Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1102 из 3000 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 2102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 59995
  1. Вверх #22021
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Я этому попугаю не буду повторять про его липовые 70%, которые взяты из контекста про долевое участие инвесторов в государственных компаниях Китая.

В будущем буду просто приводить ссылочку на истоки его попугайничания и их развенчание.
    И что, сбрехал как обычно? Господа, можно расходиться и отходить ко сну.

2. Вверх #22022
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Кортес тоже по галереям ходил?
    Вы уж тогда более близкие для вас примеры приводите... Батыя там или опричников, что вы так далеко и давно ищите...)
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #22023
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Сколько лет пчелинным семьям? Что это за веяние такое началось, что в последние десятилетия они мутировать начали?
    И что, сады исчезли это плюс? А то, что владельцы(это тоже отдельная песТНя) полей, требуют плату за разрешение на установку улей. Вы этот маразм можете понять?
    Так, что не пытайтесь защищать шароварщиков.
    В чём маразм? В том, что владельцы полей получая деньги от пчеловодов гарантируют последним не применение ядохимии в период медосбора? Или в том, что не желающие платить пасечники потом истерят по поводу гибели семей? Вы уж определитесь... )))
    А мутируют именно в последние годы не только пчёлы, это как то связывают с изменениями климата, но даже в массе клещей резко повысился процент энцефалитных, а те же тарантулы расширили ареал обитания к северу и значительно увеличились колличественно... Это так, навскидку... Но как это соотносится с видом штанов? Или портконосцы пасек не держат?

И за рапс, для китайцев-Попробуйте уж как то ссылаться на источники, а то у вас одни словеса, а в итоге-пролет.
    Хм... Мои "словеса" имеют происхождение из, скажем так, НЕ открытых источников... Не стану ж я вам сканы протоколов совещаний коллегии МинАПК выставлять? Некошерно выйдет... Потому уж сомневайтесь в "словесах" и далее... Переживу...)))

4. Вверх #22024
    Еще парочку.(с)
    таких постов и можно будет расплакаться))))))))
    Злой вы какой то еврей... Не характерный... Плюёте в раскрытую настеж душу...
    Или вы не еврей, а таки русский ? Тогда конэшно... Тогда нормально...

5. Вверх #22025
    Цитата Сообщение от Потеряшка 6 Посмотреть сообщение
    "Каком полку служили?"..... "Ваше кредо?" (с)
    Вы всё равно не знаете... А если совру - не проверите... "Всегда!" (с) ))
    Это что за бинокли с "фотоумножителями"? Что за зверь такой? Кто производитель?
    Да чорт его знает, не спец я в этом... Так их меж собой называли... Аналог нынешних цифровых с ЗУМом, дальномером и ночным пассивным ( без ИК, который засекался). Производитель видимо был разный, мне попался Сименс... От современных отличался увесистостью и габаритами, был тяжелее и больше раза в два наших штатных БИ-8. Но эффективен был несказанно...

6. Вверх #22026
    User banned
    Дальномеры советские ЛПР-1 и ЛПР-2 сейчас амеры слегка переделывают и продают по 12-18 килобаксов. "Вектор" свой за 25. Дальномеры пару-тройку лет назад попытались совместить с оптикой и ничего путного из этого не получилось. А если речь ещё и об "ночнике",то без подсветки даже современные ЭОПы работают реально на 150м,но хоть какие-то звёздочки должны быть... да и цена до 10 к/б,а тепловизоры (эти таки да эффективные) но 25 к/б цена неподъёмная. Для меня,во всяком случае,дорого. А вот такого волшебного совмещения я и не видел и не слышал. ЭОПы выпускают голландцы,амеры,израиль и БЕЛАРУСЬ.

