Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 117 из 329 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 6576
  1. Вверх #2321
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Энтузиазм? Им разве за это не платят???

У меня картина мира пошатнулась, простите... чтобы кто-то добровольно и бесплатно целый день производил... эээ... зачистку...
    Век живи- век учись.

не платят, вот такая свадьба. Посему, когда садишься на пару часов за комп почистить форум, а тебе на каждое нарушение за откровенный флуд юзеры начинают в ответ просто бесноваться в лс, то как-то совсем грустно и иногда хочется, прости, таки да нагрубить.

2. Вверх #2322
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Энтузиазм? Им разве за это не платят???
    Жесть А я то думаю, чо у нас с обществом все так плохо.
    Оно оказывается уже все деньгами меряет, даже желание сделать что-то хорошее воистину любимому городу, точнее его виртуальной стороне, без "а шо я с этого буду иметь???"

Спасибо пользователям, которые делают лицо форума, и отдельное - администрации, которая бдит за тем, чтоб оно было добрым , без хамства, жлобства и полного неадеквата, коего в реале предостаточно

3. Вверх #2323
    Модератор

Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Жесть А я то думаю, чо у нас с обществом все так плохо.
    Оно оказывается уже все деньгами меряет, даже желание сделать что-то хорошее воистину любимому городу, точнее его виртуальной стороне, без "а шо я с этого буду иметь???"

Спасибо пользователям, которые делают лицо форума, и отдельное - администрации, которая бдит за тем, чтоб оно было добрым , без хамства, жлобства и полного неадеквата, коего в реале предостаточно
    В мне сейчас так стыдно сделали

4. Вверх #2324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    не платят, вот такая свадьба. Посему, когда садишься на пару часов за комп почистить форум, а тебе на каждое нарушение за откровенный флуд юзеры начинают в ответ просто бесноваться в лс, то как-то совсем грустно и иногда хочется, прости, таки да нагрубить.
    Какие либо совпадения букв с никами персонажей данного форума прошу считать случайностью))
    А по теме, осознаю как нелегко очистить тут зерна от плевел, в связи с чем мое почтение всем модераторам за их адский, без преувеличения, труд

5. Вверх #2325
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    не всегда оно справедливо.. вот меня обвиняли в хамстве... разве такое возможно?
    иногда шутки неправильно понимают

6. Вверх #2326
    юрист
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    чисто любопытство а что движет кандидатам в модераторы, что они соглашаются таковыми становиться (без оплаты за труд)? тяжелая неблагодарная работа, где получаешь негатив от неадекватных пользователей и нагоняй от начальства за некачественное модерирование? ну допустим много свободного времени и просто удовлетворение от возможности "банить - не банить"? с пользователями то все понятно, затягивает как наркотик, скоро психиатры приудумают новый вид зависимости (подвид интернетной) - форумозависимость но это добровольно и без обязанностей (ну кроме соблюдения правил).
    это как руководитель тургруппы в поездке. одни отдыхают, а ему работать. как они сами шутят, их работа похожа на работу гинеколога, потому что и те и те работают там, где другие отдыхают (я по доброму, не сочтите за сарказм)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #2327
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    чисто любопытство а что движет кандидатам в модераторы, что они соглашаются таковыми становиться (без оплаты за труд)? тяжелая неблагодарная работа, где получаешь негатив от неадекватных пользователей и нагоняй от начальства за некачественное модерирование? ну допустим много свободного времени и просто удовлетворение от возможности "банить - не банить"? с пользователями то все понятно, затягивает как наркотик, скоро психиатры приудумают новый вид зависимости (подвид интернетной) - форумозависимость но это добровольно и без обязанностей (ну кроме соблюдения правил).
    это как руководитель тургруппы в поездке. одни отдыхают, а ему работать. как они сами шутят, их работа похожа на работу гинеколога, потому что и те и те работают там, где другие отдыхают (я по доброму, не сочтите за сарказм)
    Я люблю этот форум, и я хочу иногда сюда заходить и общаться в свое удовольствие. Если форум не будет выглядеть так как мне нравится - без мата, ругани, спама и т.д. - я просто не смогу здесь находится, поэтому мне не жаль энного кол-ва времени, чтобы хоть что-то изменить в лучшую сторону, ну люблю я чистоту и порядок.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #2328
    юрист
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Я люблю этот форум, и я хочу иногда сюда заходить и общаться в свое удовольствие. Если форум не будет выглядеть так как мне нравится - без мата, ругани, спама и т.д. - я просто не смогу здесь находится, поэтому мне не жаль энного кол-ва времени, чтобы хоть что-то изменить в лучшую сторону, ну люблю я чистоту и порядок.
    тогда искреннее за то что вы есть и разгребаете за нами то, что мы тут (и там) наваяли. на энтузиастах и мир держится. в Москве даже шоссе вам построили
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #2329
    Супер модератор Аватар для Ginger
    В мне сейчас так стыдно сделали
    Я не намеренно
    Попробуйте поверить в то, что даже в таком жутком капитализме с культом тупого потребительства, есть люди, которые тратят свое личное время за анимоавку и подпись под ней бескорыстно(ну или почти ), вам же во благо. Это трудно, особенно если сравнить с нашей реальностью, но возможно

