Тема: Телеканал G-TV

Ответить в теме
Страница 21 из 187 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 3725
  1. Вверх #401
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Ну да, все лапухи, один ты талантлив. А работки в Каннах на коротком метре тебя убедят? Так они есть. Я ж тебе говорю, не "звезди" и всё будет хорошо.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #402
    User banned
    меня не убеждают слова, покажи, дай ссылочку на талантливых одесских киношников, которые снимают НОВОЕ и интересное кино, хотябы не жалкое подобие российских сериалов.

3. Вверх #403
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Movie_rejesser Посмотреть сообщение
    меня не убеждают слова, покажи, дай ссылочку на талантливых одесских киношников, которые снимают НОВОЕ и интересное кино, хотябы не жалкое подобие российских сериалов.
    Я не страдаю "звездностью", захочешь - найдешь.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

4. Вверх #404
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а мой опыт позволяет мне назвать Буржуя супер-профессиональным ведущим московского уровня... Мой опыт позволяет мне знать, что Баеро приглашают уже не один год на новый канал и прочие...
    Мой опыт дает мне право назвать Инессу яркой телеведущей...
    А лучше МЭДа никто не ведет в нашем городе проекты о ночной жизни

была бы я обычным телезрителем- имела бы право на свое, телезрительское, Неопытное мнение...
    Ааа, всех телезрителей, аматоров-непрофессионалов и прочих неопытных профанов в канаву с их "телезрительским, неопытным мнением"!

Жаль, что с Вашим опытом не получается удовлетворить зрителя и жаль, что большАя часть зрителей Вашего канала способна оценить лишь пиратские трансляции фильмов класса А, а не передачи с ведущими класса люкс, ага. Какие думы, такие и песни.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Я почему-то уверена, что нельзя идти на поводу у зрителей. Зрители выбирают Дом-2, Окна, дешевые сериалы и т.п. Нельзя понравиться всем. Надо просто выбрать свою концепцию, занять нишу и оставаться в ней. Можно подумать , что если на Джи ТВ будут показывать программы об артхаусных режиссерах, фильмы Дали и Феллини вы все прям так и отходить от экрана не будете. Не смешите меня.

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Я почему-то уверена, что нельзя идти на поводу у зрителей. Зрители выбирают Дом-2, Окна, дешевые сериалы и т.п. Нельзя понравиться всем. Надо просто выбрать свою концепцию, занять нишу и оставаться в ней. Можно подумать , что если на Джи ТВ будут показывать программы об артхаусных режиссерах, фильмы Дали и Феллини вы все прям так и отходить от экрана не будете. Не смешите меня.
    На поводу у зрителей то никто и не идет... Все телеканалы, идут на поводу у ТЕЛЕЗАКАЗЧИКОВ. Пока только так и выживают... А динамично реагировать на вкусы телезрителей - пока для Одесских телеканалов - непозволительная роскошь.
    И к сожалению, то количество телеканалов, которое которое сегодня мы имеем - совсем не на пользу ни зрителям ни самим телевизионщикам.
    Был момент, когда у Гласа получилось стать весьма заметным в городе, причем в тот момент старались ориентироватся именно на определенную целевую аудиторию. Это сработало,но бесконечно эксплуатировать идеи 2003-2005 годов тоже нельзя.
    Последний раз редактировалось ba2ev; 08.01.2009 в 02:03.

7. Вверх #407
    имея некоторое отношение к одесской киностудии (в прошлом) скажу так, что после остановки производства и "Масок-Шоу", и "Каламбура" - ( я имею ввиду ТЕЛЕ производство) именно Одесские творчские люди перестали делать что-то более или менее похожее на кино-теле производство. Хотя Юра Стыцковский спокойно снимает себе свой новый сериал в какомто 3 этажном доме. а " Голые и Смешные" я думаю в счет не идут, хотя коммерчески - это весьма успешный проект.

