города. А коренной или нет - это второй вопрос.

Когда служил в армии в затертом году, встретилось пару таких землячков, что было просто стыдно, что они с тобой из одного города - приходилось перевоспитывать, чтобы не позорили действительно почетное звание одессита.

И кстати, те кто меньше всего имеют отношение к Одессе и проживают здесь недавно, а главное, не знают ничего об истории и традициях города - больше всего этим кичаться. Мол, мы одесситы!

Как говориться, не по паспорту бьют - по морде. Звание одессита нужно заслужить своими делами, а не тем у кого какие родственники и где похоронены.

Любите свой город, помогайте ему и будете настоящими одесситами (пусть даже не в пятом колене)!

19. Вверх #4459
    User banned
    Та это понятно. Я другого не понимаю - чем одессит в 4м поколении отличается от одессита в 3м, 2м или 5м? И как это надо доказывать? Вбивать в паспорт, вживлять чип, наколка или создавать партию?
    Ну Вы совсем серьёзно относитесь ... немного юмора и поймете ... , а если есть ещё немного еврейской крови, тогда всё - Одессит )

Вот у меня: по маме -, мама, дед, бабушка, и прадед и прабабка родились в Одессе, дальше я не знаю, во время оккупации, когда румыны вели родственников в гетто, многие документы утеряны ..

20. Вверх #4460
    Кто такие КОРЕННЫЕ одесситы на ОФ:
    Что ты запостила?Ты сама ответить можешь?
    К сведению,выделенное тобой полностью соответствует моему представлению о тебе)
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 223 из 890 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права