|
И чтобы не потел, будет зудить сильно. Ну и улица Вам пока закрыта ((
Слизистую проверяйте, в ротик ему смотрите
я надеюсь что и моя малая в ближайшем будущем заболеет ветрянкой, и я вместе с ней
Мы моего водили специально к друзьям у них болел ребенок. Нам тогда было 3 года и он не подхватил(( За то мой муж сразу позвонил маме и спросил болел ли он, ведь во взрослом возрасте очень сильные осложнения((( Я переболела в 13 лет, мне на суставы тогда повлияло, я несколько дней не ходила, мама очень переживала, но все прошло слава Богу хорошо!!
Последний раз редактировалось septy; 11.07.2013 в 09:15.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Старайтесь избегать, самое страшное когда болеет ветрянкой беременная девочка(((
да ему не следовало это говорить((
у меня родственница, на первых порах беременности переболела, лечилась, ей аборт рекомендовали сделать, она отказалась. это первая долгожданная беременность...и тут такое(((
Сейчас 18 недель беременности..анализы и узи генетическое в норме..
ей 30 лет)переболела почти в легкой форме, на ногах...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Пусть обязательно сходит на Слободку, принимал там раньше генетик врач Белоус, он назначит генетическое узи. Посмотрят на развитие мозга, печени, почек, сердца малыша
Все очень просто!!! Отбиваешь как на биточки с двух сторон, посолила, поперчила, соленые огурчики нарезала толстой соломкой( можно сыр или перец, грибы...), завернула рулетик, обвязала ниточкой, обжарила на сковородке ... В казане тушишь лук, грибочки, сметана и обжаренные пальчики ( предварительно сняв нитки) туда и чуточку водички , тушишь, приятного аппетита![]()
аналогично, хочу чтоб малая сейчас перенесла ветрянку, чтоб потом не парится, я в 2,5 года переболела, ничего не помню, мама говорит что сильно чесалась, и раздирала, на лбу остался шрамик на память)))))) а в европе делают прививку от ветрянки, и дети зачастую либо не болеют либо переносят в легкой форме т.к выработался иммунитет, а у нас к сожалению нет вакцины( ну хоть от кори есть уже радость)
Социальные закладки