8. Вверх #408
    User banned
    Был момент, когда у Гласа получилось стать весьма заметным в городе, причем в тот момент старались ориентироватся именно на определенную целевую аудиторию.
    верно... я надеюсь, если честно, что gtv завит скоро себя именно таким образом.

9. Вверх #409
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    В прошлом году, если я не ошибаюсь проходил фестиваль одесского короткого метра в Масках. Чем не пример для подражания?

P.S. А в новостях на Джи ТВ ошибка в бегущей строке три дня "крутилась" без изменений. Это же элементрано исправить! Шеф- редактора в студию!!!

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    В прошлом году, если я не ошибаюсь проходил фестиваль одесского короткого метра в Масках. Чем не пример для подражания?

P.S. А в новостях на Джи ТВ ошибка в бегущей строке три дня "крутилась" без изменений. Это же элементрано исправить! Шеф- редактора в студию!!!
    а фильм Сергея Бондарчука - "Необитаемый Остров" - нормально.... я попытался найти такой... А нету )))))

11. Вверх #411
    Новичок
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Ааа, всех телезрителей, аматоров-непрофессионалов и прочих неопытных профанов в канаву с их "телезрительским, неопытным мнением"!

Жаль, что с Вашим опытом не получается удовлетворить зрителя и жаль, что большАя часть зрителей Вашего канала способна оценить лишь пиратские трансляции фильмов класса А, а не передачи с ведущими класса люкс, ага. Какие думы, такие и песни.
    + 1000 Афалина

Появление Розова и Воронкова в эфире окончательно убили во мне веру в то, что Жтв начнет развиваться. Все, Розов, это полная лажа. Опять говорящие головы пожилых дядек, только на ЖТВ это еще и смесь с псевдогламурным Баеро, который как огня боится камеры, шугается птушницы на заднике в гламурном патруле, которая так машет ветками, что Евгений зажмуривается со страха получить либо по окулярам, либо по почкам. Зафига эта некрасивая деффка похожая на клоунесску Ириску из совковой АБВГДЕйки, только у ЖТвишной девицы пластика укуренной уборщицы. Ладно, Бог с ними, с бесконечными повторами в эфире старых анонсов где еще лето или май вообще, Бог с ним - с Буржуем, если ему кто нить из редакторв напишет тексты - еще сойдет, но Розов... Ребята! Это жесть. А ваши Женюсы - такое унылово, можно подумать событий нет. Где новости, ась?
    Ни одна программа не выдержана в четком стиле, монтаж расползается по швам, невнятные диалоги... ужос ужос честное слово
    Вы тут так часто ( особенно Подруга) говорит о том, что ей платят за патриотизм и за что что она защищает на форуме Жтв. От кого защищает? От зрителя? Да ну? Знаете, бабло закончится, а позор останется. Закройтесь, или произведите ребрендинг, или выгоните всех патриотов, наберите профессионалов, ей богу, привезите из Киева, Москвы, Израиля, ну не это же гонево!
    Батуев чето стал много вертеть камерой, это типа креатифф такой? когда нечего сказать режиссеру или оператору, они начинают вращать картинку. Бр... Розову привет.
    Последний раз редактировалось Soft; 12.01.2009 в 21:21.

12. Вверх #412
    Новичок Аватар для Andy_Dandy
    мнение простого телезрителя.
    Нравится.
    В плане ведущих - положительные эмоции, и Костя Буржуй, И Мельник, Е. Баэро.
    Передачи интересны. Звёздный рейс, Гламур патруль, Хроники Баэро, Буржуазия.
    Не нравится "Клубная детка", уж сильно крикливо, и "понтово", "гуляющая" картинка напрягает.
    Не нравятся заставки, красное на красном?
    Вот сейчас смотрю новости, посадите ведущего, и сильно трясёт папкой.
    Не критика, пожелания.
    Готов общаться.
    И ошибки, прочитал в анонсе "ВНильное небо". Есть принтскрин.

