О-о...джентельмены удачи в эфире..WELCOME
|
О-о...джентельмены удачи в эфире..WELCOME
так ведь и к Курехину ученые за стол не присаживаются, наверняка ведь приглашал. догматизм помешал?
а это материал для нобелевской премии. сенсационное открытие.
НибируАбсолютно серьёзно могу организовать вам встречу с наукой лицом к лицу...Можно ваши научные выкладки в личку ? без отмазок...только реальные научные выкладки...если есть подобное желание прямо тут ...можно на всеобщее лицезрение...насколько я понимаю, чем раньше вы донесёте все ваши открытия тем ближе мир и счастье всем и вся на Земле?...посему...не пойму и не приемлю отказа...ибо он будет противоречить провозглашённой цели пропиареной Орденом...
Давайте же...докажите...нам , что мы овцы...я уже начинаю разучивать разные варианты блеяний...
жду...
Именно асральных...
Если серьёзно. То не вижу больше смысла здесь флудить и офтопить. Тем более, что идёт тупое выяснение кто умнее и остроумнее, а иногда и кто грамотнее. Да и суть самой темы давно исчерпана, т.к. просмотров темы 17 тыс. почти, а реально пострадавших что-то не видно.
Так что не обижайтесь, здесь мне больше делать нечего. Будут толковые вопросы по теории Ордена Зодиака - милости просим к нам на форум.
Для того, чтобы вытащить человека из какого-либо ордена, нужно предложить ему больше, чем предлагает ему какой-либо орден. Тогда человеку не нужен будет никакой орден, кроме Вашего.
а посты все трут и трут
имхо окончательный вариант увести человека из этого дела эт тока поставив перед выбором. а вообще, орден спалить бы ко всем чертям с их демонами.и так черте-чо в мире происходи еще и он тут с демонами млин
Не только трут, но скоро ещё будут выдавать пендели за флуд.
так уже выдали![]()
Последний раз редактировалось Яго; 12.01.2009 в 00:32.
Выдали предупреждения, а это ещё не бан ;]
Кстати, Вам до бана осталось одно предупреждение.
PS: Не стоит цитировать модераторский тэг.
Это тоже серьёзное нарушение правил.
Как ни банально это звучит, но Истинная Любовь спасет человека от Ордена. Имхо - туда идут одинокие (внутри, в душе) люди. А любовь истинная - заполняет все пустоты. Но ведь она в аптеке не продается. Мой дядя уже несколько месяцев "попал" на Зодиак. Для меня вопрос темы актуален. Бабки туда носит постоянно. Уже чуть ли не хочет все бросить и заниматься только Зодиаком.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Я думаю, что эта любовь должна быть либо материнская либо женская (в его конкретном случае). А так как он закрытый человек, то семейная любовь его не вытащит, хотя я и мыслю позитивно. Семья то его любит и всегда любила, на самом деле. Я говорю о другой любви. Высшей. Половинки у него нет. Он - одна половина. Вторую половину, жадно, как шакалы, заполняет Зодиак. Они очень хорошо знают слабые места людей. Очень точно цепляют их и гипнотизируют НЛП. Причем многие "зодиаковцы" сами того не подозревают. И, все же, мне видится мотив сего общества, как нажива на боли и одиночестве других. Дают иллюзию их значимости, в обмен на банальные материальные блага. Вот и вся схема. Что тут говорить? Тема длинная, почти все читал. Но что делать, как быть? Никто толком и не ответил. Давайте думать, что МЫ СМОЖЕМ и МОЖЕМ РЕАЛЬНО сделать и делать во спасение мира как раз от таких "сообществ".
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Человека, у которого все хорошо дома в семье, НЛП не подцепит.
Вы правильно сказали — семья-то его любит и всегда любила на самом деле. Все что ему нужно, чтобы семья показала ему свою любовь. Не заботу, не поддержку, а именно любовь.
Это то, что Ваша семья может и может реальней некуда.
Такие сообщества будут до тех пор, пока будут люди, которые хотят в них приходить. До тех пор пока существуют мухи, будут существовать пауки.
Ваш дядя ходит в этот орден только потому, что там рады его видеть. Точно так же покупатель выбирает тот магазин или того продавца на рынке, который кажется ему более открытым человеком. Вспомните как приятно давать деньги продавцу, который о Вас заботится, и вы поймете Вашего дядю, который несет деньги в орден зодиака.
Последний раз редактировалось Stomper; 13.01.2009 в 00:09.
Если человек там это пробел в мозгах то есть будет отработка негативной кармы,
ничего не поделаеш а вот прибавится ли у человека сознания после этого и с чем он выйдет
из этого зависит от него ...воздействовать можно имхо только информационно,
но опять же у человека могут присутствовать кармические блоки придающие некоторый фатализм...
Последний раз редактировалось sever-sv; 13.01.2009 в 00:21.
Социальные закладки