Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 35 из 691 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 13817
  1. Вверх #681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Если человек там это пробел в мозгах то есть будет отработка негативной кармы,
    ничего не поделаеш а вот прибавится ли у человека сознания после этого и с чем он выйдет
    из этого зависит от него ...воздействовать можно имхо только информационно,
    но опять же у человека могут присутствоывать кармические блоки придающие некоторый фатализм...
    Пожалуйста, не пишите ерунды!

2. Вверх #682
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Stomper Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, не пишите ерунды!
    Я так старался..а вы можно сказать нарушили мою медитацию.....

3. Вверх #683
    Посетитель
    Я так старался..а вы можно сказать нарушили мою медитацию.....
    Человек просит помощи и неправильный совет может натворить бед в его случае. Нарушать Вашу медитацию не входило в мои планы.

4. Вверх #684
    Человек просит помощи и неправильный совет может натворить бед в его случае. Нарушать Вашу медитацию не входило в мои планы.
    Нужно сориентировать на что то другое можт на это :

http://pravdu.ru/lessons/petrov/

http://amx-video.ru/past.html

5. Вверх #685
    Посетитель
    Нужно сориентировать на что то другое можт на это :

http://pravdu.ru/lessons/petrov/

http://amx-video.ru/past.html
    Зачем Вы даете эти ссылки? Вы думаете дядя Crimson'а будет их читать?
    Не могу понять, что Вами движет. У Вас все хорошо в Вашей личной жизни?

6. Вверх #686
    У Вас все хорошо в Вашей личной жизни?
    Не ну лечащий сказал что хуже уже не будет ...

Вы думаете дядя Crimson'а будет их читать?
    Кстати от чего бы дяде Crimson'а с ними не ознакомиться .....?)))

7. Вверх #687
    Посетитель
    Не ну лечащий сказал что хуже уже не будет ...
    Всегда можно сделать еще хуже. Ваша жизнь — в Ваших руках!

8. Вверх #688
    Всегда можно сделать еще хуже.
    О это проще простого...

Ваша жизнь — в Ваших руках!
    Оно конечно но с годами я стал фаталистом...

9. Вверх #689
    Посетитель
    Оно конечно но с годами я стал фаталистом...
    Вы отдали свою жизнь во власть Судьбы? Но ведь от этого Вы стали беззащитным человеком. Нравится ли Вам быть беззащитным?

10. Вверх #690
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Бабки туда носит постоянно.
    какие суммы и с какой периодичностью?

11. Вверх #691
    Вы отдали свою жизнь во власть Судьбы? Но ведь от этого Вы стали беззащитным человеком. Нравится ли Вам быть беззащитным?
    Не помню как это дословно,кажется : "человек слаб и путь его пролегает во мраке..."

12. Вверх #692
    Посетитель
    Не помню как это дословно,кажется : "человек слаб и путь его пролегает во мраке..."
    Да. И все, что он может сделать — это включить свет.

13. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Я думаю, что эта любовь должна быть либо материнская либо женская (в его конкретном случае). А так как он закрытый человек, то семейная любовь его не вытащит, хотя я и мыслю позитивно. Семья то его любит и всегда любила, на самом деле. Я говорю о другой любви. Высшей. Половинки у него нет. Он - одна половина. Вторую половину, жадно, как шакалы, заполняет Зодиак. Они очень хорошо знают слабые места людей. Очень точно цепляют их и гипнотизируют НЛП. Причем многие "зодиаковцы" сами того не подозревают. И, все же, мне видится мотив сего общества, как нажива на боли и одиночестве других. Дают иллюзию их значимости, в обмен на банальные материальные блага. Вот и вся схема. Что тут говорить? Тема длинная, почти все читал. Но что делать, как быть? Никто толком и не ответил. Давайте думать, что МЫ СМОЖЕМ и МОЖЕМ РЕАЛЬНО сделать и делать во спасение мира как раз от таких "сообществ".
    нужно постараться его чем-нибудь заинтересовать, увлечь. чем-нибудь ...человеческим)). лучше всего подойдут путешествия, это действительно очень сильно встряхивает человека.
    в такие "организации" чаще попадают люди, охочие до лёгких и ярких зрелищ для мозга. этим же можно и воспользоваться - найти заменитель.

14. Вверх #694
    Постоялец форума
    Давайте думать, что МЫ СМОЖЕМ и МОЖЕМ
    РЕАЛЬНО сделать и делать во спасение мира как раз от таких "сообществ".
    Я думаю, что в каждом случае рецепт индивидуален.

