| ||
Ага! Для своих у вас наготове клёвая отмазка...)))
Корру́пция (от лат. corrumpere — растлевать, лат. corruptio — подкуп, порча) — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам. Коррупцией называют также подкуп должностных лиц, их продажность.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
позвольте узнать, что это за обычай такой и о каких победителях идет речь?Это обычай победителей всех времен и народов
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ага... все... Те КОГО НАЗНАЧИЛИ в связи с отлучением от доступа к телу... А пристяж из ближнего круга и ухом не повела тогда. Так оно и повелось - своим можно было всё, а под молотки отправлялись назначенные на заклание... Типа того "козла отпущения" который за всё и отвечал)))
мдя, дикарис...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Это чем то отличается от Янтарной комнаты?Ко мне была прислана от Жукова корона, принадлежавшая по всем признакам супруге немецкого кайзера. С этой короны было снято золото для отделки стэка, который Жуков хотел преподнести своей дочери в день ее рождения.
Генерал-майор А.М. Сиднев. Показания на допросе 6 февраля 1948 года.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Кровавая гэбня выбивала лживые показания,самооговор. Хотели радетели вроде тебя Жукова закопать.Как по мне,было за что, но уж точно не за это.
За потери лишние - это да. А за это... Кто придет к нам с мечом, тот уйдет гол как сокол...Им надо было вообще только баланду на завтрак оставить, а с ними цацкались...лучше чем в ФРГ уровень жизни был в ГДР, теперь это они сами признают...И не только кстати, в Германии...В принципе, вся Европа должна сейчас работать на бывший СССР,кроме албании,югославии и Великобритании...Ну, еще Греции.Эх,не я был Сталиным...Оплошал старик, годы и все такое...Сейчас бы швейцарцы мой сортир охраняли, и мыли бы его 6 раз в сутки, а немцы проверяли бы качество работы белоснежным платком, и чуть что, сразу в морду...
Думаю. что за 20 миллионов погибших и разорение страны это даже низкая цена. Они должны у нас землю вместо тракторов пахать.
А вот с освобождением Освенцимов и прочих лагерей надо было погодить, с полгодика еще подождать. А то тут слишком много деятелей определенной национальности во все тяжкие Красную Армию обгаживают да сравнивают нацизм со сталинизмом. Зря их сталинизм выручал,ой зря...
Последний раз редактировалось Clift22; 10.07.2013 в 16:54.
Ну примеры для подражания я уже лет 20 сам подаю... Да и в советчиках если нуждаюсь, то вызываю в кабинет и спрашиваю...)))
А вот по поводу подражания мародёрам из исторических аналов, то и тут у меня свой опыт есть - если ты поднял трофей на поле боя и если это не в ущерб интересам мероприятия и если это не осудят твои братья, то тогда трофей - это святое! Первый клинок из моей коллекции я снял на поле боя и стволы экзотические подымали тоже, ИПП с обезбаливающим взять-святое... Бинокли... Особенно с фотоумножителями вообще мечта оккупанта... Но часы-деньги-украшения... Категорически не приветствовалось... А уж затрофеить чемодан-ящик-тюк добра... это запредельно и окончательно было западло...
Потому - примерами можно доказать и опровергнуть всё, чтоугодно... вся фишка в моральных критериях тобой исповедуемых... Помните? : "Совесть-это нравственная категория, позволяющая беошибочно отличать дурное от доброго" (с) Где то так...))
Какая разница откуда? Интересен сам факт. Я тебе слова одного поляка напомню: "Парадоксально, что разгром нацистской Германии повысил международный статус Америки, хотя она и не сыграла решающей роли в военной победе над гитлеризмом. Заслуга достижения этой победы должна быть признана за сталинским Советским Союзом, одиозным соперником Гитлера."
Социальные закладки