что нового по 2-му дому
|
Ждать когда Консоль/Мидас дострят
Передать недострои Консоли другой строительной компании
Другой вариант (напишите в теме, какой именно)
что нового по 2-му дому
Правила приема дома в эксплуатацию
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/461-2011-%D0%BF
http://realty.obozrevatel.com/analitics/45061-pravila-vvoda-novostroya-k-ekspluatatsiyu.htm
Ребята, привет!
Я - инвестор ЖК "Золотого Берега". Хотел задать вопрос.
Интересно узнать на сколько комфортно Вы себя чувствуете в ситуации, когда на комиссии Матковского от 19.06.13 г. от имени инвесторов "Консоли" выступает некий инвестор ЖК "Гагарин Плаза" и ЖК "Золотой Берег" - О. Михайлик.
Копия протокола этого заседания - в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=581777&p=39940915&viewfull=1#post39940915
Лично нас в "Золотому Берегу" он уже давно достал и есть обоснованные подозрения в том, что он давно на зарплате у нашего олигарха-застройщика Селезнева.
Как вы допускаете, чтобы какой-то человек "с улицы" перед зам. губернатора рассказывал о том, что его устраивает/неустраивает в достройке объектов "Консоли"???
Уважаемый коллеги по несчастью!
Знакомьтесь! К Вам на ветку соизволил пожаловать Александр Михайлович Селезнев собственной персоной, которому обманутые им же инвесторы, объединенные в общественную организацию "Правое Дело", мешают продолжать творить его дела по очередному обману инвесторов долгостроев.
Желаю Вам, чтобы Вы дожали своего строительного афериста и получили свои квартиры в ближайшем будущем.
С уважением,
Олег
Олег, а чего это ты так засуетился??? А?
Если инвестора "Консоли", как ты только что сообщил в теме "Золотого Берега", упросили тебя выступить вместо них на заседании рабочей комиссии Матковского от имени всех инвесторов "Консоли" по вопросу достройки их объекта, то они сами сейчас тут в один голос подтвердят - "Да, инвестор недостроев "Гагарин Плаза" и "Золотой Берег" Олег Михайлик действительно выбран нами и уполномочен представлять все наши интересы в органах власти, т.к. своих лидеров у нас нет".
А если они о тебе другого мнения, то какую бы чушь ты здесь сейчас не писал это тебе уже не поможет. Инвестора "Гагарин Плаза" игнорят тебя еще с 2009 года, инвестора "Золотого Берега" тебя уже "уволили" с позиции вождя, инвестора "Альянса" тебе не дали занять эту позицию, теперь очередь дошла и до недостроев "Консоли"...
Все еще интересно мнение активистов объектов "Консоли" о роли О. Михайлика в "мировой революции".
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Sashok1983; 11.07.2013 в 15:54.
По ходу расскажи коллегам по несчастью о том, что деньги за аренду офиса "Правого Дела" ежемесячно уходят в карман твоего кореша и бывшего сотрудника Селезнева - Гены Цыганенко, который, по непонятным для многих инвесторов причинам, попал в число учредителей ОО "Правого Дела", не являясь инвестором.
Коллегам это будет очень интересно.
ok
Последний раз редактировалось r_klochko; 12.07.2013 в 19:54.
Если можно, уточните, что означает "ок"?
Вы знаете кто такой О. Михайлик??? И почему он выступает от имени инвесторов "Консоли", делая на протокольных собраниях выводы о том соответствует/не соответствует ли действительности финансовый график достройки вашего объекта???
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Sashok1983; 15.07.2013 в 14:04.
Уважаемый Sashok1983, очень приятно, что Вы появились у нас на форуме инвесторов "Консоли". Это говорит о том, что мы движемся в правильном направлении. Причины, по которым Вы появились, как минимум две. Первая - в силу Вашего характера, вторая - корыстная. Корысть, на мой взгляд в том, чтобы разбить единый центр управления борьбы по принуждению застройщиков-мошенников достроить наши дома. Скажите Sashok1983, что лично Вы сделали, чтобы наши дома были достроены? Вы организовывали пикеты в городе и у обл.администрации, чтобы на нас хоть как то обратили внимание и участвовали в них? Вы ездили в Киев и стояли там с плакатами? Слово "комфортно" видимо это для Вас. Мы не будем себя комфортно чувствовать пока не будут построены наши дома. Мы участвуем во всех мероприятиях, где есть возможность хоть как-то продвинуть строительство наших домов, в том числе и в упомянутых Вами заседаниях. Любой инвестор к нам присоединяется в любое время. Иерархии у нас нет. Любой желающий инвестор может представлять наших инвесторов перед зам.губернатора. Для нас главное результат. Если Вы действительно "болеете" за достройку домов - приходите на заседания рабочей группы при обл.администрации и участвуйте, предлагайте. А если просто по-гарлопанить, то можно выйти с плакатами к горсовету, обл.администрации и там покричать. Хоть такая польза.
Последний раз редактировалось STRANICK; 17.07.2013 в 13:57.
Спасибо за подробный ответ.
Но я так и не услышал ответ на вопрос:
Был ли уполномочен инвестор недостроев "Гагарин Плаза" и "Золотой Берег" О. Михайлик общим собранием (или вообще каким нибудь собранием) инвесторов "Консоли" выступать на заседании рабочей группы В. Матковского от имени пайщиков "Консоли" и делать официальные выводы о соответствии/несоответствии предоставленного Вашим застройщиком графика финансирования достройки ваших объектов.
PS
В отношении вопроса: "что лично Я сделал, чтобы ваши дома были достроены?" мне трудно что-то ответить, т.к. про существование Ваших недостроев я узнал только из протокола рабочей группы В. Матковского, когда увидел нашего бывшего "вождя" О. Михайлика выступающим от имени инвесторов "Консоли".
Спасибо, за понимание.
Жду мнение пайщиков "Консоли" по этому вопросу.
Сегодня подъезжала к дому № 2, копошатся пару человек на балконах, в Комфорте мне сказали, что каждый месяц выделяется по пол миллиона гривен на завершение работ, все коммуникации проведены, стелят плитку в коридорах, и срок сдачи будет конец этой осени. И ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ .....
Сегодня с утра выгружают пено бетонные блоки на дом3. К обеды подъехала еще одна машина
ещё должны один кран установить.Не ужели закончат дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321
Ура, ура ура товарищи, если действительно выгружали блоки для домов.
кран работал -подтверждаю!
желаю всем ожидающим скоро получить свое жилье!)
Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!
спасибо всем за суперовскую новость! так хочется верить!
Урраа!!!
наконец-то
Спасибо инициативной группе, которая пороги оббивала везде)))
Может быть я вмешиваюсь не в свое дело, но хочу выразить свое искреннее уважение Вашей инициативной группе. Даже в меньшинстве и с небольшим количеством инвесторов они сумели сорганизовать всех активных пайщиков "Консоли", и всегда громче всех заявляли о проблемах Вашего долгостроя, не прятались от телекамер и сейчас принимают самое активное участие в общих движениях обманутых инвесторов Одессы и Одесской области.
Дай Бог, чтобы Ваша стройка поскорее возобновилась и желаю всем нам поскорее получить свои долгожданные квртиры.
С уважением,
Олег
ЖК "Золотой Берег"
Последний раз редактировалось Adventurer; 30.07.2013 в 15:37.
Социальные закладки