Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1229 из 3189 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 2229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,561 по 24,580 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #24561
    Посетитель
    так что лучше пока подождите с выводом, чтобы не получилось как у меня. Сижу и жду у моря погоды.

3. Вверх #24562
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Есть такое, но меня лично благодарили за качественную работу моих сотрудников
    нет, не на Хануме. Как-то я с ними не сработалась. ))

4. Вверх #24563
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Gampra Посмотреть сообщение
    Внимание, вопрос. Кто-то может подсказать в лс контакты этого представителя?)))))) Заранее благодарю за помощь)
    Я вам в Одессе могу штук 300 представителей найти)) Настя раздает админки всем и вся, о каком представителе речь!
    А если Анастасия НЕ требует эксклюзивного сотрудничества, то недолго вам работать с ними)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #24564
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я вам в Одессе могу штук 300 представителей найти)) Настя раздает админки всем и вся, о каком представителе речь!
    А если Анастасия НЕ требует эксклюзивного сотрудничества, то недолго вам работать с ними)
    И то верно, с конкурентами нужно бороться со старта главное поглубже запугать

6. Вверх #24565
    Посетитель Аватар для Gampra
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    Девушка, не в обиду. Вы реально всех поулыбали. Региональный представитель на бигборде только разве что висит. Вы ж иногда слухи через голову пропускайте, а не через то место, которым в школе учат.
    Я пропускаю, как вы можете видеть. Ввела ваш адрес в 2ГИС и получила результат. К сожалению, в вопросе сотрудничества с Настей не всё так просто. Когда я написала им, мне тупо никто не ответил.

7. Вверх #24566
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Я пропускаю, как вы можете видеть. Ввела ваш адрес в 2ГИС и получила результат. К сожалению, в вопросе сотрудничества с Настей не всё так просто. Когда я написала им, мне тупо никто не ответил.
    они, видимо, заняты придумыванием новых акций, которые всех нас ,на быстром ходу, несут в пропасть(

8. Вверх #24567
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    И то верно, с конкурентами нужно бороться со старта главное поглубже запугать
    Вы, видимо, не поняли, что я написала Я к тому, что "утка" по поводу того, что Анастасия не требует эксклюзивности, является всего лишь "уткой".
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

9. Вверх #24568
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Нет, не отобразилось. Просто вижу, что копейка в копейку как баланс прошлого месяца (ну минус 20, ясно). Я ж работаю токо с Золушкой, Наташей и Дримом.
    Золку получил 3.07, Наташу - не заказывал еще. Больше неоткуда.
    Это манна небесная )))
    Me? Sarcastic? Never....

10. Вверх #24569
    Частый гость Аватар для Annona
    Щас всех поулыбаю) Добрый день)

Прошёл слух, что Настя больше не требует эксклюзивного сотрудничества. В связи с чем рассматриваю вариант сотрудничества с ними. Но не уверена, что они захотят работать со мной. Слышала, что существует некий региональный представитель их сайта у нас в городе Одесса.

Внимание, вопрос. Кто-то может подсказать в лс контакты этого представителя?)))))) Заранее благодарю за помощь)
    а Вы какой сайт сами представляете? )))
    Me? Sarcastic? Never....

11. Вверх #24570
    Посетитель
    Ребята, сегодня была в банке в надежде получить комиссионные от золушки. но меня обрадовали, что комиссионные не могут быть выплачены по старому контракту, так как деньги зашли с I-pay global? а не с Romantic Tours. Вот написала золушке, теперь жду ответа. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

12. Вверх #24571
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от madonnagirl Посмотреть сообщение
    Ребята, сегодня была в банке в надежде получить комиссионные от золушки. но меня обрадовали, что комиссионные не могут быть выплачены по старому контракту, так как деньги зашли с I-pay global? а не с Romantic Tours. Вот написала золушке, теперь жду ответа. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
    Я как чувствовал, переподписал договор с Оксаной.
    Странно, что деньги заходили по старому контракту без проблем когда RTI стало I-pay global. Все ведь и зимой, и весной нормально получали? А это тогда случилось. В чем сейчас проблема, не ясно, а проблема некислая. Спасет только письмо от Оксаны о том, что RTI просто изменило название на IPG. Банк должен пропустить. Ну если вы только не хотите сейчас их отправлять назад, писать неделями пионееру а потом Золушке с вопросами "А получили ли назад?". Потом высылать их заново на новые реквизиты.
    Нервотрепка на недели 2-3 обеспечена. Так что лучше пишите Оксане и уговаривайте ее прислать такое письмо. И в банке спросите, подойдет ли оно тому, кто отвечает за зачисление денег, ведь это человек, и часто-густо его действия довольно субъективны.
    Последний раз редактировалось silencio; 10.07.2013 в 18:03. Причина: лишнего ляпнул

13. Вверх #24572
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Вот и все, продлили акцию с бесплатными 3-мя минутами, что и требовалось доказать...
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

14. Вверх #24573
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от madonnagirl Посмотреть сообщение
    Уточните в банке по поводу дополнительного соглашения к контракту, какой вид им приемлем, этого будет достаточно. Доброго вечера!

15. Вверх #24574
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    У кого на Свадьбе вырос доход на 20 %, признавайтесь

16. Вверх #24575
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    У кого на Свадьбе вырос доход на 20 %, признавайтесь
    вот вот...возмущению нет предела!!!!! бред полный!!! какой доход может вырасти??? !!!
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

17. Вверх #24576
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Да, надо сделать 10 бесплатных минут на Насте, тогда "доход" будет астрономический
    Страж Ворот Вечного Города

18. Вверх #24577
    Посетитель Аватар для belara7
    У кого какие мысли по поводу продленной акции на свадьбе? Кто-то готов выводить клиенток??
    ...what goes around comes around...

19. Вверх #24578
    Постоялец форума
    Я не верю просто, что настенька так обхезалась!!!!!
    Отдел маркетинга - РАССТРЕЛЯТЬ!!! Если щас все соберутся с духом и таки выведут клиенток, ну хоть половину - будем наблюдать гибель Титаника
    Я - за попкорном!

20. Вверх #24579
    Посетитель Аватар для Gampra
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    а Вы какой сайт сами представляете? )))
    самостоятельно - пытаюсь работать с чармингом, но что-то как-то не идёт. слабый трафик.

21. Вверх #24580
    Посетитель Аватар для BigIrina
    :QUOTE=silencio;39992157] Я не верю просто, что настенька так обхезалась!!!!!
    Отдел маркетинга - РАССТРЕЛЯТЬ!!! Если щас все соберутся с духом и таки выведут клиенток, ну хоть половину - будем наблюдать гибель Титаника
    Я - за попкорном![/QUOTE]
    Ох, Silencio !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с вами ! Можно мне к вам присоединиться? Я уже даже попкорн припасла! Мы то с вами знали, что так будет ! Помните как ...парочку страниц назад мы говорили что так будет? Вот оно новое счастье для агенств от анастасии! Ждите первые десять бесплатных минут в следующем месяце! Все таки как нас не гноби , а мы работаем в поте лица! Ну хоть теперь -то вы поняли, что заработок только с Анастасией - это УТОПИЯ? Silencio , я вас обожаю !

Ответить в теме
Страница 1229 из 3189 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 2229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права