| ||
Не знаю, Юль... Есть какой-то блок, наверное, насчет разбивания чужой семьи. В своей-то я уверен, несмотря на все свои выкрутасы, а вот в чужой - нет... И очень не хочется становиться той причиной, из-за которой в чужой семье могут начаться неприятности. Даже несмотря на то, что другое желание рвёт и душу, и другие органы.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ух, какую тему нашли для разговора)
<душевно..> А теперь бы хотелось услышать мнение об..охотниках.Полноты картины для.Такое же объективное,откровенное и беспристрастное.)
Вот и хорошо, что пропадает. Вот и нефиг. )
Интересно вы отдыхаете.
- В разных каютах, дорогая?
- В разных океанах, дорогой.
От мне нравятся эти разговоры про дичь и охотников. ) В теории красиво звучит, а на практике - ну чисто Брежневы на охоте. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
ну да! как в анекдоте: сорвался мужик с небоскреба, летит, орет:
ААААААААААААААА!!!!!
увидел на среднем этаже красивую обнаженную девушку?
ОООООООООООООООО!!!!!
потом опять:
АААААААААААААААА!!!!
значит это проявлени эмоций, а не использование слов связок в повествовтельной речи. не безнадежно распущена
значит опровергаешь свое предыдущее утверждение что "умной это не нужно"?
как? остановиться и брюзжать что "девочки! ругаться матом не хорошо!"
если бы увидел наших студенток в форме, то сделал бы замечание, что бы ВУЗ не позорили
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки