Наверноена деталях экономят. но при этом дают такую же официальную гарантию, как и на не акционные
![]()
| ||
Наверноена деталях экономят. но при этом дают такую же официальную гарантию, как и на не акционные
![]()
ПАНДЕмия!
Симе страшно.. завтра к нему прыйдет или стоматолог.. или проктолог.. или хирург.. постирал мне сегодня 2 раза и стоит боится молча..
ПАНДЕмия!
А мы сидим с Симой и ждем. с 9 до 14. уже 11-30. где Симин лекарь?
ПАНДЕмия!
ой.. я забыла рассказать про нашего доктора Айболита..![]()
ПАНДЕмия!
про-сим! про Сим!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Пришел.. Принес новые мозги Симе.. плату .. спецом для нас заказывали..
Спрашиваю - что сказал вам завод? отвечает - а мы решили на завод не слать вопрос, тк и так знаем что они нам ответят - что если машинка программу всю выполняет - то все окну а с водой или без - уже не важно
Сделали Симе трепанацию.. поставили новый мозг.. а Сима в ответ вообще не захотел даже замок на люке закрывать с новой платой.. Ну а если замок не закрыт - то никакая программа не запустится.. Думал, думал Айболит. В инет с планшета лазил.. Ничего нового не придумал.. и давай опять трепанировать Симу и возвращать ему его родной мозг.. Вернули Симе мозги родные. И таки решили поменять ему датчик уровня воды.. хотя как бы и так понятно что тут не в датчике дело... Запустили еще раз в холостую стирку - все то же самое.. и дальше стираем без воды..
Пошел Айболит заказывать новые мозги Симе, эти списывать.. ну и недели через 2 прийдет опять![]()
Сима в шоке...![]()
![]()
ПАНДЕмия!
Песец он,а не Сима!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Самое интересное, что время от подачи заявки до исправления неполадки - плюсуется к гарантийному сроку. ну а мне и хорошо - стиралка полностью рабочая, а гарантийный срок продлевается
пусть они разбираются, а мы с Симой будем стирать и радоваться жизни![]()
ПАНДЕмия!
В клубе холодно и голодно и параноиков нетуэто капец
![]()
О! Страна знает своих героев
лето море Ива акстися
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
А хде Панда, влюбилась и меня забыла.
О! Страна знает своих героев
На море я сидю. а шо еще летом делать? со мной тока шо на улице музчина 3накомился. может это судьба?
ПАНДЕмия!
может
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Социальные закладки