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение

Пока нет ни одного совета, который смог бы чем-то помочь. подход действительно должен быть для каждого индивидуален. применять надо все в комплексе, но это очень и очень сложно.

во всем есть разумное зерно, но только в теории, на практике оно не работает. тем более одно другому не мешает. когда закничается базовый семинар оно остается как хобби.
    можно куда-то поехать, быть окруженным любовью второй половинки и близких людей. потом вернуться и с легкостью продолжать спасать мир.
    тем более если человек полностью уверен, что знает об устройстве мира больше всех, он получает ответы абсолютно на все вопросы, а вокруг одни тупые пацаки, которые дошли до ручки и разгневали творца за что он и собирается нас стереть.

а вытащить из них глубоко спрятнанную запуганность, не каждому опытному психотерапевту под силу. потому как пугают их там всеми возможными способами, не гнушаясь никаких приемов.
    они находят свою целевую аудиторию, и обрабатывают её.
    Последний раз редактировалось Яго; 13.01.2009 в 12:08.

16. Вверх #696
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Все эти рассуждения на форуме до одного места, пока ни одного толкового совета который мог бы чем-то помочь.
    во всем есть разумное зерно, но только в теории, на практике оно не работает. тем более одно другому не мешает. когда закничается базовый семинар оно остается как хобби..
    Пожалуйста, найдите в моем совете теорию без практики.

17. Вверх #697
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Все эти рассуждения на форуме до одного места, пока ни одного толкового совета который мог бы чем-то помочь.
    Еще раз:

О какой помощи в этом случае может идти речь? Какие в пень советы, если априори известно, что совет может быть неприменим к конкретному случаю?

18. Вверх #698
    Пожалуйста, найдите в моем совете теорию без практики.
    практики у тебя быть не может, потому как никто из близких не попадал в такие организации. а за совет спасибо ;-)

19. Вверх #699
    User banned
    Половинки у него нет. Он - одна половина. Вторую половину, жадно, как шакалы, заполняет Зодиак. Они очень хорошо знают слабые места людей. Очень точно цепляют их и гипнотизируют НЛП. Причем многие "зодиаковцы" сами того не подозревают. И, все же, мне видится мотив сего общества, как нажива на боли и одиночестве других. Дают иллюзию их значимости, в обмен на банальные материальные блага. Вот и вся схема. Что тут говорить? Тема длинная, почти все читал. Но что делать, как быть? Никто толком и не ответил. Давайте думать, что МЫ СМОЖЕМ и МОЖЕМ РЕАЛЬНО сделать и делать во спасение мира как раз от таких "сообществ".
    хочу предложить просто порассуждать как психологи...
    зодиаковцы такие же люди в данном случае как и все, поэтому не стоит отделять их от всех, я думаю...
    то, что их объединяет - вот что обсуждается в данной теме...
    ЭГРЕГОР
    посему предлагаю многа букв и, как мне кажется, адекватное решение для тех кто хочет вообще защититься от подобных /привязок/
    для орденцев - прошу не считать оскорблением, это относиться не к вам, а вообще тема века так сказать...
    никто вас не обливает грязью
    кстати говоря если отзывы о вашей компании и вопросы собственно к руководству ЛИЧНО задевают членов это значит только то, в душе этих членов есть такое же сомнение в собственном выборе...

так теперь многа букв о спекуляции на духовном- статья
    кому не нравиться- не читайте, но выковыривать из мозга все лишнее очень помогает...
    это как легкий способ бросить курить - помните7
    мне кстати помог...

тема не маленькая..и выход из ситуации не такой простой как кажется...
    вот...

