Та слава Богу шо нет. Шо непохожи.
А то я прям прочитала и озарение пришло, почему у женщин отношение к сексу, иногда бывает не очень положительное.
Дык не удивительно то при таких то экземплярах.
Слава яйцам, шо Бог миловал повстречать на своем жизненном пути таких персонажей ...
Мерси! Вы великодушны!![]()
На сегодня мне стрессов действительно уже предостаточно.
P.S. Кста! Это таки объясняет еще и причины ухода женщин по-английски "ушла и ничего не объяснила". А шо тут объяснять то? И как вообще объяснять то? Да и нужно ли объяснять то такие банальные вещи? )))))))))))
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Я улыбался и улыбаюсь. А вот смайлик поставить не успел. А вы что думаете что только у Одесситов нормальные унитазы? я и в других городах их видел тоже!
Этонаверно они их все привозили из Одессы. Вот как нам повезло, надо на экспорт отправлять Унитазы "Нормальные-Одесские". И валюта будет в стране.![]()
Раздражает, когда умничают![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Нет, а если серёзно.. на секундочку закрыть глаза и представить,что тебе уже не на кого раздражаться. Нет больше разбросанных носков, грязной обуви, открытой крышки унитаза. Вобще,ничего нет.И никого нет.Стерильно и в доме,и на душе.Разве это не УЖАС?Может простить ему все эти маленькие несовершенства,тем более ,что мы и сами не идеальны?Банально, но уметь любить--это значит быть готовой прощать.Имхо![]()
Социальные закладки