ЗЫ. До сих пор ухахатываюсь с помом киевского "форума", который спамил рассылкой - приведи друга и получи 50 грн За второго аж сто давали))))))

10. Вверх #2330
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Где?
    Батенька, а Вам не кажется, что Вы ищите черную кошку в темной комнате, когда её там просто нет? А?
    Я прекрасно владею техникой речи чтобы научить многих, что есть фамильярность, грубость, хамство и.т.п. Примеров я могу привести "до утра".
    Другой пример беспричинного хамства модератора (моей жене в ответ только на упоминание сети заправочных станций) в опросе:
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    WOG ONLY!
    ---
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Муж подсказал?
    ---
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    злой ты
    ---
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Неа, просто у меня велосипеда нету
    И вообще мне хочется что бы люди хотя бы 2-3 страницы форума перечитывали перед тем как ляпать свое мнение )))
    Дальше примеры приводить?

Наверное нужно его же словами ответить, чтобы стало понятнее (исключительно для примера, потому как я так не говорю):
    Перечитай сообщения конкретного модератора "прежде чем ляпать свое мнение"(с) "или просто так поговорить вышел?"(с)

Когда пожаловался на беспричинное хамство модератора администратору - тот ответил
    "Супермодератор абсолютно прав...
    ...Писать мне в личку больше ничего не надо по этому поводу (я очень редко вмешиваюсь в действия модераторов), в противном случае я таки начну действовать, но поверьте, мои действия не будут в Вашу пользу."
    + добавил очередное нарушение правил Одесского форума.

Не стыдно господа?
    Как пользователь должен относиться к администраторам и модераторам форума видя подобные, противоречащие здравому смыслу, вещи?

Браво, все берите пример с хамящих модераторов, они абсолютно правы! В этом справедливость и соблюдение правил Одесского форума!

11. Вверх #2331
    Не покидает форум
    Хамство (неодобр.) — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет. Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека.
    Название возникло по имени библейского персонажа Хам
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
    Я не вижу хамства, я вижу легкую насмешку над бессмысленным сообщением А после еще и пояснение, чтобы никто не спешил расценивать это как ехидство.
    П.С. А если последить за тем, что и как я говорю, то нет мне пощады.

П.С.С. Мне часто вспоминается Профессор Преображенский Ф.Ф. Который сперва говорила о том, что никого нельзя пороть, а только лаской и любовью, а позже...на операции...достаточно резко разговаривал с Доктором. Так какой же человек...этот Преображенский? (простите...это к делу отношения не имеет, это так...почему-то вдруг).
    Последний раз редактировалось Maks.....; 11.01.2009 в 18:33.
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #2332
    Модератор

Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Я не намеренно
    Попробуйте поверить в то, что даже в таком жутком капитализме с культом тупого потребительства, есть люди, которые тратят свое личное время за анимоавку и подпись под ней бескорыстно(ну или почти ), вам же во благо. Это трудно, особенно если сравнить с нашей реальностью, но возможно
    Попробую, спасибо, хотя мне, тупому потребителю, будет непросто.

Да я тоже не первый год замужем на форумах, и, естественно, догадывалась, что модератор - это не оплачиваемая должность. Просто с таким активным модерированием я раньше не сталкивалась, создалось впечатление, что некоторые модераторы проводят на форуме большую часть дня, поэтому и считала, что для них это уже работа, с установленной з/п и ставкой.
    Ну, в общем, успехов модераторам в их не легком труде, да не иссякнет их энтузиазм, пыл и задор во веки веков. Местами я с ними остаюсь не согласна, но в целом, как говориться, люди хорошие.

13. Вверх #2333
    User banned
    to unique

Могу предложить в случае дальнейших проблем с пониманием и восприятием информации, заложенной в моих постах (относительно провайдинга в Одессе или иных тем) обращаться в личку.

Я не модератор, но также обязательно потрачу своё личное и неоплаченное время для подробных разъяснений по любым вызывающим подобные затруднения вопросам.

Если же ко мне имеются претензии в плане нарушения правил форума (причём настолько серьёзные, что требуют наказания в виде бана на 6 месяцев) - прошу их предъявлять, приводя мотив более серьёзный чем трудности с восприятием информации.

Подобные действия не к лицу человеку, носящему звание супермодератора.

14. Вверх #2334
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Когда пожаловался на беспричинное хамство модератора администратору - тот ответил
    "Супермодератор абсолютно прав...
    ...Писать мне в личку больше ничего не надо по этому поводу (я очень редко вмешиваюсь в действия модераторов), в противном случае я таки начну действовать, но поверьте, мои действия не будут в Вашу пользу."
    + добавил очередное нарушение правил Одесского форума.
    Ваша "жалоба" мне в личку представляла из себя тупой (не побоюсь этого хамского и фамильярного слова) копипаст написанного Вами сообщения в топике, более того Вы продублировали это сообщение в топике, не предназначенном для обсуждения действия админ-состава форума, за что и получили еще одно заслуженное предупреждение...

но Вам, видать, это не дано было понять... Вы хотели привлечь к себе внимание? - Вам это удалось...

бан два месяца, фамильярно-персональный, от меня лично...

выдохните эмоции, насладитесь жизнью вне этого "анклава", поднасобирайте еще примеров хамства и фамильярности, у Вас есть время "до весны"

15. Вверх #2335
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Подобные действия не к лицу человеку, носящему звание супермодератора.
    Я знаю.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

16. Вверх #2336
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Я туда попала? Это здесь можно обсуждать действия администрации?когда-то здесь писала, но уже помню.......)))))надеюсь, что да, т.к. не хочу "получить"....
    Так вот хочу сказать по поводу бЭзвоздмЭздной работы модеров: даже если это и так, и работа модераторов не оплачивается, и работают они исключительно по собственному желанию, ТО.....всё равно видимо получают от этой работы НЕсказанное удовольствие....ведь возможность командовать и быть главным это же великое дело, так к этому всему еще и добавляется тот +, что человек (пользователь), тебя не видит и не знает - вот что самое вкусное и сладкое в работе модераторов, удовлетворение, чувство собственного достоинства и значимость зашкаливают - вот это суперррррррр!
    Честно говоря - я по-доброму завидую модераторам!

17. Вверх #2337
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    Ненадо любить или не любить админов..их надо УВАЖАТЬ!
    По-моему уважать нужно в первую очередь правила форума, если уж ты с ними согласился))))

18. Вверх #2338
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Я туда попала? Это здесь можно обсуждать действия администрации?когда-то здесь писала, но уже помню.......)))))надеюсь, что да, т.к. не хочу "получить"....
    Так вот хочу сказать по поводу бЭзвоздмЭздной работы модеров: даже если это и так, и работа модераторов не оплачивается, и работают они исключительно по собственному желанию, ТО.....всё равно видимо получают от этой работы НЕсказанное удовольствие....ведь возможность командовать и быть главным это же великое дело, так к этому всему еще и добавляется тот +, что человек (пользователь), тебя не видит и не знает - вот что самое вкусное и сладкое в работе модераторов, удовлетворение, чувство собственного достоинства и значимость зашкаливают - вот это суперррррррр!
    Ох, мадам. Как Вы угадали. Мы все закомплексованные наполеоны, скрываемся по подвалам и удовлетворяем свои садисткие потребности наказыванием обычных пользователей. И найти нас невозможно, потому что зачем искать, и так пол города в лица знают. В n-ый раз одно и то же, психологи доморощенные. Гы.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

19. Вверх #2339
    User banned
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    А мне кажется что все модеры - это латентные мазохисты.
    Потому что работать задаром и кушать негатив - это именно участь мазохистов.
    Кстати, именно это и объясняет их раздражительную реакцию на 118-й несправедливый упрек на какую-нибудь мелочь от пользователя ибо перегнули с болью для мазохиста вот у него зубы и просятся компенсировать причиненную боль.

По поводу "справедливо/не справедливо".
    Так зачем наступать на те же грабли и не делать выводы из штрафных баллов в будущем и циклиться на них постоянно?
    Баллы то рассасываются же со временем!

А уж попавшие в бан - вообще счастливчики!
    Ведь выясняется, что оказывается кругом ходят живые кросавчеги и красотки, а не виртуальные ники, которых ты возможно никогда не услышишь, увидишь ...
    По телеку показывают киношку!
    Дети увидят лицо папы, вернувшегося из инета!
    Можно освоить 20-й рецепт приготовления яичницы!
    Возможностей в реале - и не сосчитать!

20. Вверх #2340
    Посетитель Аватар для Demon99
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Ох, мадам. Как Вы угадали. Мы все закомплексованные наполеоны, скрываемся по подвалам и удовлетворяем свои садисткие потребности наказыванием обычных пользователей. И найти нас невозможно, потому что зачем искать, и так пол города в лица знают. В n-ый раз одно и то же, психологи доморощенные. Гы.
    Ну чего там "пол города"???? К чему мелочится? Да уж пожалуй ВЕСЬ город с прилегающими окресностями!!!!
    Ну а как же!!! Какие к черту комплексы!!!?? Да вся страна вас в лицо знает конечно же!!!!

Ответить в теме
Страница 117 из 329 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения