Да, жесть конечно. Почитала форум, прозрела. Давно мне кто-то говорил, что по КСам может сработать принцип домино, я еще сомневалась. Что там в Украине, был сегодня кто-то? Новости есть?
| ||
Тема: Кредитные общества
Да, жесть конечно. Почитала форум, прозрела. Давно мне кто-то говорил, что по КСам может сработать принцип домино, я еще сомневалась. Что там в Украине, был сегодня кто-то? Новости есть?
Была в КСУ в 14.30, на двери бумага "Сегодня работаем до 14.00", а дальше работают в пятницу 16.01. и в среду 21.01. остальные дни не работают. Под дверью народу тьма. Пришел парень, хотел заплатить % по кредиту, через домофон ему сказали: приходить в пятницу.
[QUOTE=Снежок 1;3992661]рассказываю - пришли в МКО сегодня утром, на входе кроме охранника теперь сидит и милиционер, и вы на входе у него подписываете бумагу, что не нанесете физического вреда сотрудникам МКО)))))))) и обязуетесь себя вести прилично.
А может подписи будут использовать после собрания, как в КСУ ? Ведь раньше такого наверное не было ? А милиционера для вида поставили ???
//А может подписи будут использовать после собрания, как в КСУ ? //Так вот чтоб етого не было, всем быть 20.01 в 9.00 в ДК "Моряков".!!!!
сразу скажу, я не специализируюсь по выбиванию денег с КС, на дела не напрашиваюсь, ибо по этим делам после решения суда получение денег проблематично.
что делать?
два варианта:
1. подавать в суд каждому в отдельности. решение суда будет в вашу пользу. получить деньги по такому решению сможете только в том случае, если на момент вступления решения суда в законную силу и начала исполнительного производства на расчетном счете и в кассе КС будут деньги в достаточном размере (что маловероятно, если руководство КС приняло решение похитить деньги, сняв их с расчетного счета)
2. на собрании (если будет кворум) принять решение о ликвидации КС, назначить ликвидационную комиссию и проверить куда делись деньги.
3. прийти на собрание, послушать руководство КС, поверить им на слово, перезаключть депозитные договора на новый срок, заключить новые, вложив последние деньги, ждать окончания срока действия договора, расчитывать на хорошие доходы.
решайте сами, какой путь более приемлемый
Последний раз редактировалось мыслитель; 12.01.2009 в 21:12.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
да интересуют [email protected]/ Если есть какая то информация жду!
И мне, пожалуйста, на [email protected]
Звонила вчера в МКО, сразу спросила "че за слухи ходят"? Подтвердили факт того, что депозиты после окончания срока не отдают, но проценты платят. Ну, хоть не врали...
На собрание пригласили. А толку? При все моем большом желании, в 9 утра я там быть не смогу. Очень выгодно подобрали время![]()
Пожалуйста, и мне на [email protected]
Спасибо!
лучше спамом... )))
попроси у админов дамп по мылу пользователей форума. )))
Недавно узнал, что близкая родственница, положила в Одесское Кредитное Общество деньги. В начале лета.
Приходила к нам домой советоваться.
Одесское Кредитное Общество - это что КСУ или МКО или что-то другое? Просто что-то сокращения не очень понятные.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Социальные закладки