ПОгода. Слово "прогноз" закрыто логотипом.
    И когда девушка говорит погоду по регионам, то собой этот регион и закрывает.

Давайте больше передач, вторую неделю, одно и то же.

Живая камера - хорошо, иногда слишком - плохо.

Последний раз редактировалось Andy_Dandy; 12.01.2009 в 22:09.
    0932057779 Андрей (Viber)

13. Вверх #413
    Теле[MOD]ератор
    ненене, за патриотизм мне не платят, мне платят за профессионализм... Хотя, мой +1 для Софта имеет место быть за данный мессадж, если, конечно, под выгнанными патриотами не имеюсь я... )))

и Опыт-Сын Ошибок трудных, и Гений-Парадоксов Друг
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 12.01.2009 в 21:53.

14. Вверх #414
    Частый гость Аватар для atOM
    Цитата Сообщение от Soft Посмотреть сообщение
    наберите профессионалов, ей богу, привезите из Киева, Москвы, Израиля, ну не это же гонево!

...ну да)))еслиб эти имеющиеся с самого начала питерские москвичи из израиля хотя бы не мешали))), а вы я посмотрю великий мастак "...давать советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить....а сами, в тоже время, наглатались зубного порошку..."(с) )))
    всё правильно

15. Вверх #415
    Посетитель Аватар для iggycat
    Цитата Сообщение от Soft Посмотреть сообщение
    + 1000 Афалина

Появление Розова и Воронкова в эфире окончательно убили во мне веру в то, что Жтв начнет развиваться. Все, Розов, это полная лажа. Бр... Розову привет.
    Появление Розова на g-tv говорит о том, что Розов будет теперь не Гурвица ругать, а найдет какую-то другую "пассию", отстраненную от g-tv. Так держать, господа "независимые" журналисты! Театр абсурда. Это я не о g-tv, а вообще, взагали.
    Хотя все же нет, скорее смесь театра абсурда и..... Была раньше группа в Одессе, "Мертвый театр" (хорошее название). Так вот, как-то не заметили мы, что театр уже давно мертв, вешалки распилены на дрова..............

P.S. Кстати, кто не знает! "гламур", как тренд закончился
    Последний раз редактировалось iggycat; 13.01.2009 в 21:44.
    no more

16. Вверх #416
    Теле[MOD]ератор
    Внимание, вопрос:
    "Уважаемые Знатоки"- телезрители... назовите мне самые яркие проекты Одесского ТВ, самых талантливых ведущих и тележурналистов... Или хотя бы... хотя бы- красивые лица на экране нашего телевидения

потом посмотрим сей список... обсудим...

17. Вверх #417
    User banned
    так нет таких передач)) проектов)) все - жалкое подобие. Каждый проект направлен на высасывание денег с клиента, продукцию которого показывают на экране. Остальные передаче в полном упаде, что забесплатно создаются. В одессе ничего не измениться, пока не научатся взрослые и богатые дяди-тёти давать деньги умным людям, а не своим друзьям или родственникам.

18. Вверх #418
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Каждый проект направлен на высасывание денег с клиента, продукцию которого показывают на экране. Остальные передаче в полном упаде, что забесплатно создаются.
    То есть, по-вашему, не создают в Одессе платных проектов, не направленных на рекламу?
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #419
    User banned
    ну новости не приносят денег... они облизываю кого-то с ног до головы, но это всё равно реклама... а вообще конечно не создают, назови пример, если есть чистой воды бесплатный проект. ну например гороскоп я не считаю за передачу или прогноз погоды...

20. Вверх #420
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    ну новости не приносят денег... они облизываю кого-то с ног до головы, но это всё равно реклама... а вообще конечно не создают, назови пример, если есть чистой воды бесплатный проект. ну например гороскоп я не считаю за передачу или прогноз погоды...
    "Гиперболоиды" Ткаченковские, например.
    i do direct

Ответить в теме
Страница 21 из 187 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права