| ||
Тема: Форумная перловка
Девы, вроде как рабочее время, может, до вечера покашта угомонимся, а ?![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Ключевое слово "рабочее"))))) а мы как раз о работе и говорим,))))))) ведь работа должна приносить удовольствие и удовлетворение. Разве не так?))))
Очень название темы понравилось) - Красивые вщи на девочку
И правильно, в человеке все должно быть прекрасно, даже эти вот...)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Весьма интересно)
нам шишу подарили и ее родители очень уважают сухоцветы чайной розы.анаша чихает и выбрасывает цветки из клетки и видно при этом что она очень зла
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
это такое новое роматишное название алкашей - хоть и гад, а как умилительно звучитс виногада начали опадать листья.почти как леди-клинЭр
![]()
одыкватные люди имеют поломатый комп - кнопа с запятой не фурычит. Так сочувствую, так сочувствую ! У меня кнопа с "С" бунтует, и как увлекусь и не проверю наваянный федевр, так вместо "свою" вечное "вою" в постах, в сочетании с местоимением "Я" выглядит тоже одыкватно.... и такое непонимание с народом, такое непонимание...
---------- Сообщение добавлено 10.07.2013 в 16:28 ----------
так я ж не критикую, я радуюсь красивым названиям типа оператор машинного доения, шузер , теперь вот виногад добавится![]()
Не покупайте анашу у этого дилера! Она заражена каким-то вирусом!!!!нам шишу подарили и ее родители очень уважают сухоцветы чайной розы.анаша чихает и выбрасывает цветки из клетки и видно при этом что она очень зла)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Так вот ты какая, настоящая русская кухня!
Блюда из русской печи,НАСТОЯЩЕЙ РУССКОЙ ПЕЧИ,просто БОМБА!Особенно утка с яблоками и апельсинами с рисовыми лепёшками
Ми так жили, немов співали джаз.
А мальчикам без кошек одеяльца не положены...Одеяльце для мальчика с кошками.
Merry Сrisis!
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 10.07.2013 в 22:57.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Он -виногад, пивогад
Она - виногадина, пивогадина..
Рисовая лепёшка- это какая очень древняя русская кухня - до татаро-монгольского нашествия, очевидно, может и соевый соус тоже был?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Да, а утка с апельсиновой корочкой это русская еда- почему нет, Вы забыли, это же мы, Одесситы, в Россию Екатерине the Great Апельсины послали - взятку апельсинами!
![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки