Тема: Усыновление ребенка

Ответить в теме
Страница 127 из 189 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 3776
  1. Вверх #2521
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от crystal-bell Посмотреть сообщение
    Сегодня услышала по новостям, что хотят ввести законопроект о запрете усыновления иностранцами. Может теперь полегче будет?
    Дай Бог, а то от количества информации первичной уже голова кругом идёт....
    Как я завидую безмозглым... (с)

2. Вверх #2522
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Дай Бог говорите?.... А Даунят, ДЦП и других больных вы тоже заберете?... Просто отлично, что запрещают, нам больше выбор будет...

ЗЫ. Извините, если много сарказма...

3. Вверх #2523
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    Дай Бог говорите?.... А Даунят, ДЦП и других больных вы тоже заберете?... Просто отлично, что запрещают, нам больше выбор будет...

Я возьму то, что будет моим. У нас эти болезни не лечат нормально....
    И к чему сарказм в ТАКОЙ теме???

4. Вверх #2524
    Частый гость
    а те? останутся ничейными? при нас, когда мы ходили к нашему сыночку - ходила пара канадцев, брали двух сестричек... одна ничего, а вторая... не ходит, ВИЧ, ДЦП... им по 4-5 лет... Так эти родители так носили их на руках, так нежно с ними общались, особенно папа... что слезы на глазах у нас наворачивались...
    :)))

5. Вверх #2525
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Я возьму то, что будет моим. У нас эти болезни не лечат нормально....
    И к чему сарказм в ТАКОЙ теме???
    Сарказм к тому, что вы думаете как раз о себе. Выбор больше будет. А вот те самые дети останутся и загнутся. И вам плевать, что сейчас у них есть шанс быть усыновленными и получить то лечение, которое им нужно.

6. Вверх #2526
    Сарказм к тому, что вы думаете как раз о себе. Выбор больше будет. А вот те самые дети останутся и загнутся. И вам плевать, что сейчас у них есть шанс быть усыновленными и получить то лечение, которое им нужно.
    А о ком мне думать, если я СЕБЕ хочу ребёнка взять, а не кому-то... Вы думаете о ком-то, когда решаете свои личные проблемы? Думаю, нет, как и все нормальные люди, если не фанатики, конечно. Поэтому я хочу и буду думать только о своём будущем ребёнке, а не о том, кого могут или могли бы усыновить другие люди в нашей стране или за рубежом. И если мой выбор падёт на больного, то сделаю всё возможное, чтобы его вылечить.
    Если о них не подумало государство, их родители-родственники и т.д. (не будем вдаваться в ричины сиротства), то не я и не Вы в этом виноваты.

На этом попрошу все несогласия со мной выражать в форме ЛС, чтобы не засорять очень нужную и полезную темку.

По сабжу: сколько денег (приблизительно) придётся потратить от начала прохождения всех инстанций, исследований и т.д. и до конца, пока не приведу ребёнка домой?

7. Вверх #2527
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от crystal-bell Посмотреть сообщение
    Сегодня услышала по новостям, что хотят ввести законопроект о запрете усыновления иностранцами. Может теперь полегче будет?
    это просто очень плохо... т.к. какой ребенок конкретным родителям судьбой, как говориться предназначен, того они и возьмут, а запрет на усыновление иностранцами это в стиле нашего гос-ва - не переживайте будут они и так усыновлять просто платить будут больше и выше деньги пойдут...
    в самом деле не игрушку же выбираете - радоваться надо за всех деток и родителей которые нашли друг -друга. а скакой страны они и какого цвета кожа у них разве это важно???

8. Вверх #2528
    Постоялец форума Аватар для Natashenka

да, представить себе даже страшно, сколько детей останутся за бортом... Иностранцы обычно усыновляют больных детей, тех, на кого наши, извините, и не посмотрят даже. Сколько больных детей уехало в другие страны и получило должное лечение, которого бы здесь не дождаться никогда... А если введут запрет, то все больные дети просто останутся в детдомах...
    0963485109

9. Вверх #2529
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Цитата Сообщение от Текила Джаз Посмотреть сообщение
    это только в фильмах приезжаютпотенциальные родители и выбирают и счастье дальше. Выбор невелик. Пару лет назад было модно усыновлять. И детей вообще было мало сирот-их разобрали детские дома семейного типа. Это когда несколько детей живут в доме вместе, а их приёмные родители получают на всех пособие. Льготы получают, налогами не облагаются, если родители предпринимательством занимаются. Так что разбирают детей. Остались вич инфицированные детки, с гепатитом, больные детки, в общем. Больных можно иностранцам усыновлять, они часто вылечивают успешно их дома в Америках и Европах( высокий уровень медицины и всё такое....).Даже даунов деток подлечивают и они полноценной жизнью живут в Америке, а не так как у нас-существуют и мучаются... Но не факт что вам предложат здорового ребёнка и не одного. Тоже надо позолотить ручку. Много желающих усыновить. А детей мало. А администрация не отдаст всех детей. Ибо тогда придётся детдому закрываться.
    ВИЧ статус дают и на условно положительных, потом по процедуре снимают, но уже дети вырастают. Знаю как умудряются дописать и другие диагнозы.
    Усыновителей мало, вот люди получили статус, пуст скажут какой им присвоили номер, так для интересу. А теперь прикиньте сколько ДМ только у нас в области. Порасхватывали детей - это не к нашей стране, у нас дети - бизнес и ничего личного
    Делай добро и бросай его в воду

10. Вверх #2530
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    да, представить себе даже страшно, сколько детей останутся за бортом... Иностранцы обычно усыновляют больных детей, тех, на кого наши, извините, и не посмотрят даже. Сколько больных детей уехало в другие страны и получило должное лечение, которого бы здесь не дождаться никогда... А если введут запрет, то все больные дети просто останутся в детдомах...
    Похоже что лобируют интересы самой системы "сиротства". В 2008 году начали программу по стимуляции усыновления, выплаты усыновителям назначили, детские дома семейного типа простимулировали, появилась возможность работать мамой и папой. Иностранцы больных берут, Даунят до 1 года разбирают как пирожки, шансы у деток появились. А вот система пошла в минус, вот и пытаются оправдать свою обязательную необходимость
    Делай добро и бросай его в воду

11. Вверх #2531
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    ВИЧ статус дают и на условно положительных, потом по процедуре снимают, но уже дети вырастают. Знаю как умудряются дописать и другие диагнозы.
    Усыновителей мало, вот люди получили статус, пуст скажут какой им присвоили номер, так для интересу. А теперь прикиньте сколько ДМ только у нас в области. Порасхватывали детей - это не к нашей стране, у нас дети - бизнес и ничего личного
    Согласна. Горько -но правда.
    И самое страшное, что в этот бизнес активно подключаются и потенциальные усыновители, которые то же не прочь подзаработать на своем "благородном порыве"...
    Пы.Сы. простите, если кого-то обидела последним комментарием.

12. Вверх #2532
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    И самое страшное, что в этот бизнес активно подключаются и потенциальные усыновители, которые то же не прочь подзаработать на своем "благородном порыве"...
    а вы могли бы детальней раскрыть этот момент? каким образом могут подзаработать потенциальные усыновители? спасибо

13. Вверх #2533
    Новичок Аватар для Katrinika
    Пы.Сы. простите, если кого-то обидела последним комментарием.
    Белая горячка так думают лишь те кто стоят и смотрят

Это больные дети -очень больные, почти все!! У непьющих родителей детей не забирают и хорошие родители детей не бросают . Это дети (я говорю про основную массу, частные случаи не беру ) от пропитых родителей, которые пили непросыхая всю беременность, плохо питались и т.д. - какой ребенок родиться? - с массой патологий

И вырастить такого ребенка очень тяжело и стоит очень больших деняг и огромного морального труда.

У нас за пару лет на лечение наших чад ушло столько НАШИХ деняг, что могли бы купить домик в Аркадии
    О какой выгоде Вы тут говорите <Белая горячка>? Все лечение платное... Лекарства в аптеках тоже бесплатно никто не дает, специалисты узкого профеля тоже все платные ....

Это только деняг, а моральный труд Вы посчитали?, а бесконечные поездки по врачам? Да мы практически живем в больницах и центрах -домой приходим только спать . И пока к сожалению диагнозы не сняты хотя работаем над этим день и ночь... Надеемся...

Только детский смех и детская улыбка и есть наше вознаграждение.

Удачи Вам <Горячка Белая> и скорейшего прозрения
    Последний раз редактировалось Katrinika; 11.07.2013 в 00:41.
    Улыбнись жизни и жизнь улыбнется тебе в ответ :)))

14. Вверх #2534
    Посетитель Аватар для krasunya_2011
    Цитата Сообщение от Katrinika Посмотреть сообщение
    Белая горячка так думают лишь те кто стоят и смотрят

Это больные дети -очень больные, почти все!! У непьющих родителей детей не забирают и хорошие родители детей не бросают . Это дети (я говорю про основную массу, частные случаи не беру ) от пропитых родителей, которые пили непросыхая всю беременность, плохо питались и т.д. - какой ребенок родиться? - с массой патологий

И вырастить такого ребенка очень тяжело и стоит очень больших деняг и огромного морального труда.

У нас за пару лет на лечение наших чад ушло столько НАШИХ деняг, что могли бы купить домик в Аркадии
    О какой выгоде Вы тут говорите <Белая горячка>? Все лечение платное... Лекарства в аптеках тоже бесплатно никто не дает, специалисты узкого профеля тоже все платные ....

Это только деняг, а моральный труд Вы посчитали?, а бесконечные поездки по врачам? Да мы практически живем в больницах и центрах -домой приходим только спать . И пока к сожалению диагнозы не сняты хотя работаем над этим день и ночь... Надеемся...

Только детский смех и детская улыбка и есть наше вознаграждение.

Удачи Вам <Горячка Белая> и скорейшего прозрения
    Вы наверное не совсем поняли,что имеет ввиду Белая горячка
    Как я поняла,она говорит о службах.Я тоже столкнулась с тем,что у моего ребенка был ужасный диагноз,меня это не остановило,я даже не проходила обследование перед усыновлением.Но после суда обследование показало,что малая проктически здорова.
    В д.д.мне няни сказали,что таких деток как моя малая очень любят иностранцы и они ОЧЕНЬ удивлены,что малая останится в Украине.Так что я сделала вывод,что диагноз был приписан службами СПЕЦИАЛЬНО!!!
    А что на счет действительно больных деток,то да.Их действительно в основном усыновляют иностранцы.Но ведь даже за этих деток они в службу и детдома отваливают не малую сумму денег.И к сожелению они идут не в бюджет д.д.,а в карман работников этих учереждений!!!Вот это и имела ввиду Белая горячка.
    ()"'"()()"'"()
    ( ,'o')( 'o',) Любимая и единственная 07.11.10

15. Вверх #2535
    Частый гость
    Цитата Сообщение от krasunya_2011 Посмотреть сообщение
    Вы наверное не совсем поняли,что имеет ввиду Белая горячка
    Как я поняла,она говорит о службах........[/B].
    krasunya_2011, всё-таки Белая горячка имела ввиду именно усыновителей. Мне тоже интересно, каким образом потенциальные усыновители могут "активно включиться в процесс и подзаработать" ????? Желательно с примерами,,,,,,,
    (надеюсь, что вы на самом деле так не думаете, а просто НЕ точно выразили мысль)

16. Вверх #2536
    Цитата Сообщение от lara-7777 Посмотреть сообщение
    krasunya_2011, всё-таки Белая горячка имела ввиду именно усыновителей. Мне тоже интересно, каким образом потенциальные усыновители могут "активно включиться в процесс и подзаработать" ????? Желательно с примерами,,,,,,,
    (надеюсь, что вы на самом деле так не думаете, а просто НЕ точно выразили мысль)
    Я слышала,что такое бывает ради помощи,но на деток им начихать.Детки как болели,так и болеют(сами по себе).Мне ктото из моих клиенток рассказывал.
    Хотя если чесно,я не понимаю,ради чего?Проити все муки получения статуса и суд?
    Лично с такими не знакома,Слава Богу.Знаю очень замечательные семья,которые усыновили и любят несмотря ни на что
    ()"'"()()"'"()

17. Вверх #2537
    Частый гость
    Ну, материальная выгода очень сомнительна, во всяком случае точно не при усыновлении, т.к. пособие платится всегда как на первого ребёнка, будь он у вас хоть десятый.
    Может при других формах устройства в семью.... Тут уже как говорят "в семье не без урода".
    Получение статуса не считаю муками, т.к. при определённом желании это достаточно быстро. Найти ребёнка, а потом самое сложное АДАПТАЦИЯ.
    Насчёт других форм - знаю одну семью (не в нашем регионе) - у них Детский дом семейного типа (ДДСТ). на данный момент 10 детей ,2 своих уже взрослые. Познакомились случайно, прожила у них 3 месяца, пока дочку отвоёвывала у системы.
    Поверьте мне - если это и хлеб, то он не лёгкий. Тогда, (...лет назад), мама была , как загнанная лошадь, так как многие дети были маленькие и болели. Маршрут -кухня, детские, ванная, стирка, уборка, готовка, занятия, массажи, логопед... Больницы - как второй дом, т.к. нескольких в прямом смысле вернули с того света.
    Папа работал на 2-х работах, потому что денег, включая все выплаты, не хватало, очень много съедали больницы. Вы не поверите, у некоторых врачей рука протягивалась за "взносами". И знаете , они действительно уникальные. Каждый вечер папа усталый открывал дверь и говорил что-то типа "где мои козявки" и детки повисали гроздью на нём как в советском мультике про многодетную обезьяну. Смешно и приятно было за этим наблюдать.
    И вечно в ожидании внезапной проверки, по какому-то там указу по ДДСТ дети должны быть одеты соответственно полу: девочки в платьях, мальчики в брюках, и ни-ни летом в жару выпустить дитё во двор частного дома в трусах поганять, должен быть обязательно в шортах. Там ещё много заморочек, которые меня шокировали.
    2 детей даунята. Короткое интервью с папой семейства показывали этой весной по новостям в день дауна.
    Сейчас им уже полегче. Детки подросли. Старшие уже помощники, Иногда летом они могут уже позволить с парой ребятишек съездить на недельку куда-то (дома остаётся старший сын с женой на замене). Но это сейчас, а лет 7-8 они пахали. как многим и не снилось. Т

Всякие люди конечно бывают, ну вот мне повезло познакомиться с такими. Давно о них хотела написать. Очень благодарна им за всё. После знакомства с этой семьёй у меня произошла переоценка ценностей и многое стало на свои места.

После моего вопроса:"Как дошли до жизни такой" Мама семейства сказала: "Та якось саме так выйшло. Люды гублять золото по свиту, а мы збыраемо!"
    Надеюсь, все поняли кого она имела ввиду под "золотом"))))))))))))
    Забыла написать: не с ровного места всё началось - мама раньше работала в детдоме, и регулярно "приносила работу на дом", т.е брала детишек домой.

Ого накатала , сама в шоке.
    Последний раз редактировалось lara-7777; 11.07.2013 в 23:10.

18. Вверх #2538
    Цитата Сообщение от lara-7777 Посмотреть сообщение
    Ну, материальная выгода очень сомнительна, во всяком случае точно не при усыновлении, т.к. пособие платится всегда как на первого ребёнка, будь он у вас хоть десятый.
    Может при других формах устройства в семью.... Тут уже как говорят "в семье не без урода".
    Получение статуса не считаю муками, т.к. при определённом желании это достаточно быстро. Найти ребёнка, а потом самое сложное АДАПТАЦИЯ.
    Насчёт других форм - знаю одну семью (не в нашем регионе) - у них Детский дом семейного типа (ДДСТ). на данный момент 10 детей ,2 своих уже взрослые. Познакомились случайно, прожила у них 3 месяца, пока дочку отвоёвывала у системы.
    Поверьте мне - если это и хлеб, то он не лёгкий. Тогда, (...лет назад), мама была , как загнанная лошадь, так как многие дети были маленькие и болели. Маршрут -кухня, детские, ванная, стирка, уборка, готовка, занятия, массажи, логопед... Больницы - как второй дом, т.к. нескольких в прямом смысле вернули с того света.
    Папа работал на 2-х работах, потому что денег, включая все выплаты, не хватало, очень много съедали больницы. Вы не поверите, у некоторых врачей рука протягивалась за "взносами". И знаете , они действительно уникальные. Каждый вечер папа усталый открывал дверь и говорил что-то типа "где мои козявки" и детки повисали гроздью на нём как в советском мультике про многодетную обезьяну. Смешно и приятно было за этим наблюдать.
    И вечно в ожидании внезапной проверки, по какому-то там указу по ДДСТ дети должны быть одеты соответственно полу: девочки в платьях, мальчики в брюках, и ни-ни летом в жару выпустить дитё во двор частного дома в трусах поганять, должен быть обязательно в шортах. Там ещё много заморочек, которые меня шокировали.
    2 детей даунята. Короткое интервью с папой семейства показывали этой весной по новостям в день дауна.
    Сейчас им уже полегче. Детки подросли. Старшие уже помощники, Иногда летом они могут уже позволить с парой ребятишек съездить на недельку куда-то (дома остаётся старший сын с женой на замене). Но это сейчас, а лет 7-8 они пахали. как многим и не снилось. Т

Всякие люди конечно бывают, ну вот мне повезло познакомиться с такими. Давно о них хотела написать. Очень благодарна им за всё. После знакомства с этой семьёй у меня произошла переоценка ценностей и многое стало на свои места.

После моего вопроса:"Как дошли до жизни такой" Мама семейства сказала: "Та якось саме так выйшло. Люды гублять золото по свиту, а мы збыраемо!"
    Надеюсь, все поняли кого она имела ввиду под "золотом"))))))))))))

Ого накатала , сама в шоке.
    История СУПЕР!!!Но к сожелению люди разные

А на счет получения статуса тоже у каждого по разному.Я доки собрала очень быстро,но и нервов потратила тоже очень много.
    ()"'"()()"'"()

19. Вверх #2539
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Девочки не подскажите такое - если в семье двое обычных детей и один под опекой - это считается многодетной семьей или нет?
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

20. Вверх #2540
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение
    Девочки не подскажите такое - если в семье двое обычных детей и один под опекой - это считается многодетной семьей или нет?
    ДА, это многодетная семья. это положение ввели в прошлом году. у нас как раз такой вариант: средний сын под опекой.

Ответить в теме
Страница 127 из 189 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права