Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 175 из 423 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #3481
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    слов нет!!! это ж над так издеваться над малышом!!

Девочки, подскажите, нам 13го месяц, хочу переноску, где купить не знаю, что подскажите?
    Как вы уже поняли, наверное, лучше купить б/у слинг-шарф. Можно здесь:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=935812
    Либо здесь: http://ua-slingomamy.livejournal.com/

Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, а продаются ли слинги на 7-ом? И если да, где искать? И еще ответьте пожалуйста на вопрос, действительно ли шарф дидимос лучше отечественных производителей ( в плане распределения тяжести и удобства для мамы)?
    Действительно лучше украинских, российских пока не довелось мотать. Помимо Дидимос есть ещё Еллевиль, Гирасол, Оша и много других вкусностей))

3. Вверх #3482
    Частый гость Аватар для Vредина
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Мне тоже Лени очень нравиться - на ощупь он о-о-очень классный. И цена у него очень доступная.
    Брала его на нашу последнюю встречу. Фото не очень, но все же:

Вложение 6496533
    Так ето же бамбуковый. Ето же совсем другой компот))). У меня есть коротыш нати бамбуко-лен. Так я его только месяц как вкурила, а теперь не расстаюсь

4. Вверх #3483
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Vредина Посмотреть сообщение
    Так ето же бамбуковый. Ето же совсем другой компот))). У меня есть коротыш нати бамбуко-лен. Так я его только месяц как вкурила, а теперь не расстаюсь
    Ага
    на счет Mum's era. Можно организовать "знакомство". Смотрю, что многие девочки не мотались в него.
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 11.07.2013 в 08:09.

5. Вверх #3484
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Vредина Посмотреть сообщение
    Бамбук Нати очень сильно отличается от Ленни ламба по свойствам и ощущениям
    У меня был бамбуколен жемчуг еще самого первого релиза. Он после стирки стал как махровое полотенечко. И если честно, ни разу меня не холодил, мне в нем было жарковато и он был для меня толстоват. А бамбук от Ленни был гладеньким и холодящим. То что он гладкий, это плюс для малышиков совсем, когда мама еще неопытна, когда надо поправлять намотку часто, когда часто надо размотать-намотать (при высаживании например). Деток больше 8-9 кг в нем носить уже некомфортно. В Нати скорее наоборот, держит получше, намотка меньше ползет.
    У каждого шарфа есть свои плюсы и минусы, так же как и свое предназначение
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #3485
    Да, мне малого (10 кг) в бамбуке Лени не на 100% комфортно носить, но летом в такой радужной расцветки - так классно!!! Очень хочу отфоткаться в этом шарфике

7. Вверх #3486
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Раз уже разговор зашел о составах, посоветуйте и мне.
    Совсем-совсем скоро ожидается пополнение, ну и я готовлюсь, конечно)) старшую дочку относила практически в единственном шарфе - индио, разношенным в пеленку. Носила с 2 мес и до года (ещё был сск с рождения и рюкзак).
    Сейчас в наличии тот же индио натур и ещё один индио - лило рояль, который я купила из-за расцветки, но так и не поносила в нём, поскольку забеременела и дочка уже везде ходила сама. Так что не знаю, каков он в носке, да и вообще не знаю, какие они, другие шарфы.
    Руки чешутся купить ещё один шарфик, но никак не могу определиться, какой)
    Посоветуйте, пожалуйста, самый младенчиковый состав. Или конкретный шарфик. Ну и желательно не заоблачно
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

8. Вверх #3487
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Раз уже разговор зашел о составах, посоветуйте и мне.
    Совсем-совсем скоро ожидается пополнение, ну и я готовлюсь, конечно)) старшую дочку относила практически в единственном шарфе - индио, разношенным в пеленку. Носила с 2 мес и до года (ещё был сск с рождения и рюкзак).
    Сейчас в наличии тот же индио натур и ещё один индио - лило рояль, который я купила из-за расцветки, но так и не поносила в нём, поскольку забеременела и дочка уже везде ходила сама. Так что не знаю, каков он в носке, да и вообще не знаю, какие они, другие шарфы.
    Руки чешутся купить ещё один шарфик, но никак не могу определиться, какой)
    Посоветуйте, пожалуйста, самый младенчиковый состав. Или конкретный шарфик. Ну и желательно не заоблачно
    у меня на первые месяцы был трикотаж и ленни ламб. Мне было идеально
    Трикотаж я убила в тряпочку, мы его записивали и закакивали по 10 раз в день, потом отдала подруге для домашнего использования. Ленни ламб оказался очень живучим, все наши дела отстирались прекрасно, я его потом порезала на сск и коротыш и продала.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #3488
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    у меня на первые месяцы был трикотаж и ленни ламб. Мне было идеально
    Трикотаж я убила в тряпочку, мы его записивали и закакивали по 10 раз в день, потом отдала подруге для домашнего использования. Ленни ламб оказался очень живучим, все наши дела отстирались прекрасно, я его потом порезала на сск и коротыш и продала.
    А Ленни ламб какой? Радуга? Мне бы хотелось какую-то другую расцветку, если у них есть. В дидиках и в елевилях я немножко разбираюсь в расцветках, а вот ленни никогда не видела вживую))
    И насчет трикотажа. В бу слингах продают хоппедиц - такой норм будет? Или трикотажи тоже есть получше-похуже?
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

10. Вверх #3489
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Ксюша, я носила в сск ленни ламб с месяца. С бамбуком по-моему, Мельница шила. Он мягенький и гладенький даже новый неразношенный. Тоже радуга, я других ленни ламбов не знаю))))
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #3490
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Ксюша, я носила в сск ленни ламб с месяца. С бамбуком по-моему, Мельница шила. Он мягенький и гладенький даже новый неразношенный. Тоже радуга, я других ленни ламбов не знаю))))
    у меня сск тоже есть. Нати с бамбуком. Действительно очень мягкий. Но я больше сск планирую для дома и ненадолго. Помню, у меня уставала спина в нем быстро. Буквально через полчаса-час. Поэтому хочу ещё и шарфик какой-то, на случай, если тяжело будет.

П.с. Мне как-то радуга не очень))
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

12. Вверх #3491
    Частый гость Аватар для makate
    А Ленни ламб какой? Радуга? Мне бы хотелось какую-то другую расцветку, если у них есть. В дидиках и в елевилях я немножко разбираюсь в расцветках, а вот ленни никогда не видела вживую))
    И насчет трикотажа. В бу слингах продают хоппедиц - такой норм будет? Или трикотажи тоже есть получше-похуже?
    в основном радуги .радуги у них ещё могут быть не с бамбуком. щупала ленни хлопкой (кружева - жаккард). показался довольно плотным и жестким. есть ещё алмазные, мелькали, если с бамбуком - тоже обещают быть мягкими и возможно менее скользкими за счет рельефности - опять таки только щупала, не мотала. скользкость такой себе параметр, кому-то удобнее подтянуть, кому-то сложнее нормально затянуть...при твердом желании учиться, тренировать и носить можно освоить любой шарф. хопп может быть довольно толстый. но толстый - необязательно плотный. жарко в первыю очередь в плохо продумаемом, т.е. плотном. ну мягкость у него однозначно выше, чем у льна нового, это точно. трикотаж будет жарче однозначно и через месяц все-равно нужно будет покупать тканый слинг, так что лучше уж берите сразу тканый.

13. Вверх #3492
    Цитата Сообщение от makate Посмотреть сообщение
    в основном радуги .радуги у них ещё могут быть не с бамбуком. щупала ленни хлопкой (кружева - жаккард). показался довольно плотным и жестким. есть ещё алмазные, мелькали, если с бамбуком - тоже обещают быть мягкими и возможно менее скользкими за счет рельефности - опять таки только щупала, не мотала. скользкость такой себе параметр, кому-то удобнее подтянуть, кому-то сложнее нормально затянуть...при твердом желании учиться, тренировать и носить можно освоить любой шарф. хопп может быть довольно толстый. но толстый - необязательно плотный. жарко в первыю очередь в плохо продумаемом, т.е. плотном. ну мягкость у него однозначно выше, чем у льна нового, это точно. трикотаж будет жарче однозначно и через месяц все-равно нужно будет покупать тканый слинг, так что лучше уж берите сразу тканый.
    спасибо. Только тканный у меня есть, даже два. А вот хочется именно на первый месяц-два что-то.
    В общем, перевариваю пока информацию)) Наверное, решусь на трикотаж и какой-нибудь тканный с бамбуком
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

14. Вверх #3493
    спасибо. Только тканный у меня есть, даже два. А вот хочется именно на первый месяц-два что-то.
    В общем, перевариваю пока информацию)) Наверное, решусь на трикотаж и какой-нибудь тканный с бамбуком
    если есть, то попробуйте и трикотаж, будите знать, что за птица. вообще, пробовать нужно все, если есть желание и возможность!

15. Вверх #3494
    Цитата Сообщение от makate Посмотреть сообщение
    через месяц все-равно нужно будет покупать тканый слинг, так что лучше уж берите сразу тканый.
    не нравится мне такой подход))
    Это новичку, который вообще не знает что такое слинги, можно так ответить. А если человек знает чего хочет, если хочется комфорта, то почему бы им не воспользоваться?
    Да, трикотаж на первые 1-2 месяца, но он удобен! Особенно если младенчика планируют высаживать. Трикотаж можно намотать, причем прямо на голое тело если дома и просто по необходимости доставать малыша и укладывать туда обратно. Особенно это актуально в случае с еще одним маленьким старшим ребенком.
    Единственный минус - жаркость, которую я не ощутила, дочь январская, но дома у нас было жарко, и мне было одинаково жарко во всем.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #3495
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    В ожидании,
    Я бы брала шелк, особенно если малыша летом ожидаете... Дидимос волны леандр или индио пудер. У нас леандр был первым шарфиком и так я с ним расстаться не смогла, носим и сейчас в жару ))) имхо, самый лучший шарфик для пекла
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

17. Вверх #3496
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    не нравится мне такой подход))
    Это новичку, который вообще не знает что такое слинги, можно так ответить. А если человек знает чего хочет, если хочется комфорта, то почему бы им не воспользоваться?
    Да, трикотаж на первые 1-2 месяца, но он удобен! Особенно если младенчика планируют высаживать. Трикотаж можно намотать, причем прямо на голое тело если дома и просто по необходимости доставать малыша и укладывать туда обратно. Особенно это актуально в случае с еще одним маленьким старшим ребенком.
    Единственный минус - жаркость, которую я не ощутила, дочь январская, но дома у нас было жарко, и мне было одинаково жарко во всем.
    человек выбирает из более-менее бюджетных, совет тоже направлен на сохранение этого бюджета, только и всего...я дарила трикотаж подружке, которая могла запаниковать и не мотаться, через месяц она пересела в тканый и была очень рада, трикотажем больше не пользовалась.

18. Вверх #3497
    Посетитель Аватар для evgilina
    Я носила в трикотаже первые 3 месяца, мне нравилось, я даже потом немного скучала за трикотажным шарфом, но вес уже не позволял. Но я носила осенью и зимой, летом было бы жарко.

19. Вверх #3498
    Девочки, хочу запастить "стандартным" арсиналом для тех, кто хочет тестить шарфики. Посоветуйте, чем обзавестись.

20. Вверх #3499
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Ага
    на счет Mum's era. Можно организовать "знакомство". Смотрю, что многие девочки не мотались в него.
    Эра скоро приедет в Одессу на три дня в рамках всеукраинского флеш-моба пейсли петрол
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

21. Вверх #3500
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    у меня сск тоже есть. Нати с бамбуком. Действительно очень мягкий. Но я больше сск планирую для дома и ненадолго. Помню, у меня уставала спина в нем быстро. Буквально через полчаса-час. Поэтому хочу ещё и шарфик какой-то, на случай, если тяжело будет.

П.с. Мне как-то радуга не очень))
    огурцы эллевиль могу дать на посмотреть)))
    Жить легко и радостно!

Ответить в теме
Страница 175 из 423 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права