| ||
В чём маразм? В том, что владельцы полей получая деньги от пчеловодов гарантируют последним не применение ядохимии в период медосбора? Или в том, что не желающие платить пасечники потом истерят по поводу гибели семей? Вы уж определитесь... )))
А мутируют именно в последние годы не только пчёлы, это как то связывают с изменениями климата, но даже в массе клещей резко повысился процент энцефалитных, а те же тарантулы расширили ареал обитания к северу и значительно увеличились колличественно... Это так, навскидку... Но как это соотносится с видом штанов? Или портконосцы пасек не держат?
Хм... Мои "словеса" имеют происхождение из, скажем так, НЕ открытых источников... Не стану ж я вам сканы протоколов совещаний коллегии МинАПК выставлять? Некошерно выйдет... Потому уж сомневайтесь в "словесах" и далее... Переживу...)))И за рапс, для китайцев-Попробуйте уж как то ссылаться на источники, а то у вас одни словеса, а в итоге-пролет.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Вы всё равно не знаете... А если совру - не проверите... "Всегда!" (с) ))
Да чорт его знает, не спец я в этом... Так их меж собой называли... Аналог нынешних цифровых с ЗУМом, дальномером и ночным пассивным ( без ИК, который засекался). Производитель видимо был разный, мне попался Сименс... От современных отличался увесистостью и габаритами, был тяжелее и больше раза в два наших штатных БИ-8. Но эффективен был несказанно...Это что за бинокли с "фотоумножителями"? Что за зверь такой? Кто производитель?
Дальномеры советские ЛПР-1 и ЛПР-2 сейчас амеры слегка переделывают и продают по 12-18 килобаксов. "Вектор" свой за 25. Дальномеры пару-тройку лет назад попытались совместить с оптикой и ничего путного из этого не получилось. А если речь ещё и об "ночнике",то без подсветки даже современные ЭОПы работают реально на 150м,но хоть какие-то звёздочки должны быть... да и цена до 10 к/б,а тепловизоры (эти таки да эффективные) но 25 к/б цена неподъёмная. Для меня,во всяком случае,дорого. А вот такого волшебного совмещения я и не видел и не слышал. ЭОПы выпускают голландцы,амеры,израиль и БЕЛАРУСЬ.
Ну это вы о современных моделях... А в те годы советские лазерные дальномеры были велики и тяжелы, электронику я имею в виду. Я носимых и не видел ни разу, или на броне или на вертушках... А та игрушка ночью и не видела далеко, и в подвале не видела, это точно, но зато не отсвечивала... это было важнее... И дальномер был не идеальный - проверяли, он ошибался на метров 30-40 если жара и влажность, но на фоне или "вообще ничего" или НСПУ с "орионом"- это была фантастика... Их прятали по возвращению больше чем какой ни будь Кольт... отнимали на раз...)))
Я о тех годах и говорю. 80-е. ЛПР-1 (Лазерный Прибор Разведки) сам пользовал.. 11 кг весит. ОЧЕНЬ эффективная штука. Есть и режимы отстройки дистанционные,что-бы траву или кусты,к примеру,случайно не замерял. Разработка Советского ВПК 70-х гг 20-го века. Очень удобно для разведгрупп. Привязался к точке и от нее всё замерил и триангуляцией вычислил дистанции (но это уже по данным,собранным РДГ). Точность +/- 1 (один) метр.НЕ БОЛЕЕ.
В 83 сам лично пользовал. Не знаю был тогда у армейских такой, но уже в 86-м у спецназа ВДВ и в разведроте 101-го в Герате был точно. Видел.
Группы оперативного применения с отскоком от ППД не далее полудальности вертушек могли себе позволить и такой вес и более увесистое снаряжение... Они и пулемёты с собой таскали, счастливцы... Слышать то я о таком приборе слышал, но повидать не пришлось, нам такое было ни к чему - топопривязка по ориентирам задачи для артразведки или для ракетных целей... Специфика... Не довелось... Ни к ВДВ ни к спецназам я никаким боком...
Кстати... А сколько в галете дырочек? )))
Последний раз редактировалось Осавул; 11.07.2013 в 12:28.
Это типа :"Сколько строп у парашюта?"
Нет. Это вы запутались.
Там ведь и слепой увидит-Основные покупатели.....))))))))))
Очередной сезон для рапса стартовал в июле 2011 г. По мере приближения уборочной кампании цены спроса на масличную подвергались неоднократной корректировке в сторону повышения, при этом стартовые цены варьировались в пределах 4500-5000 грн/т EXW. Здесь следует также отметить, что сельхозпроизводители в тот период ожидали, что уровень цен на «старте» будет не ниже 5000 грн/т EXW.
В июне 2011/12 МГ растущий спрос со стороны экспортно-ориентированных компаний способствовал повышательной тенденции на рынке рапса и повлиял на формированиезакупочных цен, которые озвучивалисьна уровне 4850 грн/т EXW на начало сезона. Таким образом,диапазон закупочных цен на протяжении июня-июля составлял 4850-5550 грн/т EXW.
Начало августа ознаменовалось отрицательной ценовой тенденцией на рынке рапса, что было обусловлено снижением цен на мировом рынке. В очередной раз ценообразование на рынке украинского рапса зависело от заинтересованности в закупках сырья со стороны экспортно-ориентированных компаний. Диапазон закупочных цен снизился до 4300-4500 грн/т EXW.............
И обеспечивают 70% ВВП?
Это вам так хочется считать или вы можете привести ссылки на цифры подтверждающие выделенное?
Я вам напомню:
P.S. Да, вы "забыли" ответить: что там насчет сотен китайских капиталистов олигархов-миллиардеров, владельцев заводов/предприятий, они сами работают на своих производствах или же происходит "эксплуатация человека человеком" (с)?К концу 2012 г. в Китае насчитывалось 10,85 млн частных предприятий. Кроме того, в КНР действует более 40 млн индивидуальных промышленно-торговых хозяйств, в которых занято не менее 80 млн человек. На долю частных и индивидуальных предприятий приходится более 75% от работающего населения страны.
(с) http://www.chinapro.ru/rubrics/1/9096/![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Мне одному непонятно, каким образом 160 миллионов человек составляют 75% от работоспособного населения Китая, если само население исчисляется миллиардами?
Nikles, прошу, повторите еще раз - "Попка дурак"!
Социальные закладки