Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 877 из 1195 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 23897
  1. Вверх #17521
    Скиталец

Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Если честно, то я не думаю, что дороги можно все починить в раз, да и обращают внимание на них пристально. Это же не два метра около моря, а огромные территории, которые нужно ремонтировать
    ...при этом не забыв распилить бабло,чтобы "наварить" откат...
    Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #17522
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Если честно, то я не думаю....
    это видно по всем твоим постам....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #17523
    Посетитель Аватар для Mayachnik
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Никогда в Украине не было предпосылок для того чтобы учителя получали высоченные з/п (хотя бы на уровне депутатов). Лишь поэтому я всегда говорю о том, что девочки знают, на что идут, поступая в педагогический. К слову, кто хочет - тот зарабатывает (как и в других специальностях) - есть репетиторство, за которое родители платят баснословные деньги.
    Общался как- то со своей школьной учительницей, у нее много надбавок,+ стаж 20 лет, она 3800 получает стабильно, без премирования. В Одессе находится Пединститут, а молодые учителя много, к великому сожалению, не получают, при всей важности этой профессии. Там много подводных камней и, губернатор, даже, тут при большом желании ничего сделать не сможет

4. Вверх #17524
    User banned
    Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение
    Общался как- то со своей школьной учительницей, у нее много надбавок,+ стаж 20 лет, она 3800 получает стабильно, без премирования. В Одессе находится Пединститут, а молодые учителя много, к великому сожалению, не получают, при всей важности этой профессии. Там много подводных камней и, губернатор, даже, тут при большом желании ничего сделать не сможет
    На русский язык, из уважения к той учительнице, можете свой пост перевести?

5. Вверх #17525
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Казалось бы, зачем губеру это надо?

Воспитанница Одесского областного гуманитарного центра внешкольного образования и воспитания Владислава Ткаченко оказалась в тройке самой умной молодежи мира. Девочка завоевала бронзу и почетное третье место в международной олимпиаде Genius Olympiad -2013. Ее финал состоялся водном из университетов Нью-Йорка.
    Олимпиада, в которой юные украинские исследователи принимают участие с 2011 года, проводится по двум основным направлениям: научному и художественному. Владислава Ткаченко представила в финале олимпиады свой уникальный проект — «Разработка мукоадгезивных лекарственных пленок с иммобилизованным лизоцимом». Эта работа принесла девочке бронзу.
    Благодаря губернатору Одесской области Эдуарду Матвийчуку и программе «Народный бюджет», а также поддержке главы фракции Партии регионов в Одесском горсовете Юрия Преснова, поездка состоялась. Владислава смогла принять участие в олимпиаде и достойно представить на ней всю Украину.

http://www.odessapost.com/vospitannitsa-odesskogo-gumanitarnogo-tsentra-vladislava-tkachenko-voshla-v-troyku-samoy-umnoy-molodezhi-mira/
    Т.е. три, четыре года назад дети сидели запертыми и никуда не ездили??? И только благодаря великолепному грамотею одной из них наконец пощастливилось???
    А афера всеобластная тут каким боком???
    Пи.си. Две мои племянницы, из Грузии, поехали учиться в Германию, тоже выиграли конкурс... И совсем без НБ... И без протекций... Просто государственная программа...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #17526
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    В селе Броска Измаильского района в рамках «НБ» для детей построена новая площадка для игр. Кроме того в рамках «НБ» в селе восстанавливают дом культуры, ремонтируют врачебную амбулаторию, начали ремонт дороги. Как видите, деньги не разворовывают, а направляют на социальные нужды, что самое главное – для противников «НБ» - дороги все таки строят, как бы вам того не хотелось.
    Покажите фото этого чуда....
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #17527
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    У каждого свой взгляд на жизнь: у кого-то стакан наполовину полный, у кого-то наполовину пустой. Так и здесь. Любую инфу можно представить по разному. Для девочки - это шанс, а для Вас мысли об учителях.
    Я представляю сколько кругов ада пришлось пройти родителям ребёнка и преподавателям, чтобы выбить из чиновников эту возможность... А они на этом ещё и пропиарятся...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #17528
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    На русский язык, из уважения к той учительнице, можете свой пост перевести?
    Увы, лично для Вас не могу, там все ясно написано

9. Вверх #17529
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Никогда в Украине не было предпосылок для того чтобы учителя получали высоченные з/п (хотя бы на уровне депутатов). Лишь поэтому я всегда говорю о том, что девочки знают, на что идут, поступая в педагогический. К слову, кто хочет - тот зарабатывает (как и в других специальностях) - есть репетиторство, за которое родители платят баснословные деньги.
    Я понимаю, что совести у свидетелей покращення искать, что волос на голове Гоши Куценко, но здравый смысл, расчетливость ведь должны присутствовать...- у кого ваши наследники учиться будут??? Или рассчитываете, что успеете заработать по пять центов и уехать за бугор???
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #17530
    zodchiy
    матвийчук хороший?

11. Вверх #17531
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    матвийчук хороший?
    Речь о том что все проблемы системы скидывают на одного человека, вот и все. а кто хороший? я вообще не понимаю как мэр или губернатор могут нравится людям, ну работа у них такая, не самая популярная, в которой всегда не все хорошо. так что, сразу он плохой, или сразу хороший? мог быть лучше, но и небо могло бы быть зеленое

12. Вверх #17532
    User banned
    Речь о том что все проблемы системы скидывают на одного человека, вот и все. а кто хороший? я вообще не понимаю как мэр или губернатор могут нравится людям, ну работа у них такая, не самая популярная, в которой всегда не все хорошо. так что, сразу он плохой, или сразу хороший? мог быть лучше, но и небо могло бы быть зеленое
    А как могут нравится людям эти наши два прапорщика мэр с губером?

13. Вверх #17533
    zodchiy
    если не воруют у горожан и любят город (это не сложно при наличии определенных человеческих качеств и образования) то очень даже могут - Ришелье, Воронцов, Маразли....

А что хоть за уши притянутое в хорошее от облгуберболтуна было? ну кроме уворованного у одесситов дорожного миллиарда 2012, убитого Куяльника, украденного заповедника и т.п.?

14. Вверх #17534
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А как могут нравится людям эти наши два прапорщика мэр с губером?
    а кто Вам будет нравится? кого вы выберете, что бы потом было все в порядке? власть такая, которую мы заслужили, а мы еще и проголосовали

15. Вверх #17535
    Каждый человек имеет выбор в любой ситуации, в том числе и при выборе работы...
    « — Всех учили. Но почему ты оказался первым учеником?.. Скотина.»(с)
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #17536
    User banned
    а кто Вам будет нравится? кого вы выберете, что бы потом было все в порядке? власть такая, которую мы заслужили, а мы еще и проголосовали
    Не мы, а вы..

17. Вверх #17537
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А вот воровать надо меньше - и будут нравиться большинству.

К примеру, мэр Виницы Владимир Гройсман
    31 октября 2010 года с рекордной для городских голов областных центров Украины поддержкой — 77,8 % голосов, переизбран городским градоначальником.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B2%D0%B8%D1%87

18. Вверх #17538
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Покажите фото этого чуда....
    Ремонты дорог нынешняя власть все - таки ведет. Вот еще один пример. Участок дороги Одесса-Ивановка-Ананьев-Песчаное протяжённостью 30,2 км ремонтируется в рамках программы «НБ», более того власти обещают, что вся эта трасса протяженностью 221 км будит полностью отремонтирована.

19. Вверх #17539
    Ремонты дорог нынешняя власть все - таки ведет. Вот еще один пример. Участок дороги Одесса-Ивановка-Ананьев-Песчаное протяжённостью 30,2 км ремонтируется в рамках программы «НБ», более того власти обещают, что вся эта трасса протяженностью 221 км будит полностью отремонтирована.
    Во первых товарисч написал, что дороги строятся, а это совсем не то, что ремонт...
    Во вторых - ремонт ремонту рознь... ямочный, вроде того, что например весной сделали на Жолио-Кюри, уже сошёл вместе с дождиком... Посему и пишу - покажите фотку, желательно с привязкой к месту...
    Отредактировали пост, влепили это убожество от Матвейинфо...
    В ролике больше чиновных рож, нежели работы показано, но даже по тем кусочкам видно, что не прожить сей дороге до весны...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 10.07.2013 в 23:03.
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #17540
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Вы можете показать эту "трассу" на карте Одесской области?

Закрытая тема
Страница 877 из 1195 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права