Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 517 из 1446 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 28918
  1. Вверх #10321
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    у нас та е фигня. мы только месяц как переехали в кроватку спать. ничего не сделаешь, так и будет пока. моя вроде чуток привыкла, но все равно так бьется головой что и просыпаюсь. я бампер сняла ж с передней стенки. вечно как уснет в позе ЗЮ, видно ползля куда-то, врезалась в стенку и так и уснула. чудик
    У нас вообще малая всегда спала на спине! А щас такое мочит, и зю и шмю и на спине и на боку и такие позы принимает.. И при этом иои всплакнет при перевороте, или вообще разорется, или садиться и только потом открывает глаща и просыпается, или если я сразу положила ее и качаю кроватку, то не просыпается, или даже на карачки встает, потом на колени и на ноги, короче, тоже весело))))
    Вообще не могла представить, что мой ребкнок будет на животе спать! Растут детки)))

2. Вверх #10322
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Сижу такая Маруся, и думаю что сегодня четверг)) а меня прям очень просили проверить документы на пятницу... Сижу такая сижу, все равно на завтра не успею и ля-ля)) а оказывается среда((((

И еще мамы, все забываю написать. Вы же в курсе, что малышам нельзя ничего выдавливать??? Моя горе подружка отличилась, 10дней больницы, ребенок сейчас такой беспокойный, боится всего(((((
    В смысле выдавливать? Прищики?

3. Вверх #10323
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    А что она выдавила и где???
    ой это моя больная тема. у меня вечно руки чешутся по этому поводу. но ничего не трогаю.
    кстати вот вчера появилось два таких гнойничка маленьких в районе шейной складочки. потничка же ж, мелкие прыщички такие?
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #10324
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А ты типа так не можешь? Я вот вообще нифига вредного не жру. И всю жизнь спортом занималась - и где сейчас мои результаты? Правильно! В жопе ))

)

Ну так ты ж не занимаешься уже давно, а я уже пол года в зале и вообще спорт не бросала.

Как только тебя Сонька куда-нибудь отпусгтит - наверстаешь))

Всем доброе утро.
    А мы по ночам опять понемногу боремся - зуб лез плохо , все наперекосяк теперь.
    Сама теперь не засыпает, под сиськой даже не всегда, еще и укачиваю иногда.
    Вообщем зря мы до зубов ее воспитывали - все коту под хвост)
    Последний раз редактировалось Алена Пицунова; 11.07.2013 в 06:20.

5. Вверх #10325
    К нам завтра начинают съезжаться гости на крестины, надо вставать и начинать готовиться, а тааак лень!
    Уборка/окрошка/Сашкин массаж/моя тренировка/шмотки к крестинам подготовить/подчтричься/мясо еще/йогурт сделать/сходить на базар и еще на морько хотим сгонять, вот и списочек готов на сегодня.
    И валерианку купить, а то свекровь не приехала еще, а уже снится мне

6. Вверх #10326
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем утречко!
    Алёна, а ты в беременность тоже занималась?
    I'm sexy and I know it (c)

7. Вверх #10327
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    всем утречко!
    Алёна, а ты в беременность тоже занималась?
    Да, у меня какой-то панический был страх при виде своих весов и я занималась всем чем можно в любую свободную минуту)

Хотя до 4 месяца мне запрещали..мне и потом запрещали но я уже не послушала. В след раз точно слушать не буду что бассейн не нууужно..и йога вредно...а лучше вообще полежи у нас на сохранении.

8. Вверх #10328
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Да, у меня какой-то панический был страх при виде своих весов и я занималась всем чем можно в любую свободную минуту)

Хотя до 4 месяца мне запрещали..мне и потом запрещали но я уже не послушала. В след раз точно слушать не буду что бассейн не нууужно..и йога вредно...а лучше вообще полежи у нас на сохранении.
    ты молодец! отважная!))))) я из всего только плавала в море по возможности)) а так сама тоже лежала дважды на сохранении - в 6 недель и в 25.
    I'm sexy and I know it (c)

9. Вверх #10329
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ты молодец! отважная!))))) я из всего только плавала в море по возможности)) а так сама тоже лежала дважды на сохранении - в 6 недель и в 25.
    Ну я потихоньку все..осторожненько.
    Мне кажется они вообще 90% случаев ложат девочек просто так..и пугают зря.

