Тема: Воспитание детей.Как мы воспитываем.

Ответить в теме
Страница 1002 из 1367 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 27338
  1. Вверх #20021
    Не покидает форум
    вы где увидели вообще что я попами возмущалась? вы там точно меня увидели? на пляже мне как то все равно кому как удобно загорать. топлес, стринги меня не трогают совсем. но когда рядом пробегают дети труся свои хозяйством- неприятно. ничего никому не говорю- просто не приятно. имею право?

я почему то уверенна что вы бы не выствляли бы напоказ как само собой разумеющееся вашу грудь и весь процесс. я не права?
    меня возмущает нарочитое выставление всего этого процесса на обозрение окружающих. когда мамочка отходит в сторонку или отворачивается и прикрывается это нормально. но я видела совсем другое

2. Вверх #20022
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Не кормящая мама фу, а кормящая на виду у всех и даже не прикрывшись ничем, если уж так нужно покормить на улице, можно найти уединенное место, а не на детских площадках, как писали выше, или в центре парка. Кстати, сама кормила больше 2-х лет, но делать это на улице даже в голову не приходило.
    Последний раз редактировалось Melodiya; 10.07.2013 в 21:14.
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #20023
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Не нравится - не смотрите. Если мой ребенок будет орать от голода, и единственная возможность покормить - сделать это на улице, то мне все равно на то, что кому-то это не нравится.
    Если бы я загорала топлес в стрингах на пляже, мне бы тоже было все равно на то, что там думает и брюзжит тетка на соседней подстилке.

Знаете, что удивительно. Вот Монтана возмутилась попами в стрингах на пляже, Мелодия тут же отозвалась: что здесь такого, я вот хожу так и ничего в этом плохого не вижу. И тут же начала возмущаться в сторону кормящих на улице: фу, фу, фу, как можно... Каждый считает, что именно его нормы морали - единственно правильные, все остальное - распущенность и отсутствие воспитания.
    Я загораю на пляже, а не хожу в стрингах по улицам города, разницу улавливаете? И свою попу не вываливаю на всеобщее обозрение в маршрутке, например, а вот кормящих мам и там не раз видела.
    И глубока любовь моя, как море.

4. Вверх #20024
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Люди очень часто делают множество вещей лишь для привлечения внимания, сами того не осознавая и не понимая.... Конечно это зачастую объясняется ими исходя из совершенно иных причин.
    Да))) И эта темка тому подтверждение))
    Never give up!

5. Вверх #20025
    Айболит форума
    да, Всеобщее кормление напоказ неоднозначно Вроде бы процесс и естественный, но в то же время интимный. Хотя может как раз такая пропаганда и подействует на кого-то. Я в парке ребенка, конечно, кормила, но подальше от всех. Так оно комфортнее как-то
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #20026
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы где увидели вообще что я попами возмущалась? вы там точно меня увидели? на пляже мне как то все равно кому как удобно загорать. топлес, стринги меня не трогают совсем. но когда рядом пробегают дети труся свои хозяйством- неприятно. ничего никому не говорю- просто не приятно. имею право?

я почему то уверенна что вы бы не выствляли бы напоказ как само собой разумеющееся вашу грудь и весь процесс. я не права?
    меня возмущает нарочитое выставление всего этого процесса на обозрение окружающих. когда мамочка отходит в сторонку или отворачивается и прикрывается это нормально. но я видела совсем другое
    Извините, перепутала вас с кем-то такая живая дискуссия)))). Я на показ не выставляла, но мне все равно, что там кто-то выставляет. Вот честное слово - абсолютно все равно, и на пляже и в городе.
    Хочешь быть счастливым - будь им

7. Вверх #20027
    Не покидает форум
    девочки, естесственными есть многие вещи, но мы же не делам их в присутсвии посторонних людей правда же? есть какие то нормы поведения в обществе. понятно что если ребенок хочет есть, то покормить его это естесственно. но не на виду же у всех. а посему смысл флешмоба прямо в центре города чтоб все видели совсем не понятен и явно не говорит о большом уме и воспитании учавствующих там-выставлять интимный процесс вот так вот... ну я в шоке.

8. Вверх #20028
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    девочки, естесственными есть многие вещи, но мы же не делам их в присутсвии посторонних людей правда же? есть какие то нормы поведения в обществе. понятно что если ребенок хочет есть, то покормить его это естесственно. но не на виду же у всех. а посему смысл флешмоба прямо в центре города чтоб все видели совсем не понятен и явно не говорит о большом уме и воспитании учавствующих там-выставлять интимный процесс вот так вот... ну я в шоке.
    ))) представила себе флэшмоб по борьбе с запорами А что, самый, что ни на есть естественный процесс))
    Never give up!

9. Вверх #20029
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    ))) представила себе флэшмоб по борьбе с запорами А что, самый, что ни на есть естественный процесс))
    а борьба с нестоянием у фонтана?

10. Вверх #20030
    девочки, естесственными есть многие вещи, но мы же не делам их в присутсвии посторонних людей правда же? есть какие то нормы поведения в обществе.
    Ох люди, люди.... ))
    НЕТУ общих норм и правил поведения в обществе, кроме кодексов - административных, уголовных и так далее. Все что не описано в кодексе - все есть ЛИЧНОЕ мнение какого-либо человека, которое с вероятностью 99,99% не совпадет с чьим либо еще
    То что Вам кажется "общепринятой нормой поведения", это только лишь Вам КАЖЕТСЯ! Не существует таких норм, не может существовать. Это не есть что-то незыблемое, это нечто эфемерное, которое постоянно меняется. Потому как люди меняются. Даже один человек в течении жизни обычно меняет свои взгляды, что уж говорить про людей из разных поколений или разных ментальностей....

Ну и что бы не было оффтопиком: При воспитании своих детей не забывайте, что другие люди могут придерживаться иного мнения о вещах, мнения отличного от Вашего. И этот другой человек - может быть Вашим ребенком

11. Вверх #20031
    Не покидает форум
    мне кажется? а вам? вы голого ребенка в банке или супермаркете представляете? как быстро их оттуда попросят? или может вам разрешено на работу в стрингах прийти? а чего нет? в школу или садик голым? чавкать и пукать в ресторане будете? или тех кто будет оттуда не попросят?
    так все таки помимо законов есть какие то негласные нормы или нет?

12. Вверх #20032
    мне кажется? а вам? вы голого ребенка в банке или супермаркете представляете? как быстро их оттуда попросят? или может вам разрешено на работу в стрингах прийти? а чего нет? в школу или садик голым? чавкать и пукать в ресторане будете? или тех кто будет оттуда не попросят?
    так все таки помимо законов есть какие то негласные нормы или нет?
    Нету. Есть лишь Ваше представление об этих правилах
    В какой то части эти Ваши представления о правилах частично совпадают с представлениями некоторого ограниченного числа людей. Но это не значит, что эти правила существуют

13. Вверх #20033
    Не покидает форум
    ну хорошо-нету так нету) пукайте в ресторанах на здоровье и скиньте нам фотку на рабочем месте в стрингах?

14. Вверх #20034
    Знатная приколистка
    Странно, что ещё никто не вспомнил движение доггеров, которые прямо на улицах занимаются сексом публично. Почему собакам-кошкам можно на улице это делать, а людям нельзя? И вообще - это естественно, а значит, не безобразно.... )))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #20035
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Давайте-ка все успокаиваемся и прекращаем оффтопить. Развели тут дебаты по "облико морале"...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #20036
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Здравствуйте, купила малой бассеин, покупалась малая пол дня, не выходя из него правда, вода градусов 25 была, ветерок. Вообщем итог простуда 38 температура, сопли. Я поехала недавно на море , первый раз покупалась, также простуда, температура. Мои знакомые деток не ограничивают в купании,дети целый день в воде,на море. Это дело привычки или зависит от здоровья ребенка, не могу понять, что теперь не купаться на море и в бассеине(((. Ребенок редко болеет, правда в сад не ходит.Ребенку 3 года. Напишите как ваши детки подолгу в воде сидят?

17. Вверх #20037
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, купила малой бассеин, покупалась малая пол дня, не выходя из него правда, вода градусов 25 была, ветерок. Вообщем итог простуда 38 температура, сопли. Я поехала недавно первый раз покупалась, также простуда, температура. Мои знакомые деток не ограничивают в купании,дети целый день в воде,на море. Это дело привычки или зависит от здоровья ребенка, не могу понять, что теперь не купаться на море и в бассеине(((. Ребенок редко болеет, правда в сад не ходит.Ребенку 3 года. Напишите как ваши детки подолгу в воде сидят?
    А это каким краем к воспитанию относится?
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #20038
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    ошиблись темой да и все ) читала эту тему, а написать хотела в другую!
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

19. Вверх #20039
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Я посчитала, что относится, так как спросила сколько времени дают родители на купание детям, тоесть запрещают или разрешают купаться подолгу, и как потом купание отражается на здоровье ,ладно если запреты или раазрешение детям на что-либо не относятся к воспитанию,то в какую тему написать???

20. Вверх #20040
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Я посчитала, что относится, так как спросила сколько времени дают родители на купание детям, тоесть запрещают или разрешают купаться подолгу, и как потом купание отражается на здоровье ,ладно если запреты или раазрешение детям на что-либо не относятся к воспитанию,то в какую тему написать???
    наверное, в тему закаливания или купания
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

Ответить в теме
Страница 1002 из 1367 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права