7. Вверх #22027
    Дальномеры советские ЛПР-1 и ЛПР-2 сейчас амеры слегка переделывают и продают по 12-18 килобаксов. "Вектор" свой за 25. Дальномеры пару-тройку лет назад попытались совместить с оптикой и ничего путного из этого не получилось. А если речь ещё и об "ночнике",то без подсветки даже современные ЭОПы работают реально на 150м,но хоть какие-то звёздочки должны быть... да и цена до 10 к/б,а тепловизоры (эти таки да эффективные) но 25 к/б цена неподъёмная. Для меня,во всяком случае,дорого. А вот такого волшебного совмещения я и не видел и не слышал. ЭОПы выпускают голландцы,амеры,израиль и БЕЛАРУСЬ.
    Ну это вы о современных моделях... А в те годы советские лазерные дальномеры были велики и тяжелы, электронику я имею в виду. Я носимых и не видел ни разу, или на броне или на вертушках... А та игрушка ночью и не видела далеко, и в подвале не видела, это точно, но зато не отсвечивала... это было важнее... И дальномер был не идеальный - проверяли, он ошибался на метров 30-40 если жара и влажность, но на фоне или "вообще ничего" или НСПУ с "орионом"- это была фантастика... Их прятали по возвращению больше чем какой ни будь Кольт... отнимали на раз...)))

8. Вверх #22028
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А индивидуальные предприятия по вашему не частные?
    Индивидуальными в Китае считаются с числом работников до 7.
    По этому принципу пол Китая работает семейным подрядом.

9. Вверх #22029
    User banned
    Я о тех годах и говорю. 80-е. ЛПР-1 (Лазерный Прибор Разведки) сам пользовал.. 11 кг весит. ОЧЕНЬ эффективная штука. Есть и режимы отстройки дистанционные,что-бы траву или кусты,к примеру,случайно не замерял. Разработка Советского ВПК 70-х гг 20-го века. Очень удобно для разведгрупп. Привязался к точке и от нее всё замерил и триангуляцией вычислил дистанции (но это уже по данным,собранным РДГ). Точность +/- 1 (один) метр.НЕ БОЛЕЕ.

10. Вверх #22030
    User banned
    В 83 сам лично пользовал. Не знаю был тогда у армейских такой, но уже в 86-м у спецназа ВДВ и в разведроте 101-го в Герате был точно. Видел.

11. Вверх #22031
    В 83 сам лично пользовал. Не знаю был тогда у армейских такой, но уже в 86-м у спецназа ВДВ и в разведроте 101-го в Герате был точно. Видел.
    Группы оперативного применения с отскоком от ППД не далее полудальности вертушек могли себе позволить и такой вес и более увесистое снаряжение... Они и пулемёты с собой таскали, счастливцы... Слышать то я о таком приборе слышал, но повидать не пришлось, нам такое было ни к чему - топопривязка по ориентирам задачи для артразведки или для ракетных целей... Специфика... Не довелось... Ни к ВДВ ни к спецназам я никаким боком...
    Кстати... А сколько в галете дырочек? )))
    Последний раз редактировалось Осавул; 11.07.2013 в 12:28.

12. Вверх #22032
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    В чём маразм? В том, что владельцы полей получая деньги от пчеловодов гарантируют последним не применение ядохимии в период медосбора? Или в том, что не желающие платить пасечники потом истерят по поводу гибели семей? Вы уж определитесь... )))
    А мутируют именно в последние годы не только пчёлы, это как то связывают с изменениями климата, но даже в массе клещей резко повысился процент энцефалитных, а те же тарантулы расширили ареал обитания к северу и значительно увеличились колличественно... Это так, навскидку... Но как это соотносится с видом штанов? Или портконосцы пасек не держат?

Хм... Мои "словеса" имеют происхождение из, скажем так, НЕ открытых источников... Не стану ж я вам сканы протоколов совещаний коллегии МинАПК выставлять? Некошерно выйдет... Потому уж сомневайтесь в "словесах" и далее... Переживу...)))
    Нет конечно сканы в не приведете. Потому как не красиво выйдет.
    Кроме совещаний, есть еще и таможня, а так же госстат.