10. Вверх #10330
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Главное от этого получать удовольствие))))) и не думать, как о чем-то бесполезном))))))
    ну мне помогает. И я уже совсем не психую, когда выливаю очередную порцию.
    А зачем выкидывать то)))) утром каша очень даже полезно оставить себе ее на завтрак, я в основном на след день сьедаю, или мужу даю, а в обед все по твоим вкусам - овощи)))) добавила соли, приправки, гренки по желанию и т.д. и суп-пюре готов)))

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А я психую когда не ест завтрак,к обеду я уже остываю и желание поспать не такое сильное как утром сегодня например она начала делать брррррррр когда я ей засовывала ложку с кашей и была вся в каше и все вокруг тоже,от я бесилась и ругала ее как взрослую,самой смешно сейчас
    ой, наше чудо сначала так водой начал делать, мы с мамой естественно смеялись с этого так он балдел))) а потом и едой начал для развлечения) естественно уже когда против глотать это всё

Ой, я вообще ждала так прикорма, думала масяне будет интересно кушать что-то новое, а получилось далеко не так....

Алена, я вчера спрашивала как у вас проходит процесс кормления? ты же с педагогического начинала
    15.10.2012 - сынуля Датушка

11. Вверх #10331
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Ну я потихоньку все..осторожненько.
    Мне кажется они вообще 90% случаев ложат девочек просто так..и пугают зря.
    я тоже во время Б. по немногу занималась(йогой сначала, потом просто легкой зарядкой), когда в больничке не лежала, а то началось всё с длительного постельного режима и пару раз на койке после излишней активности
    15.10.2012 - сынуля Датушка

12. Вверх #10332
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Всем привет! Наша доча начала скрипеть зубами, меня аж корежит и мурашками покрываюсь, один из самых неприятных звуков наверное, а она как специально и лыбится, у кого то еще так детки издеваются над мамами?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

13. Вверх #10333
    Постоялец форума Аватар для flose
    Девочки, привет. Посоветуйте смесь, я все-таки решила ее сменить, потому что эти поносы это не дело
    Фрисолак голд давала

14. Вверх #10334
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    ааа, а я то уж испугалась)))))
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Посоветуйте смесь, я все-таки решила ее сменить, потому что эти поносы это не дело
    Фрисолак голд давала
    Я б попробовала обычное молоко, если у вас реакции нет. Мы благополучно пьем уже больше месяца. А смесь мы ели нутрилон

15. Вверх #10335
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    всем привет.
    Фрисолак голд давала
    а ты с педиатром говорила по этому поводу? я просто знаю, что менять смесь - это большой стресс для жкт
    Максимка 26.10.12 ♥

16. Вверх #10336
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я б попробовала обычное молоко, если у вас реакции нет. Мы благополучно пьем уже больше месяца. А смесь мы ели нутрилон
    а Комарик говорит, что до года лучше деткам молоко не давать. девочки, вы как к этому относитесь?
    Максимка 26.10.12 ♥

17. Вверх #10337
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Фрисолак голд давала
    Ну мы сейчас на Хумане 2ке, причем на ночь я даю ночную (там рисовая мука есть). И ребенок чувствует себя отлично. Причем на 2ке он часов в 6 утра просыпался, на ночной просыпается в 8м.

а Комарик говорит, что до года лучше деткам молоко не давать. девочки, вы как к этому относитесь?
    Я его поддерживаю 4мя руками. Двумя своими и двумя Матвея. Это очень серьезная нагрузка на жкт. А после года я предпочту козье.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #10338
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ну мы сейчас на Хумане 2ке, причем на ночь я даю ночную (там рисовая мука есть). И ребенок чувствует себя отлично. Причем на 2ке он часов в 6 утра просыпался, на ночной просыпается в 8м.

Я его поддерживаю 4мя руками. Двумя своими и двумя Матвея. Это очень серьезная нагрузка на жкт. А после года я предпочту козье.
    ну вот и я решила после года давать.
    P.S. нам Хумана еще с РД не пошла, у ребенка был очень сильный запор от нее, пришлось ему там клизму делать, он у меня 5 часов кричал от боли((((
    Максимка 26.10.12 ♥

19. Вверх #10339
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Я комарика вообще не слушаю, детское молочко тоже самое, что смесь. А там кому как виднее, тем более Флора добавляет в кашу такое детское молочко, т.е ребенок знает уже что это такое.
    Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 11.07.2013 в 10:13.

20. Вверх #10340
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    ну вот и я решила после года давать.
    P.S. нам Хумана еще с РД не пошла, у ребенка был очень сильный запор от нее, пришлось ему там клизму делать, он у меня 5 часов кричал от боли((((
    То что не пошло пол года назад, не означает что не пойдет сейчас. И наоборот. Иногда даже сильно наоборот.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Закрытая тема
Страница 517 из 1446 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя