| ||
Тема: Массаж деткам
мы делали массаж у Натальи Яковлевны. понравилось очень и очень.
подскажите тел и сумму Аси и Светланы с посёлка и впечатления от их массажей маськам
Последний раз редактировалось Filantrop; 17.07.2013 в 13:23.
Omnia mea mecum porto
Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!
не берет Инна к сожалению трубку, когда к ней звонить- не понятно
дайте пожалуйста тел массажиста, медика, если есть в 4 поликлинике такой массажист, буду признательна за данные
спасибо
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Она когда работает с маленьким , не берёт. Потом может сама перезвонить. Я ей дозвонилась в часов 10-11 утра, и в 9 дозванивалась без проблем. тел. проверила, правильно всё.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Подскажите пожалуйста хорошего мссажиста для грудничка ! район Молдаванка ,центр. спасибо)
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Девочки, подскажите, пожалуйста,хорошего массажиста для грудничка, желательно, что бы можно было вызвать на дом! А то читаю сейчас в темке про массажистов, которые ноги детям ломают и мне дурно становится)) Были сегодня в поликлинике на плановом осмотре и нам "поставили" слабый мышечный тонус, нам без трёх дней месяц... мама сидит и перечитывает теперь все форумы и рвёт на себе волосы, что делать с ребёнком)
Я в восторге от нашей массажистки,она невролог вообще по специальности,с первого массажа малыш держит головку,сегодня уже шестой массаж был,он совсем другой стал,такой крепенький.Я не знаю как конечно должно быть,но для меня это шок.Те кто ее знают,говорят и правда руки золотые.Она на поселке,зовут Светлана Леонидовна
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
можно телефончик пожалуйста, и сколько стоит массаж в личку. И если знаете может где она работает?
Omnia mea mecum porto
скажите, а как часто нужен массаж? сколько раз в месяц
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
да Света хорошая массажистка, помимо массажа, ещё и пару консультаций по врачам может дать)))
с " ПРИВЕТОМ" и не только.... Сергей)))
Социальные закладки