| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
ЖестьА я то думаю, чо у нас с обществом все так плохо.
Оно оказывается уже все деньгами меряет, даже желание сделать что-то хорошее воистину любимому городу, точнее его виртуальной стороне, без "а шо я с этого буду иметь???"
Спасибо пользователям, которые делают лицо форума, и отдельное - администрации, которая бдит за тем, чтоб оно было добрым, без хамства, жлобства и полного неадеквата, коего в реале предостаточно
![]()
не всегда оно справедливо.. вот меня обвиняли в хамстве... разве такое возможно?
иногда шутки неправильно понимают
чисто любопытствоа что движет кандидатам в модераторы, что они соглашаются таковыми становиться (без оплаты за труд)? тяжелая неблагодарная работа, где получаешь негатив от неадекватных пользователей и нагоняй от начальства за некачественное модерирование? ну допустим много свободного времени и просто удовлетворение от возможности "банить - не банить"? с пользователями то все понятно, затягивает как наркотик, скоро психиатры приудумают новый вид зависимости (подвид интернетной) - форумозависимость
но это добровольно и без обязанностей (ну кроме соблюдения правил).
это как руководитель тургруппы в поездке. одни отдыхают, а ему работать. как они сами шутят, их работа похожа на работу гинеколога, потому что и те и те работают там, где другие отдыхают(я по доброму, не сочтите за сарказм)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я люблю этот форум, и я хочу иногда сюда заходить и общаться в свое удовольствие. Если форум не будет выглядеть так как мне нравится - без мата, ругани, спама и т.д. - я просто не смогу здесь находится, поэтому мне не жаль энного кол-ва времени, чтобы хоть что-то изменить в лучшую сторону, ну люблю я чистоту и порядок.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Я не намеренно
Попробуйте поверить в то, что даже в таком жутком капитализме с культом тупого потребительства, есть люди, которые тратят свое личное время за анимоавку и подпись под ней бескорыстно(ну или почти), вам же во благо. Это трудно, особенно если сравнить с нашей реальностью, но возможно
![]()
ЗЫ. До сих пор ухахатываюсь с помом киевского "форума", который спамил рассылкой - приведи друга и получи 50 грнЗа второго аж сто давали))))))
Я прекрасно владею техникой речи чтобы научить многих, что есть фамильярность, грубость, хамство и.т.п. Примеров я могу привести "до утра".
Другой пример беспричинного хамства модератора (моей жене в ответ только на упоминание сети заправочных станций) в опросе:
Дальше примеры приводить?
Наверное нужно его же словами ответить, чтобы стало понятнее (исключительно для примера, потому как я так не говорю):
Перечитай сообщения конкретного модератора "прежде чем ляпать свое мнение"(с) "или просто так поговорить вышел?"(с)
Когда пожаловался на беспричинное хамство модератора администратору - тот ответил+ добавил очередное нарушение правил Одесского форума."Супермодератор абсолютно прав...
...Писать мне в личку больше ничего не надо по этому поводу (я очень редко вмешиваюсь в действия модераторов), в противном случае я таки начну действовать, но поверьте, мои действия не будут в Вашу пользу."
Не стыдно господа?
Как пользователь должен относиться к администраторам и модераторам форума видя подобные, противоречащие здравому смыслу, вещи?
Браво, все берите пример с хамящих модераторов, они абсолютно правы!В этом справедливость и соблюдение правил Одесского форума!
![]()
Я не вижу хамства, я вижу легкую насмешку над бессмысленным сообщениемХамство (неодобр.) — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет. Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека.
Название возникло по имени библейского персонажа Хам
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BEА после еще и пояснение, чтобы никто не спешил расценивать это как ехидство.
П.С. А если последить за тем, что и как я говорю, то нет мне пощады.
П.С.С. Мне часто вспоминается Профессор Преображенский Ф.Ф. Который сперва говорила о том, что никого нельзя пороть, а только лаской и любовью, а позже...на операции...достаточно резко разговаривал с Доктором. Так какой же человек...этот Преображенский? (простите...это к делу отношения не имеет, это так...почему-то вдруг).
