Ну да, все лапухи, один ты талантлив.А работки в Каннах на коротком метре тебя убедят? Так они есть.
Я ж тебе говорю, не "звезди" и всё будет хорошо.
![]()
|
Ну да, все лапухи, один ты талантлив.А работки в Каннах на коротком метре тебя убедят? Так они есть.
Я ж тебе говорю, не "звезди" и всё будет хорошо.
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
меня не убеждают слова, покажи, дай ссылочку на талантливых одесских киношников, которые снимают НОВОЕ и интересное кино, хотябы не жалкое подобие российских сериалов.
Ааа, всех телезрителей, аматоров-непрофессионалов и прочих неопытных профанов в канаву с их "телезрительским, неопытным мнением"!
Жаль, что с Вашим опытом не получается удовлетворить зрителя и жаль, что большАя часть зрителей Вашего канала способна оценить лишь пиратские трансляции фильмов класса А, а не передачи с ведущими класса люкс, ага. Какие думы, такие и песни.![]()
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Я почему-то уверена, что нельзя идти на поводу у зрителей. Зрители выбирают Дом-2, Окна, дешевые сериалы и т.п. Нельзя понравиться всем. Надо просто выбрать свою концепцию, занять нишу и оставаться в ней. Можно подумать , что если на Джи ТВ будут показывать программы об артхаусных режиссерах, фильмы Дали и Феллини вы все прям так и отходить от экрана не будете.Не смешите меня.
На поводу у зрителей то никто и не идет... Все телеканалы, идут на поводу у ТЕЛЕЗАКАЗЧИКОВ. Пока только так и выживают... А динамично реагировать на вкусы телезрителей - пока для Одесских телеканалов - непозволительная роскошь.
И к сожалению, то количество телеканалов, которое которое сегодня мы имеем - совсем не на пользу ни зрителям ни самим телевизионщикам.
Был момент, когда у Гласа получилось стать весьма заметным в городе, причем в тот момент старались ориентироватся именно на определенную целевую аудиторию. Это сработало,но бесконечно эксплуатировать идеи 2003-2005 годов тоже нельзя.
Последний раз редактировалось ba2ev; 08.01.2009 в 02:03.
имея некоторое отношение к одесской киностудии (в прошлом) скажу так, что после остановки производства и "Масок-Шоу", и "Каламбура" - ( я имею ввиду ТЕЛЕ производство) именно Одесские творчские люди перестали делать что-то более или менее похожее на кино-теле производство. Хотя Юра Стыцковский спокойно снимает себе свой новый сериал в какомто 3 этажном доме. а " Голые и Смешные" я думаю в счет не идут, хотя коммерчески - это весьма успешный проект.
верно... я надеюсь, если честно, что gtv завит скоро себя именно таким образом.Был момент, когда у Гласа получилось стать весьма заметным в городе, причем в тот момент старались ориентироватся именно на определенную целевую аудиторию.
+ 1000 Афалина
Появление Розова и Воронкова в эфире окончательно убили во мне веру в то, что Жтв начнет развиваться. Все, Розов, это полная лажа. Опять говорящие головы пожилых дядек, только на ЖТВ это еще и смесь с псевдогламурным Баеро, который как огня боится камеры, шугается птушницы на заднике в гламурном патруле, которая так машет ветками, что Евгений зажмуривается со страха получить либо по окулярам, либо по почкам. Зафига эта некрасивая деффка похожая на клоунесску Ириску из совковой АБВГДЕйки, только у ЖТвишной девицы пластика укуренной уборщицы. Ладно, Бог с ними, с бесконечными повторами в эфире старых анонсов где еще лето или май вообще, Бог с ним - с Буржуем, если ему кто нить из редакторв напишет тексты - еще сойдет, но Розов... Ребята! Это жесть. А ваши Женюсы - такое унылово, можно подумать событий нет. Где новости, ась?
Ни одна программа не выдержана в четком стиле, монтаж расползается по швам, невнятные диалоги... ужос ужос честное слово
Вы тут так часто ( особенно Подруга) говорит о том, что ей платят за патриотизм и за что что она защищает на форуме Жтв. От кого защищает? От зрителя? Да ну? Знаете, бабло закончится, а позор останется. Закройтесь, или произведите ребрендинг, или выгоните всех патриотов, наберите профессионалов, ей богу, привезите из Киева, Москвы, Израиля, ну не это же гонево!
Батуев чето стал много вертеть камерой, это типа креатифф такой? когда нечего сказать режиссеру или оператору, они начинают вращать картинку. Бр... Розову привет.
Последний раз редактировалось Soft; 12.01.2009 в 21:21.
мнение простого телезрителя.
Нравится.
В плане ведущих - положительные эмоции, и Костя Буржуй, И Мельник, Е. Баэро.
Передачи интересны. Звёздный рейс, Гламур патруль, Хроники Баэро, Буржуазия.
Не нравится "Клубная детка", уж сильно крикливо, и "понтово", "гуляющая" картинка напрягает.
Не нравятся заставки, красное на красном?
Вот сейчас смотрю новости, посадите ведущего, и сильно трясёт папкой.
Не критика, пожелания.
Готов общаться.
И ошибки, прочитал в анонсе "ВНильное небо". Есть принтскрин.
ПОгода. Слово "прогноз" закрыто логотипом.
И когда девушка говорит погоду по регионам, то собой этот регион и закрывает.
Давайте больше передач, вторую неделю, одно и то же.
Живая камера - хорошо, иногда слишком - плохо.
![]()
Последний раз редактировалось Andy_Dandy; 12.01.2009 в 22:09.
0932057779 Андрей (Viber)
ненене, за патриотизм мне не платят, мне платят за профессионализм... Хотя, мой +1 для Софта имеет место быть за данный мессадж, если, конечно, под выгнанными патриотами не имеюсь я... )))
и Опыт-Сын Ошибок трудных, и Гений-Парадоксов Друг
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 12.01.2009 в 21:53.
...ну да)))еслиб эти имеющиеся с самого начала питерские москвичи из израиля хотя бы не мешали))), а вы я посмотрю великий мастак "...давать советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить....а сами, в тоже время, наглатались зубного порошку..."(с) )))
всё правильно
Появление Розова на g-tv говорит о том, что Розов будет теперь не Гурвица ругать, а найдет какую-то другую "пассию", отстраненную от g-tv. Так держать, господа "независимые" журналисты!Театр абсурда. Это я не о g-tv, а вообще, взагали.
Хотя все же нет, скорее смесь театра абсурда и..... Была раньше группа в Одессе, "Мертвый театр" (хорошее название). Так вот, как-то не заметили мы, что театр уже давно мертв, вешалки распилены на дрова..............![]()
P.S. Кстати, кто не знает! "гламур", как тренд закончился![]()
Последний раз редактировалось iggycat; 13.01.2009 в 21:44.
no more
Внимание, вопрос:
"Уважаемые Знатоки"- телезрители... назовите мне самые яркие проекты Одесского ТВ, самых талантливых ведущих и тележурналистов... Или хотя бы... хотя бы- красивые лица на экране нашего телевидения
потом посмотрим сей список... обсудим...
так нет таких передач)) проектов)) все - жалкое подобие. Каждый проект направлен на высасывание денег с клиента, продукцию которого показывают на экране. Остальные передаче в полном упаде, что забесплатно создаются. В одессе ничего не измениться, пока не научатся взрослые и богатые дяди-тёти давать деньги умным людям, а не своим друзьям или родственникам.
ну новости не приносят денег... они облизываю кого-то с ног до головы, но это всё равно реклама... а вообще конечно не создают, назови пример, если есть чистой воды бесплатный проект. ну например гороскоп я не считаю за передачу или прогноз погоды...
Социальные закладки