| ||
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Знакомые копили на жилье несколько лет. В августе на год положили в банк все свои накопления за несколько лет - 23 тыс грн. В этих средствах еще часть, которую они за ребенка получили (8 тыс).
Вот вам и спрос. А они среднестатические по доходам, работящие да еще и родители помогают.
А куда он денется?
Сколько может продлиться стояние и удерживание недвижимости?
Как только развеется миф о том, что квартира в Одессе - это остров в Карибском бассейне, тогда и рынок оживет. 500-600 у.е. за квадрат - это 5000 грн, вчерашняя штука. Хорошо если месячная зарплата средняя будет равна 1 кв.м. По-европейски, как считаешь?
А тех, кто на Бугазе продаем дома по космическим ценам надо вывезти в ту же Болгарию, хотя бы. Чтобы они быстрее осознали сколько РЕАЛЬНО стоит их недвижимость, с учетом конченной Б-Д инфраструктуры и покупательной способности граждан![]()
Последний раз редактировалось Gammy Bear; 13.01.2009 в 16:20.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Вспомним цены 2000 года ...
Куртка кожаная китайская свиной кожи 100 - 120 долларов - сейчас не знаю не обращал внимания но думаю не дороже 1000 гривен...
Мясо 20 гривен (4 доллара )- сейчас 40 гривен - 4.2 доллара
Пиво Оболонь 1 гривна (20 центов )- сейчас 3 гривны - 30 центов
Картошка 1 - 1.5 гривны(20 - 30 центов) - сейчас 2.5 -3 ( 25 - 30 центов)
Бытовая техника подешевела ВСЯ ...
Это те цены которые я помню поправьте если не прав ...
Я видел недавно куртку кожаную за сто долларов... Лучше б я ее не видел.
За сотку, я думаю, мы ничего приличного не увидим. А вот за 150 куртки будут - турки снизят немножко цену, оптовики подусохнут в наценке, продавцы на седьмом уменьшат наценку.
Вот проблема в том, что ты сравниваешь цены на импорт с ценами на местный товар. Который за границу не вывезешь, и из-за границы не привезешь.
Сон разума рождает чудовищ
Да я недавно смотрел на мобильник Nokia с бриллиантиками... Кто думает, что квартира может стоить дешевле мобильника?
Недвижимость нонче относится к предметам роскоши? Или Армани нонче предмет первой необходимости?
PS: Дешевле слетать в Италию и купить там Армани, чем покупать у нас.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки