| ||
Тема: Фашизм в наши дни
На Украине решили составить «Книгу позора», в которой будут перечислены украинофобы.
Политолог Александр Палий включил в пятерку самых активных украинофобов Виктора Ющенко...
Я не вижу смысла в этой книжечке. Туда надо просто вписать всех политиков незалежной...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Украинские филологи из всех регионов решили объединить усилия и создать Книгу национального позора, в которой расскажут о деяниях современных украинофобов.
Реального экземпляра книги пока нет. Но ее авторы обещают вписать в нее первое имя уже в сентябре. Скорее всего, это будет министр образования Украины Дмитрий Табачник. Идею создать Книгу позора поддержали не только галицкие педагоги, но и учителя с Востока Украины и Крыма.
«Мы создадим сайт Всеукраинской ассоциации преподавателей украинского языка и литературы. Именно на этом ресурсе начнем Книгу позора, в которой рядом с именем «героя» будут перечислены и его действия», - рассказал декан филологического факультета ЛНУ им. И. Франко Ярослав Герасим.
![]()
Последний раз редактировалось Vertep; 10.07.2013 в 23:42.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
А почему так категорично: или ядовитая вышиванка, которую вы ранее изобразили, или вот это?
Шикарно....
Но вообще-то, они в эту книгу должны все творы своих же литераторов зафигачить, потому как позорище это первостатейное...
Русскоязычные к этому никакого отношения не имеют - пофиг чужой язык.
Ваша мова -ваш позор....
Последний раз редактировалось Cetus; 10.07.2013 в 23:45.
В таком случае, предлагаю тебе и твоим сотоварищам с завтрашнего дня одеваться только в вышиванки или так)))
Чтоб я вас хоть на ул.Одессы сразу узнавала...можно без лошадей)))
P.S.Поживите в Прикарпаття и прозреете ,наконец-то,что там люди реально укрнацозабоченные.Мне их фашистские идеи совсем не по душе)
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки