Юльчена,горячий не надо.Надо теплый.по полчашечки часто.Выздоравливай!
|
Юльчена,горячий не надо.Надо теплый.по полчашечки часто.Выздоравливай!
Я на каждый день люблю Хейлис Английский аристократический: лист крупный и вкус насыщенный.
А для удовольствия хожу в Цейлон и балую себя...
на данный момент нравятся три чая
1) X-mas Mystery
2) Ahmad Earl Grey
3) черный с лимоном
![]()
а мне последнее время ахмад совсем не нравится, хотя раньше только его покупала
Особенно Седой Граф. Такое ощущение, что сначала начали на бергамоте экономить, а потом и чай другой сыпать.
Хотя, замечено, что в железных банках все на уровне.
Я ушел от Ахмада на Хайсон, а теперь и Daniel`s (так и не нашел что за фирма- покупал там же, где и Хайсон). В любом случае оба чая (earl grey) мне гораздо больше чем Ахмад понравились.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Последний раз купила ахмад зеленый с жасмином-одни палки и без вкуса, такре чувство, что подделка. Перешла на хайсон, пока нравится
Сейчас пью "Ахмад" зелёный листовой.Пью с мёдом,малиной,смородиной и конечно же с лимоном.![]()
вчера купила Дилмах с мандарином, прикольный вкус
Еще не все тигры улетели на юг...
Недавно попробовала чай "багряний скакун" зеленый с фруктами и другими добавками, производитель Еврогрупп (Таврия В). По вкусу очень понравился, аромат легкий, не навязчивый.
После того, как купила Еврогрупповский каркаде - ни за что не куплюсь на их продукты.
Хейлис - Плод Страсти (Листовой)
Няма![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Начитался и пошёл чай заваривать - Greenfield SPRING MELODY (обожаю!!! пью литрами).
CHRISTMAS MYSTERY тоже вкусняшка, но весенняя мелодия лучше!
А мне оч нравится "Земляничный ройбуш" "Свит чаю", у них в "Фуршете" магазинчик...Вроде, по городу еще есть. Вкуснятина. И люблю еще мятные чаи.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Очень понравился Lipton Forest Fruit Tea, на запах сбежались все близлежащие отделы![]()
Социальные закладки