|
ни кто вас с верного пути сбивать не будет - если запал в душу ресторан Галерея - то нет проблем - это ваше торжество и ваш выбор ! вы просто прослушали мнения со стороны и не более того ! Музыканты там хорошие - если их потянете по цене то хорошо - если нет надо будет откат дать не хилый...
Год назад работали там или два года уже прошло. Администратор просто не давала работать музыкантам, она в момент исполнения песни поднималась на сцену, становилась рядом с исполнителем песни и требовала сделать тише, еще то зрелище, такое вытворяла. А людям хотелось танцевать, радоваться, а не слушать в полшепота непонятно что. Я надеялась, что всё изменилось)))В таких ситуациях они просто обязаны предупреждать клиентов о данных временных рамках.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
))) я даже знаю ( вернее, догадываюсь), о ком ты рассказываешь. Я слышала эту историю от недоумевающих музыкантов, которым наступили буквально на горло в тот день.
~Жанна Шарапова~
сейчас во многих заведениях так к сожалению - все боятся закон о тишине - потому что наша доблестная милиция приезжает просто доить деньги - это я уже видел не однократно ! а если предупредить клиента что у нас музыка до 10 они просто не будут гулять в этом зале - поедут на побережье или за город по ресторанам и будут там до утра на ушах стоять ! в городе - особенно в исторической части стало очень тяжело работать = это и Лондон и Моцарт и Фазан и Галиан и тд - в начале просят по хорошему уже часиков 9 а ближе к 10 уже конкретные угрозы начинаются - в 9.50 музыкантов тупо выключили из розетки не буду говорить в каком заведении...
Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.07.2013 в 10:52.
А зря не будешь говорить.......в 9.50 музыкантов выключили из розетки не буду говорить в каком заведении...
Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.07.2013 в 10:53.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мы дружим с Музыкальным салоном)))) так что, если нас зовут, то не мешают)
~Жанна Шарапова~
после того как я написал про Бриз - что свет выключали на первый танец в наглую в щитке - мне выпала там работа случайно ! ну думаю капец - сейчас начнутся нервы, начинаю работу - тут подходит девушка и спрашивает вы Арсен - я говорю да, это вы на форуме Ниндзя - я говорю ага а сам думаю ну всё капец мне ! и что сказать - хоть бы лампочка мигнула за всю свадьбу ! так что нашу писанину не только левые люди и МЖ читают - оказывается кто надо тоже читает....и может АДминистрация Галереи тоже прочитает и сделает свои выводы !
Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.07.2013 в 10:48.
Ниндзя, поэтому и просим огласить название рЭсторана, где музыкантов в 21.50 выключили...![]()
![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.07.2013 в 10:54.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
-Если ввести полный расчёт с клиентом в р-не 21ч, то не такая уж плохая тенденция! 6)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.07.2013 в 10:54.
Социальные закладки