Поэтому по поводу пчелок, я не продолжаю дискуссию(не кошерно) )))

13. Вверх #22033
    Нет конечно сканы в не приведете. Потому как не красиво выйдет.
    Кроме совещаний, есть еще и таможня, а так же госстат.

Поэтому по поводу пчелок, я не продолжаю дискуссию(не кошерно) )))
    А вы ничего не попутал случайно? В пылу отстаивания ложно-униженного себялюбия?
    Даты у вас какие стоят 2011-2012 ? А кредит когда ? В конце 2012 го с расчётом на дальнейшее... Не пыжтесь... Смешно получается.

14. Вверх #22034
    User banned
    Это типа :"Сколько строп у парашюта?"

15. Вверх #22035
    Это типа :"Сколько строп у парашюта?"
    Паршюты разные есть, а вот ГАЛЕТА она едина по ГОСТу...

16. Вверх #22036
    User banned
    А вы ничего не попутал случайно? В пылу отстаивания ложно-униженного себялюбия?
    Даты у вас какие стоят 2011-2012 ? А кредит когда ? В конце 2012 го с расчётом на дальнейшее... Не пыжтесь... Смешно получается.
    Нет. Это вы запутались.
    Там ведь и слепой увидит-Основные покупатели.....))))))))))
    Очередной сезон для рапса стартовал в июле 2011 г. По мере приближения уборочной кампании цены спроса на масличную подвергались неоднократной корректировке в сторону повышения, при этом стартовые цены варьировались в пределах 4500-5000 грн/т EXW. Здесь следует также отметить, что сельхозпроизводители в тот период ожидали, что уровень цен на «старте» будет не ниже 5000 грн/т EXW.

В июне 2011/12 МГ растущий спрос со стороны экспортно-ориентированных компаний способствовал повышательной тенденции на рынке рапса и повлиял на формированиезакупочных цен, которые озвучивалисьна уровне 4850 грн/т EXW на начало сезона. Таким образом,диапазон закупочных цен на протяжении июня-июля составлял 4850-5550 грн/т EXW.

Начало августа ознаменовалось отрицательной ценовой тенденцией на рынке рапса, что было обусловлено снижением цен на мировом рынке. В очередной раз ценообразование на рынке украинского рапса зависело от заинтересованности в закупках сырья со стороны экспортно-ориентированных компаний. Диапазон закупочных цен снизился до 4300-4500 грн/т EXW.............

17. Вверх #22037
    Нет. Это вы запутались.
    Там ведь и слепой увидит-Основные покупатели.....))))))))))
    Потешили... )))
    Кой год сегодня на дворе?

18. Вверх #22038
    User banned
    Потешили... )))
    Кой год сегодня на дворе?
    И? Вы хотите блеснуть чем?
    Вы знаете когда подводят итоги года?
    Не напрашивайтесь на подарок в виде колпака.

19. Вверх #22039
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Индивидуальными в Китае считаются с числом работников до 7.
    По этому принципу пол Китая работает семейным подрядом.
    И обеспечивают 70% ВВП?
    Это вам так хочется считать или вы можете привести ссылки на цифры подтверждающие выделенное?

Я вам напомню:
    К концу 2012 г. в Китае насчитывалось 10,85 млн частных предприятий. Кроме того, в КНР действует более 40 млн индивидуальных промышленно-торговых хозяйств, в которых занято не менее 80 млн человек. На долю частных и индивидуальных предприятий приходится более 75% от работающего населения страны.

(с) http://www.chinapro.ru/rubrics/1/9096/
    P.S. Да, вы "забыли" ответить: что там насчет сотен китайских капиталистов олигархов-миллиардеров, владельцев заводов/предприятий, они сами работают на своих производствах или же происходит "эксплуатация человека человеком" (с)?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

20. Вверх #22040
    User banned
    Мне одному непонятно, каким образом 160 миллионов человек составляют 75% от работоспособного населения Китая, если само население исчисляется миллиардами?

Nikles, прошу, повторите еще раз - "Попка дурак"!

Ответить в теме
Страница 1102 из 3000 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 2102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права