СПЕКУЛЯЦИИ НА "ДУХОВНОМ"
    Власть интеллекта
    Каждый человек, переживающий душевный кризис, лишается каких-то значимых для него образов, представлений, обладания
    какими-то взаимосвязями, вещами, статусом. И всякий, кто в этой ситуации не воспринял психологический кризис как революционный момент в своей жизни, стремится заполнить образовавшиеся пустоты
    новыми привязанностями и вещами, заменить старые идеи и представления на новые. Для этой цели он нередко прибегает к уже
    имеющимся в социуме организациям: идёт в
    церковь, секту, духовное общество, психотерапевтическую группу или сетевой маркетинг. Иногда – пытается создать свою структуру.
    Есть, конечно, множество иных способов спрятаться от себя в социуме –политические партии, общественные организации, клубы
    по интересам, работа, искусство, спорт, развлечения и другое, но приведённые первыми объединяет то, что в них какое-то
    место отводится заботе о душе, духовности. Часть деятельности, которую ведут эти организации и люди, их представляющие,
    обычно называют духовной.
    ...
    Человек, переживающий психологический кризис, в силу разных причин перестаёт испытывать удовольствие от тех вещей,
    которые доставляли удовольствие прежде. Теперь они причиняют ему боль, вслед за которой приходят недовольство и стремление
    к переменам, являющееся ни чем ным, как желанием возобновления удовольствия. Как правило – не старого, отработанного, а
    нового, более возвышенного, утончённого и "духовного".
    Перемены здесь нужны личности для того, чтобы восстановить свою целостность, нарушенную во время кризиса. А всякий
    душевный кризис –это родовая схватка в предстоящем тебе "рождении свыше". Если рождения не произойдёт, то через какое-то
    время последует и другая схватка, и третья…
    Физические роды тяжелы, но куда сложнее духовные роды. Личность, в отличие от матки, не собирается выталкивать "зрелый
    плод" наружу, так как через отождествление человека с собою накопила достаточно энергии, чтобы стать для него единственной
    реальностью и действовать автономно, наперекор и вопреки воле жизни. Наиболее эффективный способ самосохранения для неё в
    данном случае – расширение личностного пространства.
    Обеспечить этот процесс призван главный инструмент личности – ум, для которого, в свою очередь, главной функцией является
    адаптация к условиям существования в социуме. Именно ум увеличивает возможности реализации личности, находя новые объекты желаний, производя новые отождествления, расширяя мировоззрение, а вместе с ним – эгоизм.
    ...

20. Вверх #700
    User banned
    Идеология – это не что иное, как попытка ума посредством понятий нарисовать свою картину мира или его части, попытка оправдать и узаконить запросы личности, её корысть и эгоизм, свою власть. И даже, если та или иная идеология выглядит стройной, а построения внутри неё – вполне логичными, всё равно она будет совершенно
    неадекватна реальной жизни и неприложима к ней, полна противоречий и будет вести к конфликтам, так как выстроена
    ограниченным умом, видящим и отстаивающим лишь свой фрагмент.
    Это своего рода виртуальная реальность, симулятор реальности, который имеет весьма малое отношение к действительности. К
    тому же, одной идеологии противостоит другая, а другой – третья, что делает их кровавыми игрушками, особенно когда с помощью них удалось запрограммировать большое количество людей. Идеология, овладев человеком, превращает его в зомби, заставляет отстаивать не что-то реальное, а идеи и совершенно нелепые эфемерные
    вещи, вытекающие из них.

"Система" весьма успешно превращала учение истины в идеологию, с помощью которой манипулировала массами. Помимо этого,
    люди очень часто переводили религиозно-нравственные учения о жизни в поле ума, что позволяло им не действовать, то есть не
    меняться, а лишь накапливать бесконечные знания о жизни.

Это приводило к отождествлению духовности с интеллектуальностью. И, разумеется, всё это происходило не случайно –
    "система" исправно потчевала и до сих пор потчует людей, испытывающих духовный голод, интеллектуальной пищей…

Пожалуй, сейчас мы переживаем апогей подобного смешения понятий. Идеология наплодила огромное количество интеллектуалов в
    духовной сфере. Лиши такого "духовного" человека идеологии, и он тут же станет мирским, а его ум начнёт испытывать беспокойство, искать себе применения.
    Конечно, не будь люди подвержены идеологиям, их жизнь стала бы намного проще и яснее, однако по-прежнему оставалась бы несчастной, полной проблем. Ведь идеология – лишь идеальная среда обитания интеллекта, а одной большой проблемой и в то же время корнем всех "маленьких" проблем является ум.
    Ум по своей природе необыкновенно лживый, хитрый и изворотливый, что мешает ему встречать факты, как они есть на самом
    деле. Однако, природа ума такова, только когда тот функционирует в пределах личности, обслуживая "эго" и питая "систему".
    Поэтому можно сказать, что порочность ума заключается не в нём самом, а в его противоестественном применении.
    Будучи безличностным, ум выздоравливает, возвращается к естеству, перестаёт быть чужеродным и становится родным. Но для
    этого ему понадобится захотеть проникнуть в себя, чтобы увидеть правду о себе, а это, как правило, бывает самым сложным.

Ведь интеллект пренебрегает необходимостью самоисследования, так как это влечёт за собой потерю им его доминирующего
    статуса. С таким же упорством и по той же причине "система" всячески скрывает или извращает накопленные в веках знания об
    ущербности ума, его разрушительной природе.

Закрытая тема
Страница 35 из 691 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя