Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 34 из 691 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 13817
  1. Вверх #661
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    О-о...джентельмены удачи в эфире..WELCOME

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Яго
    так ведь и к Курехину ученые за стол не присаживаются, наверняка ведь приглашал. догматизм помешал?
    а это материал для нобелевской премии. сенсационное открытие.

3. Вверх #663
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Вы видели, что вошло в десятку научных событий 2008 года?
    1. Большой Адронный коллайдер. Они пытались найти частицу, отвечающую за массу всех других элементарных частиц. Не вышло, зато учёные открыли большую "Чёрную дыру" в бюджете ЕС. Родимые, лучше бы Вы денешку в ТОКАМАК вгрохали, больше пользы бы было для человечества.
    2. Исследование, посвященное неграмотности населения США. Согласно полученным данным, только четверть жителей страны обладают научной грамотностью (civic scientifically literate). Таким образом, читать и понимать статьи из научной рубрики The New York Times способен каждый четвертый американец. Без комментариев.
    3. Физики спустя столетие теоретически взвесили протон. Они бы ещё к синхрофазотрону вернулись.
    Хотя, Вы правы, оставим науку в покое, там сегодня решаются важные вопросы.
    НибируАбсолютно серьёзно могу организовать вам встречу с наукой лицом к лицу...Можно ваши научные выкладки в личку ? без отмазок...только реальные научные выкладки...если есть подобное желание прямо тут ...можно на всеобщее лицезрение...насколько я понимаю, чем раньше вы донесёте все ваши открытия тем ближе мир и счастье всем и вся на Земле?...посему...не пойму и не приемлю отказа...ибо он будет противоречить провозглашённой цели пропиареной Орденом...
    Давайте же...докажите...нам , что мы овцы...я уже начинаю разучивать разные варианты блеяний...
    жду...

4. Вверх #664
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    О-о...джентельмены удачи в эфире..WELCOME
    Судя по всему джентельмены опять сболтнули лишнее и им снова рекомендовали уйти с форума. А может их выход был провокацией? Ведь к чему-то ж было сказано "мы не позволим поливать себя грязью".

5. Вверх #665
    User banned
    Я Вас прошу, Курёхин имел целью протащить шарлатанов, пользующихся наивностью лохов. Именно лохов, т.к. только они поверят, что Ленин был грибом. Вся фишка в том, что его гипотезу можно спокойно опровергнуть, имея 9 классов образования. Поймите, пока Вы мне не докажите опытным путём, что палец растворяется во рту, я в такую диффузию тоже не поверю. Этот пример я тоже не спроста сделал.
    у Вас 9 классов образования? насколько я знаю выделенная мною фраза пишется слитно? главное что вы познали такое слово как диффузия. ну если уж вы представляете могучую империю страны ОЗ, то хоть настройте в ворде исправление грамматических ошибок, а? просто как-то несолидно

6. Вверх #666
    User banned
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Судя по всему джентельмены опять сболтнули лишнее и им снова рекомендовали уйти с форума. А может их выход был провокацией? Ведь к чему-то ж было сказано "мы не позволим поливать себя грязью".
    будет война?)на асральных полях с демонами 6 уровня) и восстанут против нас орки и гоблины, но явится миру ОЗ в красоте своих блистающих латами витязей с образованием в 9 классов и постирают демонов к монадам

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение

Это я Ga Gu пожаловался , теперь ему перекроют доступ к соте ;-)

8. Вверх #668
    Посетитель Аватар для Нибиру
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    будет война?)на асральных полях
    Именно асральных...
    Если серьёзно. То не вижу больше смысла здесь флудить и офтопить. Тем более, что идёт тупое выяснение кто умнее и остроумнее, а иногда и кто грамотнее. Да и суть самой темы давно исчерпана, т.к. просмотров темы 17 тыс. почти, а реально пострадавших что-то не видно.
    Так что не обижайтесь, здесь мне больше делать нечего. Будут толковые вопросы по теории Ордена Зодиака - милости просим к нам на форум.

9. Вверх #669
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Именно асральных...
    Если серьёзно. То не вижу больше смысла здесь флудить и офтопить. Тем более, что идёт тупое выяснение кто умнее и остроумнее, а иногда и кто грамотнее. .
    Понятненько....от научной битвы Орден Зодиака vs Наука ...убежали..что и требовалось собственно доказать..
    Последний раз редактировалось КаруSель; 08.01.2009 в 10:30.

10. Вверх #670
    Посетитель
    Для того, чтобы вытащить человека из какого-либо ордена, нужно предложить ему больше, чем предлагает ему какой-либо орден. Тогда человеку не нужен будет никакой орден, кроме Вашего.

11. Вверх #671
    User banned
    а посты все трут и трут

имхо окончательный вариант увести человека из этого дела эт тока поставив перед выбором. а вообще, орден спалить бы ко всем чертям с их демонами.и так черте-чо в мире происходи еще и он тут с демонами млин

12. Вверх #672
    Старожил форума
    Не только трут, но скоро ещё будут выдавать пендели за флуд.

13. Вверх #673
    так уже выдали
    Последний раз редактировалось Яго; 12.01.2009 в 00:32.

14. Вверх #674
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    так уже выдали
    Выдали предупреждения, а это ещё не бан ;]
    Кстати, Вам до бана осталось одно предупреждение.

PS: Не стоит цитировать модераторский тэг.
    Это тоже серьёзное нарушение правил.

15. Вверх #675
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Stomper Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы вытащить человека из какого-либо ордена, нужно предложить ему больше, чем предлагает ему какой-либо орден. Тогда человеку не нужен будет никакой орден, кроме Вашего.
    Как ни банально это звучит, но Истинная Любовь спасет человека от Ордена. Имхо - туда идут одинокие (внутри, в душе) люди. А любовь истинная - заполняет все пустоты. Но ведь она в аптеке не продается. Мой дядя уже несколько месяцев "попал" на Зодиак. Для меня вопрос темы актуален. Бабки туда носит постоянно. Уже чуть ли не хочет все бросить и заниматься только Зодиаком.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

16. Вверх #676
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Как ни банально это звучит, но Истинная Любовь спасет человека от Ордена. Имхо - туда идут одинокие (внутри, в душе) люди. А любовь истинная - заполняет все пустоты. Но ведь она в аптеке не продается. Мой дядя уже несколько месяцев "попал" на Зодиак. Для меня вопрос темы актуален. Бабки туда носит постоянно. Уже чуть ли не хочет все бросить и заниматься только Зодиаком.
    Вы сказали очень мудрые слова!

Все что вам, его близким, нужно, это показать ему вашу любовь. Не пытаться его вернуть, а любить его, когда он рядом с вами, а не в ордене. Да можно и в ордене его тоже любить, не помешает.

Вот тогда он очень быстро и вернется.

17. Вверх #677
    Имховед Аватар для Crimson
    Я думаю, что эта любовь должна быть либо материнская либо женская (в его конкретном случае). А так как он закрытый человек, то семейная любовь его не вытащит, хотя я и мыслю позитивно. Семья то его любит и всегда любила, на самом деле. Я говорю о другой любви. Высшей. Половинки у него нет. Он - одна половина. Вторую половину, жадно, как шакалы, заполняет Зодиак. Они очень хорошо знают слабые места людей. Очень точно цепляют их и гипнотизируют НЛП. Причем многие "зодиаковцы" сами того не подозревают. И, все же, мне видится мотив сего общества, как нажива на боли и одиночестве других. Дают иллюзию их значимости, в обмен на банальные материальные блага. Вот и вся схема. Что тут говорить? Тема длинная, почти все читал. Но что делать, как быть? Никто толком и не ответил. Давайте думать, что МЫ СМОЖЕМ и МОЖЕМ РЕАЛЬНО сделать и делать во спасение мира как раз от таких "сообществ".
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

18. Вверх #678
    Посетитель
    Я думаю, что эта любовь должна быть либо материнская либо женская (в его конкретном случае). А так как он закрытый человек, то семейная любовь его не вытащит, хотя я и мыслю позитивно. Семья то его любит и всегда любила, на самом деле. Я говорю о другой любви. Высшей. Половинки у него нет. Он - одна половина. Вторую половину, жадно, как шакалы, заполняет Зодиак. Они очень хорошо знают слабые места людей. Очень точно цепляют их и гипнотизируют НЛП. Причем многие "зодиаковцы" сами того не подозревают. И, все же, мне видится мотив сего общества, как нажива на боли и одиночестве других. Дают иллюзию их значимости, в обмен на банальные материальные блага. Вот и вся схема. Что тут говорить? Тема длинная, почти все читал. Но что делать, как быть? Никто толком и не ответил. Давайте думать, что МЫ СМОЖЕМ и МОЖЕМ РЕАЛЬНО сделать и делать во спасение мира как раз от таких "сообществ".
    Человека, у которого все хорошо дома в семье, НЛП не подцепит.

Вы правильно сказали — семья-то его любит и всегда любила на самом деле. Все что ему нужно, чтобы семья показала ему свою любовь. Не заботу, не поддержку, а именно любовь.

Это то, что Ваша семья может и может реальней некуда.

19. Вверх #679
    Посетитель
    во спасение мира как раз от таких "сообществ".
    Такие сообщества будут до тех пор, пока будут люди, которые хотят в них приходить. До тех пор пока существуют мухи, будут существовать пауки.

Ваш дядя ходит в этот орден только потому, что там рады его видеть. Точно так же покупатель выбирает тот магазин или того продавца на рынке, который кажется ему более открытым человеком. Вспомните как приятно давать деньги продавцу, который о Вас заботится, и вы поймете Вашего дядю, который несет деньги в орден зодиака.
    Последний раз редактировалось Stomper; 13.01.2009 в 00:09.

20. Вверх #680
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Если человек там это пробел в мозгах то есть будет отработка негативной кармы,
    ничего не поделаеш а вот прибавится ли у человека сознания после этого и с чем он выйдет
    из этого зависит от него ...воздействовать можно имхо только информационно,
    но опять же у человека могут присутствовать кармические блоки придающие некоторый фатализм...
    Последний раз редактировалось sever-sv; 13.01.2009 в 00:21.

Закрытая тема
Страница 34 из 691 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя