| ||
сколько метров ?
Что-то не верится что 1-к квартиры на Таирова уже по 25 т.у.е.
вообще то я тоже могу написать, что мой друг купил квартиру за 10 т.у.е! И....![]()
Судя по ценам в Авизо, продавцы ждут чуда и лохов
В Авизо смешались в кучу - кони, люди.
Есть объявления со старыми ценами, а есть свежие цены, так сказать актуальные.
Уверен что многие просто не могут поверить.
Если даже на форуме разумные люди такие как Скрытик упираются ;-) . То что говорить о горе-инвесторе, который ушёл в кредит по самые помидоры и теперь не верит что замки рушатся и, как тут уже говорили, каждый день просыпаешься с фиговыми чувствами на душе... так недалеко до антидепрессантов дойти.
Как пример, здешняя барышня с квартирами в "Цветке". Закрывая глаза она кричит - уйдите от меня! Уйдите! Я не хочу слышать правды! Я буду продавать только по той цене с которой я заработаю. По другой не буду. Интересно на сколько хватит терпения...
Последний раз редактировалось GZ; 12.01.2009 в 22:44.
Если не в кредите, то может и потерпеть.
У меня "золотой берег" - без кредита, не на перепродажу, есть где жить и все равно чувства хреновые
Бубуська, а у Вас почему чувства-то такие ? Всмысле из-за недостроя ?
Именно. Хотел иметь квартиру у моря. Может под сдачу, потом бы сыну отдал, а пока езжу мимо смотрю как краны стоят
Да не ориентируйтесь вы на Авизо. Это для лохов. Эта ветка – реальные цены. Вам же написали – Таирово – 250000. Притом Nikoletta явная растишка и завысила цену. Реально - 5000 - 7000 - не больше. Нужно жить в реально виртуальном мире этой ветки. Это же так здорово: РЕ(вирту)ально смотреть из окна на море, РЕ(вирту)ально не ютиться в чужой квартире, РЕ(вирту)ально говорить ребенку, что это НАШ дом. А самому ждать, ждать, ждать, когда цена будет не 5000-7000, а 500-700 за квартиру у.е. (без всяких лишних нулей).
...
Дорогие мои РАСТИШКИ. Вы очень часто говорили это кризикам. А теперь хочется сказать это вам: ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!
...
Дружище, Вы конечно можете здесь долго шутить в стиле Задорнова. Но те кто РЕАЛЬНО не купил весной, сэкономил до 30% своих денег уже! Еще раз подчеркну! РЕАЛЬНО!
Чешку на Таирово реально уже можно купить за 40, вместо 60 год назад. Так что "кризики" дождались РЕАЛЬНОГО падения цены. И реально будут ждать дна после чего и купят то что им нужно. Может и не по невероятно низким ценам, но в два раза дешевле это точно. А 50% дисконт на квартиру или офис это нехило, неправда ли ? Как говорится счастливого пути! Скатертью по (_|_).
Вы, дружище, аналитег 2007 года...
что вас дорогой Analitik2007 не понять уж
2 GZ - вся проблема в том что я говорил еще когда кризис только витал в воздухе. Подавляющее большинство кризиков (и не только) не смогут купить подешевевшее даже в 4 раза жилье.
Кризис решил проблему цен, но он не решил проблему наличия достуных квартир.
Даже если будут выброшены все без исключения инвестиционные квартиры по бросовым ценам, то их все равно не хватит что бы удовлетворить спрос на жилье.
Вот это вы и не хотите понимать, а стагнация строительной области еще более вредна чем пузырь, который лопнул. Ибо доступность жилья будет обеспечиваться двумя способами - смертью и иммиграцией.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки