|
Доброе при доброе утро!Жду не дождусь родителей еще немного!
Привет соседям!
Вот и закончился мой отпуск.Как и не было его.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Доброе утро девочки, всем хорошего дня
Я же как муха-повторюха вчера была. Начиталась, что все что-то вкусненькое готовят. Претилипалась вчера с работы, покормила своих и примерно в 20.00 решила что-нибудь сварганить))) Сделал корж, как на шарлотку ( первый раз) поднялся просто шикарно, порезала полосочками, натерла шоколада и не много присыпала. Малый мой бегал и кричал " Ура! Мама сделала "Барни"))) меня все это вдохновило, и тут Остапа понесло, нажарила котлет, взбила майонез, начистила и засолила рыбки))) Вообщем в 23,30 доползла я до кровати, легла и подумала, на новшества отведу лучше выходные )))))
Потому что в 6 утра на работу еле встала)))
М-да, "подвиг" - дело утомительное.
Доброе утро всем)
а у нас печалька с утра..у нас 95 % вероятности ветрянки....сыпь видела еще вчера, но т.к. неопытная не распознала, и грешила на укусы комаров..
а вот Сегодня утром дитё проснулось, а у него уже и на голове, на спине, на животике, и даже на пипиське прыщи...погуглила про ветрянку, прыщи и пузырьки ну оочень похожи..
вызвала врача.
Подскажите у кого была ветрянка, как она сейчас лечится, чем? мажется ли зеленкой? или чем то другим?
Честно говоря я переживаю
(это 100% не крапивница, не потница, не комары, и не аллергия)
Последний раз редактировалось Агапе; 11.07.2013 в 08:54.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Доброго утра!!! От домашних конфет моя принцесса в восторге!!!!! Сегодня нашла еще рецепт мясных пальчиков с соленым огурчиком.... Злая Киса, чтоб ты была здорова, так вкусно все расписала, что захотелось творить !!!!
Мы вчера были на вечерней прогулке на катере, зашли в Джунгли Парк и остановились в любимом Сонином "Компоте"- вечер сказочный, попробуйте, понравиться !!!!
край такие формы купить можноВложение 6497232
![]()
......
Самый любимый...28 мая 2011 года
ой девочки, я ж с дуру начиталась про осложнения ветрянки, и уже думаю не такая она уж и простая болячка((((
Да мне бабушка с утра тоже сказала, вот хорошо 2,4 годика нормально переболеть ветрянкой.. но я не успокоилась((
а дитё так голову чешет как вшивый, а там ранки эти чешуться...сегодня придется опять постричь, чтоб головка не потела, и еще больше не зудела..
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки