Результаты опроса: Как вы к ЭТОМУ относитесь?

Голосовавшие
602. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Резко отрицательно.

241 40.03%
  • Я не против, это даже интересно.

173 28.74%
  • Начистить бы им морду!!!

145 24.09%
  • Это делаю я....!

43 7.14%

Тема: Граффити, "бомбы", хулиганство... называйте как хо

Ответить в теме
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 714
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Мне в "Огоньке" на глаза попалась статья Дениса Гуцко на "нашу тему", делюсь: http://www.ogoniok.com/4983/13/

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    Цитата Сообщение от Strega_m
    Я говорила не про временный забор, которым например стройки огораживают, а о красивых фасадных заборах. Не считаю это красивым...
    я никогда в жизни....не рисовал...на новом...красивом...отреставрированном....фасадном заборе.....но забор...каторый сыпется...развалитвается....и его не может привести в себя город....приходится дело брать в свои руки.....и только потом...город опешив...закрашивает...это краскои очень часто не подходящей к цвету...уже забытого забора
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

3. Вверх #323
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от sid@merlin
    надписи ЗА КПУ одинаковым шрифтом цветом и стилем видел на всех автобусных остановках по дороге в Березовку и обратно (100 км от Одессы)
    (ездил прошлым летом)
    также встречаются повсеметно в области
    Теперь ясно, где члены КПУ тусуются.

4. Вверх #324
    Частый гость Аватар для Остап 28
    так мы рыбок и не видели.......

5. Вверх #325
    Бугага... Йа вам исчо и криветаг наколбашу на стенгах... Сам рисую но мала... када есть атличный скетч... А их у миньа мала... Таг што буду радавадь вас сваими роботгами ) в скорам времини вылажу фотге )
    - Аццкий драм?
    - Дя-я-я-я...

6. Вверх #326
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Йа Криветко Посмотреть сообщение
    Бугага... Йа вам исчо и криветаг наколбашу на стенгах... Сам рисую но мала... када есть атличный скетч... А их у миньа мала... Таг што буду радавадь вас сваими роботгами ) в скорам времини вылажу фотге )
    Пиши по-русски, иначе уйдешь в вечную баню.

7. Вверх #327
    Посетитель Аватар для NIKYLIN
    Тоже как-то раз на паре сидел рисовал и вот,что вышло!
    Последний раз редактировалось NIKYLIN; 09.02.2008 в 18:00.
    В споре рождается истина!

8. Вверх #328
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от LБW the crew Посмотреть сообщение
    так мы рыбок и не видели.......
    ааааааааааа...... если ты с этой команды, то чувак, пожалусто, сначала лучше учитесь рисовать гдето так, чтоб ваши работы люди не видели, а потом уже в город выбирайтесь... тошно смотреть же...

9. Вверх #329
    Частый гость Аватар для Остап 28
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Теперь ясно, где члены КПУ тусуются.
    не смешно.
    "ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"

10. Вверх #330
    User banned
    Ох ёшкин кот, знал бы что наткнусь на эту тему сфоткал бы сегодня одну надпись. По улице Малиновского напротив дома природы, через дорогу, синими буквами надпись : враг у ворот, "враг" закрашено и приписано : "счастье" )
    Позитивно так)))

Но если серъёзно то жутко бесят подобные вещи. Ладно, что заборы огораживающие климовские новострои расписаны в поддержку Януковича, бог с ними, но например какая то фирма снимающая офис позаботилась о внешнем виде фасада самого здания и привела в порядок его.
    Так находятся же УРОДЫ, других слов нет, которые своими криворукими конечностями, с ошибками, нагадят какую то ерунду ... вот морду бы начистил от души.
    К чему это свинство? И хоть бы грамотно писали!!!
    Нет, ну я сам порой могу ошибку допустить кое где, но написать : голАсуй а то проиграешь (с)
    Слов нет! Я уже не говорю о английском матерном слове на букву F, где с отсутствует а вместо u просто а.

Правда видел пару раз на бойлерных классные рисунки. Аж пожалел что телефон без фото был (на тот момент).
    Задумки классные и выполнение тоже на хорошем уровне.
    Но это редкие эпизоды. В основном просто тихий ужас!

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для Spectre

По умолчанию Как бороться с надписями на стенах?

Ну, наболело. На каждом доме в нашем городке какие-то придурки пытаются оставить свои "автографы" баллончиками. Считаю, что таких надо сажать на полгода в тюрьму за это. Посмотрите на центр города, эти старые здания. И на каждом "Тут был Вася". Про другие районы я вообще молчу, там еще хуже. Что делать? Ведь скоро это превысит допустимые пределы, если еще не превысило. Отмывать не вариант. Разве что единственный раз перед какой-нибудь акцией

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для searcher33
    лучший способ- провести конкурс графити, и тогда по нарисованому они не будут рисовать, и картинки веселые украсят однообразие серых стен

13. Вверх #333
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ну, наболело. На каждом доме в нашем городке какие-то придурки пытаются оставить свои "автографы" баллончиками. Считаю, что таких надо сажать на полгода в тюрьму за это. Посмотрите на центр города, эти старые здания. И на каждом "Тут был Вася". Про другие районы я вообще молчу, там еще хуже. Что делать? Ведь скоро это превысит допустимые пределы, если еще не превысило. Отмывать не вариант. Разве что единственный раз перед какой-нибудь акцией
    Очень просто-отлавливать и лупить, или в милицию сдавать)) как правило это малолетки, мнящие себя художниками)) На 1 апреля как то раз наблюдал, как 2 мелких ходили и маркером рисовали всяческие иероглиыф, наподомие тех шо в американских подземках. Две подачи ноги и желание марать город резко отпало, одному так вообще двое синих паренй харю его же маркером разрисовали, тот в слезах убежал.... думаю у него теперь фобия на все рисующее)))
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

14. Вверх #334
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от searcher33 Посмотреть сообщение
    лучший способ- провести конкурс графити, и тогда по нарисованому они не будут рисовать, и картинки веселые украсят однообразие серых стен
    Стопудово!

Побороть это невозможно, зато можно окультурить и возглавить Молодежь же себя самовыражает этим. Ну так, пусть это будет самовыражение на конкурсах графити и гордость за то, что именно мой рисунок официально украсил стену этого дома.

ПС: а по поводу бухих парней, которые разрисовали лицо подростка маркером...Шо, эти парни ценители архитектуры? Нет, просто они подвыпив решили похулиганить и сделали это под благовидным предлогом - "борьба с вандалами" Разницы между ними и молодежью, рисующей на стенах - никакой. И те, и другие, пытаются проявить свою индивидуальность. Лично для меня подростки с балончиками предпочтительнее, чем бухие парни, так как сегодня они рисуют на лбу подростка, а завтра бьют нас с вами
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

15. Вверх #335
    Постоялец форума
    я если поймаю такого "художника" - разрисую всего из его же баллончика. без нанесения тяжких физических повреждений
    И так должен поступить каждый

16. Вверх #336
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    я если поймаю такого "художника" - разрисую всего из его же баллончика. без нанесения тяжких физических повреждений
    И так должен поступить каждый
    Очень напоминает реакцию быков, конца 80-х на молодежь, носящую длинные волосы - "словить и постричь налысо!". И что, сейчас меньше от этого длинноволосых мужчин?
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

17. Вверх #337
    User banned
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Очень напоминает реакцию быков, конца 80-х на молодежь, носящую длинные волосы - "словить и постричь налысо!"...
    Я конечно - дико извиняюсь , но в конце 80-х всем было глубоко всё-равно , какая у кого длина волос ! А "словить и постричь налысо " - это извините , начало и средина 70-х !
    Теперь , возвращаясь к теме , хочу лично от себя добавить - поймаю "художника" расписывающего фасад дома в центре города - в лучшем случае -уши оборву ! Одно дело - когда разрисовывают заборы вокруг строек (вспомните хотя бы забор вокруг строящихся в своё время "Садов Победы" - если мне не изменяет память - это было первое место , где официально разрешено графити , даже краску выдавали !) И совсем другое - когда разрисовывают или расписывают фасады ! Кому нравится такое творчество на стенах домов - вывесьте свои адреса - и получайте удовольствие ! Но "художников" в центре города буду казнить всеми дозволенными методами ! Статью о вандализме из УК никто не убирал ! А надпись вроде "здесь был Вася" на историческом здании , да ещё и с мемориальной табличкой - это вандализм чистой воды !

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Кстати по поводу райтеров: Знаете почему в теге в большинстве случаев не больше трех букв? (пример: рис, анс, FRB). Это потому, что больше 3 букв эти "одаренные" запомнить не могут. Все просто.

19. Вверх #339
    Частый гость
    насколько я знаю, так называемых активных райтеров и граффитчиков в Одессе не более 50 чел, у них есть своя субкультурная тусовка и вообщем то выследить их легко и просто при желании.

Думаю, после показательных санкций против основных райтеров, вся их движуха резко утихнет и на 80% станет меньше рисоваться. В деле останутся только новички и отчаянные фанатики

Ничего не имею против граффитчиков, но пусть рисуют на заброшенных местах или там где разрешено - типа на заборах строек и т.д.
    что меня не убьет, сделает сильнее

20. Вверх #340
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Одно дело - когда разрисовывают заборы вокруг строек (вспомните хотя бы забор вокруг строящихся в своё время "Садов Победы" - если мне не изменяет память - это было первое место , где официально разрешено графити , даже краску выдавали !)
    изменяет вам память
    когда Афину строили и остановка троллейбуса еще на Гречке была, проводили конкурс граффити на заборе и тоже выдавали краску.

может кто еще раньше вспомнит?

ничего против не имею, чтобы расписывались не только строительные заборы - это куда красивее, чем смотреть на серые унылые коробки.
    но при условии, что это будут делать люди с прямыми руками, а не подростки, которым хватило денег и ума, только лишь на один баллончик и написать "Здесь был Вася" (в лучшем случае).
    я не рыжая. я - золотая!

Ответить в теме
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя