Мне в "Огоньке" на глаза попалась статья Дениса Гуцко на "нашу тему", делюсь: http://www.ogoniok.com/4983/13/
|
Резко отрицательно.
Я не против, это даже интересно.
Начистить бы им морду!!!
Это делаю я....!
Мне в "Огоньке" на глаза попалась статья Дениса Гуцко на "нашу тему", делюсь: http://www.ogoniok.com/4983/13/
я никогда в жизни....не рисовал...на новом...красивом...отреставрированном....фасадном заборе.....но забор...каторый сыпется...развалитвается....и его не может привести в себя город....приходится дело брать в свои руки.....и только потом...город опешив...закрашивает...это краскои очень часто не подходящей к цвету...уже забытого забораСообщение от Strega_m
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Теперь ясно, где члены КПУ тусуются.Сообщение от sid@merlin
![]()
Бугага... Йа вам исчо и криветаг наколбашу на стенгах... Сам рисую но мала... када есть атличный скетч... А их у миньа мала... Таг што буду радавадь вас сваими роботгами ) в скорам времини вылажу фотге )
- Аццкий драм?
- Дя-я-я-я...
Тоже как-то раз на паре сидел рисовал и вот,что вышло!
Последний раз редактировалось NIKYLIN; 09.02.2008 в 18:00.
В споре рождается истина!
Ох ёшкин кот, знал бы что наткнусь на эту тему сфоткал бы сегодня одну надпись. По улице Малиновского напротив дома природы, через дорогу, синими буквами надпись : враг у ворот, "враг" закрашено и приписано : "счастье" )
Позитивно так)))
Но если серъёзно то жутко бесят подобные вещи. Ладно, что заборы огораживающие климовские новострои расписаны в поддержку Януковича, бог с ними, но например какая то фирма снимающая офис позаботилась о внешнем виде фасада самого здания и привела в порядок его.
Так находятся же УРОДЫ, других слов нет, которые своими криворукими конечностями, с ошибками, нагадят какую то ерунду ... вот морду бы начистил от души.
К чему это свинство? И хоть бы грамотно писали!!!
Нет, ну я сам порой могу ошибку допустить кое где, но написать : голАсуй а то проиграешь (с)
Слов нет! Я уже не говорю о английском матерном слове на букву F, где с отсутствует а вместо u просто а.
Правда видел пару раз на бойлерных классные рисунки. Аж пожалел что телефон без фото был (на тот момент).
Задумки классные и выполнение тоже на хорошем уровне.
Но это редкие эпизоды. В основном просто тихий ужас!
Ну, наболело. На каждом доме в нашем городке какие-то придурки пытаются оставить свои "автографы" баллончиками. Считаю, что таких надо сажать на полгода в тюрьму за это. Посмотрите на центр города, эти старые здания. И на каждом "Тут был Вася". Про другие районы я вообще молчу, там еще хуже. Что делать? Ведь скоро это превысит допустимые пределы, если еще не превысило. Отмывать не вариант. Разве что единственный раз перед какой-нибудь акцией![]()
лучший способ- провести конкурс графити, и тогда по нарисованому они не будут рисовать, и картинки веселые украсят однообразие серых стен
Очень просто-отлавливать и лупить, или в милицию сдавать)) как правило это малолетки, мнящие себя художниками)) На 1 апреля как то раз наблюдал, как 2 мелких ходили и маркером рисовали всяческие иероглиыф, наподомие тех шо в американских подземках. Две подачи ноги и желание марать город резко отпало, одному так вообще двое синих паренй харю его же маркером разрисовали, тот в слезах убежал.... думаю у него теперь фобия на все рисующее)))
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Стопудово!
Побороть это невозможно, зато можно окультурить и возглавитьМолодежь же себя самовыражает этим. Ну так, пусть это будет самовыражение на конкурсах графити и гордость за то, что именно мой рисунок официально украсил стену этого дома.
ПС: а по поводу бухих парней, которые разрисовали лицо подростка маркером...Шо, эти парни ценители архитектуры? Нет, просто они подвыпив решили похулиганить и сделали это под благовидным предлогом - "борьба с вандалами"Разницы между ними и молодежью, рисующей на стенах - никакой. И те, и другие, пытаются проявить свою индивидуальность. Лично для меня подростки с балончиками предпочтительнее, чем бухие парни, так как сегодня они рисуют на лбу подростка, а завтра бьют нас с вами
![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
я если поймаю такого "художника" - разрисую всего из его же баллончика. без нанесения тяжких физических повреждений
И так должен поступить каждый![]()
Я конечно - дико извиняюсь , но в конце 80-х всем было глубоко всё-равно , какая у кого длина волос ! А "словить и постричь налысо " - это извините , начало и средина 70-х !
Теперь , возвращаясь к теме , хочу лично от себя добавить - поймаю "художника" расписывающего фасад дома в центре города - в лучшем случае -уши оборву ! Одно дело - когда разрисовывают заборы вокруг строек (вспомните хотя бы забор вокруг строящихся в своё время "Садов Победы" - если мне не изменяет память - это было первое место , где официально разрешено графити , даже краску выдавали !) И совсем другое - когда разрисовывают или расписывают фасады ! Кому нравится такое творчество на стенах домов - вывесьте свои адреса - и получайте удовольствие ! Но "художников" в центре города буду казнить всеми дозволенными методами ! Статью о вандализме из УК никто не убирал ! А надпись вроде "здесь был Вася" на историческом здании , да ещё и с мемориальной табличкой - это вандализм чистой воды !
Кстати по поводу райтеров: Знаете почему в теге в большинстве случаев не больше трех букв? (пример: рис, анс, FRB). Это потому, что больше 3 букв эти "одаренные" запомнить не могут.Все просто.
насколько я знаю, так называемых активных райтеров и граффитчиков в Одессе не более 50 чел, у них есть своя субкультурная тусовка и вообщем то выследить их легко и просто при желании.
Думаю, после показательных санкций против основных райтеров, вся их движуха резко утихнет и на 80% станет меньше рисоваться. В деле останутся только новички и отчаянные фанатики
Ничего не имею против граффитчиков, но пусть рисуют на заброшенных местах или там где разрешено - типа на заборах строек и т.д.
что меня не убьет, сделает сильнее
изменяет вам память
когда Афину строили и остановка троллейбуса еще на Гречке была, проводили конкурс граффити на заборе и тоже выдавали краску.
может кто еще раньше вспомнит?
ничего против не имею, чтобы расписывались не только строительные заборы - это куда красивее, чем смотреть на серые унылые коробки.
но при условии, что это будут делать люди с прямыми руками, а не подростки, которым хватило денег и ума, только лишь на один баллончик и написать "Здесь был Вася" (в лучшем случае).
я не рыжая. я - золотая!
Социальные закладки