|
а на что делает упор тренер, не знаете? на сами упражнения или на духовную сторону?)
на упражнения. на мой взгляд,в фитнесс клубах речи не идёт ни о какой другой стороне йогической практики.
Согласна. Поэтому от идеи идти в Стрекозу отказалась и пошла на йогу в школу Интеллект на Королева. Собиралась попасть к Юре Швецу, о котором так много говорят на форуме, но он в то время занятия не проводил, всвязи с отъездом в Индию. В том же зале, но в другое время проводят занятие Катя и Света. Мне очень понравилось. Занятия интересные, атмосфера дружеская. Присоединилась к группе начинающих, для меня индивидуально объясняли все упражнения, даже на бесплатном пробном занятии. По сравнению с занятиями в Пищевой академии,где мне в ответ на любой вопрос о том как правильно дышать или куда перенести вес в асанах отвечали - это не нулевая группа.
Кто знает, где есть йога на Черёмушках (Филатова, Космонавтов, гайдара)???
Коврики можно заказать в Школе Йоги Саттва,
есть разные, см.http://www.yogasattva.org/accessories/
Я коврики видела в магазинах спорттоваров.
В " Як Барби" есть коврики.
Девушки, раз вы уже все тут собрались, может подскажете?
про Вертикаль я уже услышала...есть еще какие-то варианты поближе к поселку или в центре? хочется чтоб были группы для новичков..скажите пожалуйста сколько стоит йога в Стрекозе?
Слышала что возле жд вокзала где-то оч хорошие тренеры..только не знаю где именно(((
и есть ли на поселке сейчас?
Я покупала коврик для йоги в Спортленде ))))
Социальные закладки