Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 313 из 2756 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #6241
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то проходил диагностику и лечение у Веры Николаевны, которая в аптеке "Природни Лики" на Гимназической принимает? Есть позитивные примеры? А то у меня пока неоднозначное впечатление о визите к ней...
    завтра расскажу)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #6242
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    завтра расскажу)))))
    спасибо)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #6243
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки, а кто-то проходил диагностику и лечение у Веры Николаевны, которая в аптеке "Природни Лики" на Гимназической принимает? Есть позитивные примеры? А то у меня пока неоднозначное впечатление о визите к ней...
    А я в пятницу могу поделиться
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

5. Вверх #6244
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Я была, на встречке рассказывала. И мои мама с сестрой к ней ходили.
    В общем, мы были в шоке. Многое назвала очень точно, причем мне о муже, маме о папе, а сестре о ее сыне тоже рассказала очень много, хотя и не видела их.
    Есть, конечно, и неточности, ну и преувеличить она любит реальный размер проблемы. Но мне кажется, что это скорее, чтоб встряхнуть ну и отвернуть от официальной медицины. Типа, обычные врачи ничего не могут, а она лечит все. Мне она на время лечения травками запретила пить любые обычные таблетки, ну и естественно, никаких гормонов.
    Мы с мужем решили пропить ее курс. Хуже, в любом случае, не будет, а вот улучшиться ситуация может. Тем более, у нас мф, а он непредсказуемый.

Лечимся всего неделю, на это время решила забить на врачей. Вначале сентября пересдадим сг и тогда сможем говорить о результатах.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

6. Вверх #6245
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Я была, на встречке рассказывала. И мои мама с сестрой к ней ходили.
    В общем, мы были в шоке. Многое назвала очень точно, причем мне о муже, маме о папе, а сестре о ее сыне тоже рассказала очень много, хотя и не видела их.
    Есть, конечно, и неточности, ну и преувеличить она любит реальный размер проблемы. Но мне кажется, что это скорее, чтоб встряхнуть ну и отвернуть от официальной медицины. Типа, обычные врачи ничего не могут, а она лечит все. Мне она на время лечения травками запретила пить любые обычные таблетки, ну и естественно, никаких гормонов.
    Мы с мужем решили пропить ее курс. Хуже, в любом случае, не будет, а вот улучшиться ситуация может. Тем более, у нас мф, а он непредсказуемый.

Лечимся всего неделю, на это время решила забить на врачей. Вначале сентября пересдадим сг и тогда сможем говорить о результатах.
    Спасибо! Я тоже решила пропить травки, которые она назначила. Думаю что хуже таки не будет. Меня смутил только метод ее диагностики, т.к. я сама отвечала на ее вопросы да/нет, ну и неточности присутствовали, конечно. Вообщем, будем посмотреть)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

7. Вверх #6246
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Спасибо! Я тоже решила пропить травки, которые она назначила. Думаю что хуже таки не будет. Меня смутил только метод ее диагностики, т.к. я сама отвечала на ее вопросы да/нет, ну и неточности присутствовали, конечно. Вообщем, будем посмотреть)
    Ну, да/нет и у меня были, но не на все. То, что она точно видела, говорила без вопросов (например результат сг мужа назвала с ошибкой всего в 3%), а где были сомнения, начинала спрашивать, ну и психолог она хороший.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

8. Вверх #6247
    Не покидает форум Аватар для olinn
    так она что типо провидица или как? или как она знает про мужей???

9. Вверх #6248
    Не покидает форум Аватар для olinn
    я помню говорили что она принимает на Пантелеймоновской. На поселке тоже есть аптека Природні ликі...видела обьявление что можно получить консультацию фитоврача ... не уточняла имя

10. Вверх #6249
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    завтра расскажу)))))
    ты еще туда так и не сходила? ну мадам у вас и вещей много, так долго собираетесь )))))))
    Олько, а как ты хочешь зонт тарабанить, он же хоть и 2,5, все-равно огромный, или в машину влазит?
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

11. Вверх #6250
    Повелительница сперматозоидов
    Привет, хочушки! Делюсь интересной ссылкой, подробности буду знать позже, но думаю, что все инновации доберутся и до нас (правда, не так быстро, как нам бы хотелось): http://podrobnosti.ua/health/2013/07/10/916659.html (статья о том, что ученые пытаются удешевить стоимость протокола)
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #6251
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Круто, видимо именно на эту конференцию съехались все значимые репродуктологи Одессы
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #6252
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Привет, хочушки! Делюсь интересной ссылкой, подробности буду знать позже, но думаю, что все инновации доберутся и до нас (правда, не так быстро, как нам бы хотелось): http://podrobnosti.ua/health/2013/07/10/916659.html (статья о том, что ученые пытаются удешевить стоимость протокола)
    Так получается это без стимуляции ЭКО ? Или как? Стимуляция же отнимает львиную долю денюшек
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #6253
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Так получается это без стимуляции ЭКО ? Или как? Стимуляция же отнимает львиную долю денюшек
    Я поняла, что стимуляция остается, но исключаются инкубаторы и среды для культивации эмбрионов.
    Because I'm happy...

15. Вверх #6254
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    ну не львиную)))) а практически половину..... и если вместо 13 тысяч мы будем платить хотя бы 2 тысячи, то можно и клостом стимульнуться.... и в естественном цикле.... эх, мечты, мечты)))))

Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    ты еще туда так и не сходила? ну мадам у вас и вещей много, так долго собираетесь )))))))
    Олько, а как ты хочешь зонт тарабанить, он же хоть и 2,5, все-равно огромный, или в машину влазит?
    Вот мочалку намылили на завтра))))) уже иду, причём со свекрухой мы с моей подружки!!!!
    Юльча, ну у зонтика обычно есть кнопочка вкл. и выкл)))) или ты его дома в разложенном виде хранишь)))))) а к ней прилогается такая крестовина с палкой, Палка тоже складывается!!!!! так что в мой грузовичёк всё влезет!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 29.07.2013 в 23:22.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #6255
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Новость замечательная)))) Но не скоро до нас это дойдет. Это ж нашим репродуктивным клиникам придется терять 85-90% прибыли, оттягивать инновации будут до последнего, начнут "блох искать", пока их заграница не вынудит перестраиваться. ИМХО.

17. Вверх #6256
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Новость замечательная)))) Но не скоро до нас это дойдет. Это ж нашим репродуктивным клиникам придется терять 85-90% прибыли, оттягивать инновации будут до последнего, начнут "блох искать", пока их заграница не вынудит перестраиваться. ИМХО.
    а тем временем мы за эту разницу в деньгах будем ездить в ДРУГИЕ, к тому же еще и более надежные, места на ЭКО а наши пусть танцуют вальс.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

18. Вверх #6257
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Смотря сколько клиники закладывают в стоимость эко своей прибыли. К примеру раньше их расходы были 10 000 и прибыль 5 000, то с новой техналогией пасходы 8000 и прибыль те же 5000. Но для пациента вобщем-то общая стоимость эко на тысячу дооаров меньше, соответственно больше людей могут себе позволить. А клиника по большому счету остаетсяпри своих интересах. Потому, имхо, клиника выгодно будет уменьшать свою затратную часть.

____________-
    Немного подробнее распишу, что я имела ввиду.
    К примеру, стоимость ЭКО 30 000 грн. Из них -
    15 000 лекарства
    15 000 оплата клинике.
    В оплату клинике входит затраты клиники на среды, расходы на обородувание и т.д. - к примеру, это 10 000 И 5000 это чистая прибыль клиники только за сам факт оплаты пациентом программы эко.

Если клиника введет себе новый более дешевый способ оплодотворения, то изменится только затратная часть в меньшую сторону. Остальные цифры останутся без изменений... Тогда клиникам будет выгодно использовать эту инновацию.
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 11.07.2013 в 13:18.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

19. Вверх #6258
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Разработка прогрессивная безусловно, но вот что резануло глаз больше всего: Авторы надеются, что удешевление и доступность процедуры ЭКО поможет жительницам беднейших стран мира, в большинстве из которых женское бесплодие является тяжелым бременем, ведущим к остракизму, агрессии, насилию по отношению к таким женщинам со стороны общества. (с) Очень многим из нас попросту все равно как и для кого этот метод был изобретен:хоть горшком меня назовите, только дайте шанс и возможность стать мамой.

20. Вверх #6259
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Marinka-D, процедура удешевляется не на 200 евро, а до 200 евро. Расходная часть процедуры будет составлять всего 200 евро, а не 8000 грн как ты пишешь.
    Р.S. Будет сверх наглостью при затратах в 200 евро закладывать прибыль в 500 евро. Это рентабельность получается 250%
    Последний раз редактировалось alenkasun; 11.07.2013 в 14:03.

21. Вверх #6260
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    ах вот вы где все тусуетесь))) А я то думаю чего в планюшках затишье))

Ответить в теме
Страница 313 из 2756 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права