Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 84 из 623 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 12445
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Всем Приветик...поздравляем сегодняшних именинников с датками!!!!!
    Особенно Маркушу с годиком и Владика с последней минидаткой)))Здоровья!!!!!!!

2. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Ksunja_05 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

Вы не одни такие..
    Мы вот только с больницы приехали, сделали прививку от геппатита В (3ю) в пятницу, и загремели ночью в больницу с температурой и криками, а еще и гортань отекать начала, охрипла... ...
    А там сказали, "а зачем вы делали от геппатита? медики своим не делают" капец....я еще у нашей педи спрашивала, хорошая ли вакцина и стоит ли делать? она сказала делать..С*ка такая, нет слов просто, а сама еще и трубку не брала, когда я ей звонила.. Вот так мы годик встретили, в 00:00 вызвали скорую, а в 03 ночи офорились на Пастера..
    А в понедельник еще одного по скорой мальчика 1год и 2 мес. привезли, всего красного в волдырях, и задыхался, тоже с нашей поликлинники,КПК сделали и только из поликлинники вышли так он задыхаться начал и краснеть... так маме его сказали, " Вы что, мамаша, это не на прививку, это его оса укусила, луше за ребенком глядите!"
    Нам попу накололи и антибиотиками и противоалергическими, у ребенка стресс, она прям тряется при виде белых халатов.

Повезло с врачем, очень приятная и толковая попалась, сказала обязателно 3 дня до и 3 дня после прививки пить фенистил, и анализы сдавать..
    афигеть(((((((((((у нас девочки малым сделали третий гепатит...малые нормально пернесли...

3. Вверх #1663
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Всем Приветик...поздравляем сегодняшних именинников с датками!!!!!
    Особенно Маркушу с годиком и Владика с последней минидаткой)))Здоровья!!!!!!!
    присоединяемся к поздравлениям! Всего самого наилучшего желаю.

4. Вверх #1664
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    А нам сказали,,что вакцины нет. Мы гепатит ещё не делали. Нас врач уговаривает сделать манту. Объясняю,что летом не купать ре-это бред!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

5. Вверх #1665
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Всем приветик!

Вы не одни такие..
    Мы вот только с больницы приехали, сделали прививку от геппатита В (3ю) в пятницу, и загремели ночью в больницу с температурой и криками, а еще и гортань отекать начала, охрипла... ...
    А там сказали, "а зачем вы делали от геппатита? медики своим не делают" капец....я еще у нашей педи спрашивала, хорошая ли вакцина и стоит ли делать? она сказала делать..С*ка такая, нет слов просто, а сама еще и трубку не брала, когда я ей звонила.. Вот так мы годик встретили, в 00:00 вызвали скорую, а в 03 ночи офорились на Пастера..
    А в понедельник еще одного по скорой мальчика 1год и 2 мес. привезли, всего красного в волдырях, и задыхался, тоже с нашей поликлинники,КПК сделали и только из поликлинники вышли так он задыхаться начал и краснеть... так маме его сказали, " Вы что, мамаша, это не на прививку, это его оса укусила, луше за ребенком глядите!"
    Нам попу накололи и антибиотиками и противоалергическими, у ребенка стресс, она прям тряется при виде белых халатов.

Повезло с врачем, очень приятная и толковая попалась, сказала обязателно 3 дня до и 3 дня после прививки пить фенистил, и анализы сдавать..
    Поправляйтесь скорее!!!!
    Странно, ведь по всем новостям говорили , что вакцина плохая и кучу народу попересажали, И-нет разрывался прям весь ;(
    Нам педя сказала, надумаете делать АКДС, толко Инфанрикс Гекса купить и делать, и вакцина нормальная и Гепатит туда входит...
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

6. Вверх #1666
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    А нам сказали,,что вакцины нет. Мы гепатит ещё не делали. Нас врач уговаривает сделать манту. Объясняю,что летом не купать ре-это бред!
    что-то ничего не пойму, кому что колят получается про манту и речи не вели, а сколько вашему и про гепатит тоже???

7. Вверх #1667
    Посетитель Аватар для Ksunja_05
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    ничего себе, но ведь гепатит запретили колоть нам врач наша сказала и в роддоме
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    Ксюха, охринеть просто....так гепатит же запретили...или снова разрешили его колоть??????
    что-то ничего не пойму, кому что колят получается про манту и речи не вели, а сколько вашему и про гепатит тоже???
    Нам годик, мы вообще собирались на манту, нас пригласили, а когда пришли сказали вакцины уже нет, а есть геппатит В.
    Я говорю, что мы не готовились, фенистил как обычно не пили, педя убеждала, что все хорошо, и вакциа хорошая.
    Если б я готовилась к г епатиту, я б хоть в и-нете поискала отзывы, а так...тупанула...
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь скорее!!!!
    Странно, ведь по всем новостям говорили , что вакцина плохая и кучу народу попересажали, И-нет разрывался прям весь ;(
    Нам педя сказала, надумаете делать АКДС, толко Инфанрикс Гекса купить и делать, и вакцина нормальная и Гепатит туда входит...
    Спасибо, а кто у вас педя? Хочу свою поменять, что плати, что не плати ей, результат тотже
    Последний раз редактировалось Ksunja_05; 10.07.2013 в 16:31.
    Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)

8. Вверх #1668
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    поэтому-мы не делаем ничего!!!!!!!!!!вообще...и ттт))))))))))
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #1669
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Были на море, в море не купались, а от бассейна в восторге , нельзя было вытащить. Поспал 2 часа. Хотя там так шумно, куча деток теперь будет только туда ходить
    Я тебя люблю

10. Вверх #1670
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    на маршрутке-10 мин...и вниз по ступенькам)))....без коляски...с коляской дольше....-в объезд)))
    поняла, пасиба
    как пахнет любовь?

11. Вверх #1671
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Всем приветик!

Вы не одни такие..

Девочки, конешно после драки кулаками не машут, но гепатит колят по показаниям, т.е. группе риска. Пожалейте своих деток и не идите на поводу равнодушных врачей и не колите своим чадам не нужного.
    Выздоравливайте, если у вас возникла побочка воздержитесь от других прививок, хотя бы временно. У вас есть полное право на это. И на будущее сохраните копии всех документов после этого случая с больницы. Придется всем доказывать на будущее, что не голословны и у вас была реакция.

12. Вверх #1672
    Посетитель Аватар для Ksunja_05
    Спасибо
    Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)

13. Вверх #1673
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Нам годик, мы вообще собирались на манту, нас пригласили, а когда пришли сказали вакцины уже нет, а есть геппатит В.
    Я говорю, что мы не готовились, фенистил как обычно не пили, педя убеждала, что все хорошо, и вакциа хорошая.
    Если б я готовилась к г епатиту, я б хоть в и-нете поискала отзывы, а так...тупанула...

Спасибо, а кто у вас педя? Хочу свою поменять, что плати, что не плати ей, результат тотже
    Я бы с радостью поделилась педей, но она у нас такая занятая, сами еле к ней попали, она уже на пенсии и ведет узкий круг деток.... Извини
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

14. Вверх #1674
    Ксюня, это пипец!!!!!!!!!!! держитесь! вы в какой поликлинике?
    как пахнет любовь?

15. Вверх #1675
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Были на море, в море не купались, а от бассейна в восторге , нельзя было вытащить. Поспал 2 часа. Хотя там так шумно, куча деток теперь будет только туда ходить
    де были?
    как пахнет любовь?

16. Вверх #1676
    Нам 1год и 1 месяц. Мы сделали БЦЖ в роддоме и 3 АКДС и с тех пор всё. Гепатита всё время не было вакцины,а манту делают в год,но....

17. Вверх #1677
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Вложение 6495779

правда жизни.............
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #1678
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Юль! Как Ромчик? Температура есть?
    Красиво жить не запретишь!

19. Вверх #1679
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Юль! Как Ромчик? Температура есть?
    Темпы уже нету. Нос заложен,покашливает. Пипец какой то. Есть не может,пить не может,там слизь,она мешает. В общем весело! А ещё идут или 3или 4 зуба,мне плохо видно. Где бы поспать?

20. Вверх #1680
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Темпы уже нету. Нос заложен,покашливает. Пипец какой то. Есть не может,пить не может,там слизь,она мешает. В общем весело! А ещё идут или 3или 4 зуба,мне плохо видно. Где бы поспать?
    Ептель! А соплеотсосом можно что-то сделать? Или не даётся? И ведь реально на Сашке опробовано, что никакие капли, нифига не помогают, только аквамарис и соплеотсос! Еще и лето, жара, бедный Рома! То что плохо кушает, это от общего состояния организма! В принципе ничего страшного, лишь бы воду пил!!!
    Красиво жить не запретишь!

Ответить в теме
Страница 84 из 623 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя