Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 373 из 1384 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 27671
  1. Вверх #7441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А кто же тогда знает, если не они?))
    Меня Юля удивила...К ляпам Ющенко уже все привыкли, но Юля...Это же и "козе понятно" было про абсудр дополнительных пунктов в таком договоре. Нафига было подставляться? Подписала бы сразу, и обошлось бы без сцен с "отшлепыванием"...Неужели ей ТАКОЕ рейтинг поднимает?
    Ну почему. Можно же сказать по итогам сего цирка, что в протокол была внесена конструктивная украинская позиция с целью максимального прозрачно-некоррупционного освещения сути проблемы, но коварный Газпром приказал своим алчным приспешникам заткнуть рот молодой демократии причем, конечно же, несвежими валенками, однако мудрая Тимошенко, видя, что из запасов топлива в Европе остались лишь российские флаги, запас коих на исходе, не пожелала еще больше затягивать конфликт и мужественно скрепя сердце решила благородно промолчать во имя тепла детей Европы и так далее и блаблабла. Не удивлюсь, если скоро появятся опусы в подобном иезуитском стиле - тут такое полюбляють. Это, конечно, маразм, но этот маразм будет с удовольствием схаван целевой аудиторией, считающей, что во всех проблемах виноваты русские.

2. Вверх #7442
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Gerst Посмотреть сообщение
    Собственно я в РФ обитаю
    Очень приятно, очень приятно )).

А трабла ИМХО именно в Российской части кредита - (1) дафайте честно - у нас самих с деньгами не все хорошо, (2) - у Украины с деньгами софсем плохо, (3) - политического смысла участия вообще нет.
    1.Я про участие России в кредите (телефонный разговор) из новостей узнала сначала, потом уже в инете посмотрела.
    2.А фиг его знает что там у нас с деньгами.....Финансы штука тонкая. Вот США все в долгах, а деньги есть ))))
    3.Ну почему же...Может мы таким образом демонстрируем свое благородство, к примеру. В "цивилизованном сообществе" это модно...Потом, давая в долг, ставишь в зависимость, что тоже имеет свою политическую выгоду.

3. Вверх #7443
    User banned
    Ничего статейка. учитывая, что это все-таки "Украинская Правда"...
    Но не могу удержаться от:

А это последствия кредита от МВФ. (цифры из памяти) По условиям кредита нац. банк Украины может продавать на внутреннем рынке только до 1,4 ярда баксов, больше низзя.

Поэтому на проплату Нафтогазу пошел внутренний кредит от пр-ва украины. Сколько наскребли по сусекам.

4. Вверх #7444
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Ну почему. Можно же сказать по итогам сего цирка, что в протокол была внесена конструктивная украинская позиция с целью максимального прозрачно-некоррупционного освещения сути проблемы, но коварный Газпром приказал своим алчным приспешникам заткнуть рот молодой демократии причем, конечно же, несвежими валенками, однако мудрая Тимошенко, видя, что из запасов топлива в Европе остались лишь российские флаги, запас коих на исходе, не пожелала еще больше затягивать конфликт и мужественно скрепя сердце решила благородно промолчать во имя тепла детей Европы и так далее и блаблабла. Не удивлюсь, если скоро появятся опусы в подобном иезуитском стиле - тут такое полюбляють. Это, конечно, маразм, но этот маразм будет с удовольствием схаван целевой аудиторией, считающей, что во всех проблемах виноваты русские.
    А ТАКОЕ "схавают"? )))))

5. Вверх #7445
    А это последствия кредита от МВФ. (цифры из памяти) По условиям кредита нац. банк Украины может продавать на внутреннем рынке только до 1,4 ярда баксов, больше низзя.

Поэтому на проплату Нафтогазу пошел внутренний кредит от пр-ва украины. Сколько наскребли по сусекам.
    Нафтогазу долларов не досталось? ))

6. Вверх #7446
    Постоялец форума
    А ТАКОЕ "схавают"? )))))
    За милую душу а после еще и добавку просить будут.

7. Вверх #7447
    User banned
    Собственно я в РФ обитаю

А трабла ИМХО именно в Российской части кредита - (1) дафайте честно - у нас самих с деньгами не все хорошо, (2) - у Украины с деньгами софсем плохо, (3) - политического смысла участия вообще нет.
    а вы что думаете что вы в раю? россия ,там не лучше ,а то и хуже,если вы еще не наворовали,то так и останетесь на пролетарском вокзале, смотрите внимательно по сторонам!!! а если вы доверелись,г-н медведьеву?!то вы уже жертва..и ждет вас разочарования за бесцельно потраченое время, меньше политики и больше дела.

8. Вверх #7448
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    За милую душу а после еще и добавку просить будут.
    Неужели до такой степени зазомбировали?

9. Вверх #7449
    User banned
    Очень приятно, очень приятно )).
    Мне тоже
    1.Я про участие России в кредите (телефонный разговор) из новостей узнала сначала, потом уже в инете посмотрела.
    Ну дай бог украина откажется от участия РФ в кредите - с формулировкой (сами придумают, с воображением у них все отлично) типа защита от грязных посягательств.
    2.А фиг его знает что там у нас с деньгами.....Финансы штука тонкая. Вот США все в долгах, а деньги есть ))))
    У обкома система хорошо отстроена. На них весь мир пашет. Кредиты отрабатывает.
    А вот у нас... бум посмотреть
    3.Ну почему же...Может мы таким образом демонстрируем свое благородство, к примеру. В "цивилизованном сообществе" это модно...Потом, давая в долг, ставишь в зависимость, что тоже имеет свою политическую выгоду.
    Продавая газ за копейки кучу лет мы заработали политическую выгоду?

10. Вверх #7450
    User banned
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Судебные дела это долгие дела. Даже если все пойдет в пользу газпрома... Не знаю как Юля, но Юща уже скорей всего на посту не будет.
    А вытряхивать в любом случае будут из нас.
    Была некогда такая фирма - Нога, так после судебных решений в свою пользу, помнится, она довольно успешно охотилась за российской собственностью по всему миру, так что прецеденты имеются... )

11. Вверх #7451
    User banned
    Нафтогазу долларов не досталось? ))
    В принципе да.
    Нац банк думаю тратил баксы на поддержку гривны.

А ограничение обьемов поддержки (через условия кредита) - стандартный способ обкома для сброса инфляции из своей страны.

12. Вверх #7452
    Мне один вопрос интересен. Украина, как страна транзитер, выступает посредником между продавцом газа и покупателями. Посредника может нанять не только продавец, но и покупатель. Почему бы странам ЕС не нанять Украину? Оплатили бы сами транзит, и никаких проблем. Наоборот, цена за газ всем ниже .

13. Вверх #7453
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Неужели до такой степени зазомбировали?
    Да по всякому, кто-то и про российских избирателей такое же говорит. Даже тут на форуме многие достойные и состоявшиеся люди поддерживают диаметрально разные политические силы, так шо тут любовь зла применительно к политике тож катит ))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

14. Вверх #7454
    В принципе да.
    Нац банк думаю тратил баксы на поддержку гривны.

А ограничение обьемов поддержки (через условия кредита) - стандартный способ обкома для сброса инфляции из своей страны.
    Слушай, но что это за политика такая. когда национальную энергетическую компанию обделяют? Бардак?

15. Вверх #7455
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Да по всякому, кто-то и про российских избирателей такое же говорит. Даже тут на форуме многие достойные и состоявшиеся люди поддерживают диаметрально разные политические силы, так шо тут любовь зла применительно к политике тож катит ))))))
    А слепа-то любовь как )))

16. Вверх #7456
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    А слепа-то любовь как )))
    ...как и зла! ))))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

17. Вверх #7457
    Продавая газ за копейки кучу лет мы заработали политическую выгоду?
    Кредит - это другое. Продавать что-либо за копейки - это заигрывание. заискивание, подлизывание и т.п. А давать в долг (ростовщики, ну вспомни эти ужасные образы! )) ) - это накидывание петли и ее постепенное затягивание....))

18. Вверх #7458
    User banned
    Цитата Сообщение от СЁМА Посмотреть сообщение
    а вы что думаете что вы в раю?
    В принципе да - в своем личном раю. Стабильная (на кучу лет работа), растущая ежеквартально зряплата + собственное дело. Отличнейшая семья. Я уверен в своем завтрашнем дне. Я спокоен за него. Я знаю, что плохо и что хорошо. Я никого не виню в неприятностях которые случаются ни со мной, ни со страной. Я знаю, что если есть проблема - ее надо решать, а не заниматься словоблудием. Конечно много "Я" - но привык отвечать за себя.
    россия ,там не лучше ,а то и хуже,если вы еще не наворовали,
    Я не ворую и я не даю взятки. Если мне что-то нужно от властей - в случае проблем я их задолбаю документами. А после поиска оптимального решения траблы еще и опубликую сей способ

меньше политики и больше дела.
    Может воспользуетесь собственным советом?

19. Вверх #7459
    User banned
    Мне один вопрос интересен. Украина, как страна транзитер, выступает посредником между продавцом газа и покупателями.
    Она не посредник. Она транспортная компания.
    Посредника может нанять не только продавец, но и покупатель. Почему бы странам ЕС не нанять Украину? Оплатили бы сами транзит, и никаких проблем. Наоборот, цена за газ всем ниже .
    Данный вариант возможен только при контракте "продажа на границе РФ-Украина" и этот вариант самый невыгодный для РФ. Хуже только продажа скважин и ГТС РФ.

20. Вверх #7460
    User banned
    Кредит - это другое. Продавать что-либо за копейки - это заигрывание. заискивание, подлизывание и т.п. А давать в долг (ростовщики, ну вспомни эти ужасные образы! )) ) - это накидывание петли и ее постепенное затягивание....))
    Угуг. Дело хорошее. Самый лучший вариант - контракт на газ в рублях. Кредит в рублях под закупку газа.

Вот это медовая ситуация. Но невозможная...

Ответить в теме
Страница 373 из 1384 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права