Последний раз редактировалось Maks.....; 11.01.2009 в 18:33.
Ничего я не хочу менять (с)
Попробую, спасибо, хотя мне, тупому потребителю, будет непросто.
Да я тоже не первый год замужем на форумах, и, естественно, догадывалась, что модератор - это не оплачиваемая должность. Просто с таким активным модерированием я раньше не сталкивалась, создалось впечатление, что некоторые модераторы проводят на форуме большую часть дня, поэтому и считала, что для них это уже работа, с установленной з/п и ставкой.
Ну, в общем, успехов модераторам в их не легком труде, да не иссякнет их энтузиазм, пыл и задор во веки веков. Местами я с ними остаюсь не согласна, но в целом, как говориться, люди хорошие
.
to unique
Могу предложить в случае дальнейших проблем с пониманием и восприятием информации, заложенной в моих постах (относительно провайдинга в Одессе или иных тем) обращаться в личку.
Я не модератор, но также обязательно потрачу своё личное и неоплаченное время для подробных разъяснений по любым вызывающим подобные затруднения вопросам.
Если же ко мне имеются претензии в плане нарушения правил форума (причём настолько серьёзные, что требуют наказания в виде бана на 6 месяцев) - прошу их предъявлять, приводя мотив более серьёзный чем трудности с восприятием информации.
Подобные действия не к лицу человеку, носящему звание супермодератора.
Ваша "жалоба" мне в личку представляла из себя тупой (не побоюсь этого хамского и фамильярного слова) копипаст написанного Вами сообщения в топике, более того Вы продублировали это сообщение в топике, не предназначенном для обсуждения действия админ-состава форума, за что и получили еще одно заслуженное предупреждение...
но Вам, видать, это не дано было понять... Вы хотели привлечь к себе внимание? - Вам это удалось...
бан два месяца, фамильярно-персональный, от меня лично...
выдохните эмоции, насладитесь жизнью вне этого "анклава", поднасобирайте еще примеров хамства и фамильярности, у Вас есть время "до весны"![]()
Я туда попала? Это здесь можно обсуждать действия администрации?когда-то здесь писала, но уже помню.......)))))надеюсь, что да, т.к. не хочу "получить"....
Так вот хочу сказать по поводу бЭзвоздмЭздной работы модеров: даже если это и так, и работа модераторов не оплачивается, и работают они исключительно по собственному желанию, ТО.....всё равно видимо получают от этой работы НЕсказанное удовольствие....ведь возможность командовать и быть главным это же великое дело, так к этому всему еще и добавляется тот +, что человек (пользователь), тебя не видит и не знает - вот что самое вкусное и сладкое в работе модераторов, удовлетворение, чувство собственного достоинства и значимость зашкаливают - вот это суперррррррр!
Честно говоря - я по-доброму завидую модераторам!
Ох, мадам. Как Вы угадали. Мы все закомплексованные наполеоны, скрываемся по подвалам и удовлетворяем свои садисткие потребности наказыванием обычных пользователей. И найти нас невозможно, потому что зачем искать, и так пол города в лица знают. В n-ый раз одно и то же, психологи доморощенные. Гы.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
А мне кажется что все модеры - это латентные мазохисты.
Потому что работать задаром и кушать негатив - это именно участь мазохистов.
Кстати, именно это и объясняет их раздражительную реакцию на 118-й несправедливый упрек на какую-нибудь мелочь от пользователя ибо перегнули с болью для мазохиста вот у него зубы и просятся компенсировать причиненную боль.![]()
По поводу "справедливо/не справедливо".
Так зачем наступать на те же грабли и не делать выводы из штрафных баллов в будущем и циклиться на них постоянно?
Баллы то рассасываются же со временем!
А уж попавшие в бан - вообще счастливчики!
Ведь выясняется, что оказывается кругом ходят живые кросавчеги и красотки, а не виртуальные ники, которых ты возможно никогда не услышишь, увидишь ...
По телеку показывают киношку!
Дети увидят лицо папы, вернувшегося из инета!
Можно освоить 20-й рецепт приготовления яичницы!
Возможностей в реале - и не сосчитать!![]()
Социальные закладки