Тема: Трынделка и юмор строителей тела. часть вторая

Ответить в теме
Страница 1024 из 1674 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 33475
  1. Вверх #20461
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    werther, скрин сделать не могу. Был на МРТ : На серии МР томограмм взвешенных по Т1 и Т2 в двух проекциях лордоз сохранен. Высота межпозвоночных дисков и сигналы от них по Т2 сохранены. Определяются протрузии дисков :
    Дорзальная диффузная протрузия L3 L4, размерами до 0,3 см, распространяющаяся в оба межпозвонковых отверстия, умеренно деформирующие передние отделы дурального мешка, с касанием нервных корешков.
    Дорзальная диффузная протрузия L4 L5, размерами до 0,3 см, распространяющаяся в оба межпозвонковых отверстия, умеренно деформирующие передние отделы дурального мешка, с касанием нервных корешков, больше левого.
    Просвет позвоночного канала обычный, сигнал от терминальных структур спинного мозга не изменен ( по Т1 и Т2 ).
    Форма и размеры тел позвонков обычные. Смежные отделы тел L4 - L5 позвонков имеют гиперинтенсивный по Т2 и STIR и гипоинтенсивный по Т1 ВИ сигнал от костного мозга (МР- признаки асептического воспаления). Сигнал от костного мозга остальных позвонков не изменен.
    Заключение : МР картина начальных дегенеративно - дистрофических изменений поясничного отдела позвоночника с протрузией межпозвонковых дисков. МР - признаки асептического воспаления в телах L4 L5 позвонков.

2. Вверх #20462
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    Цитата Сообщение от Abonent3571 Посмотреть сообщение
    werther, скрин сделать не могу. Был на МРТ : На серии МР томограмм взвешенных по Т1 и Т2 в двух проекциях лордоз сохранен. Высота межпозвоночных дисков и сигналы от них по Т2 сохранены. Определяются протрузии дисков :
    Дорзальная диффузная протрузия L3 L4, размерами до 0,3 см, распространяющаяся в оба межпозвонковых отверстия, умеренно деформирующие передние отделы дурального мешка, с касанием нервных корешков.
    Дорзальная диффузная протрузия L4 L5, размерами до 0,3 см, распространяющаяся в оба межпозвонковых отверстия, умеренно деформирующие передние отделы дурального мешка, с касанием нервных корешков, больше левого.
    Просвет позвоночного канала обычный, сигнал от терминальных структур спинного мозга не изменен ( по Т1 и Т2 ).
    Форма и размеры тел позвонков обычные. Смежные отделы тел L4 - L5 позвонков имеют гиперинтенсивный по Т2 и STIR и гипоинтенсивный по Т1 ВИ сигнал от костного мозга (МР- признаки асептического воспаления). Сигнал от костного мозга остальных позвонков не изменен.
    Заключение : МР картина начальных дегенеративно - дистрофических изменений поясничного отдела позвоночника с протрузией межпозвонковых дисков. МР - признаки асептического воспаления в телах L4 L5 позвонков.

зачем ругаешься?
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

3. Вверх #20463
    Комрады, к кому теперь надо шлепать с этой хренотенью, подскажите плиз.

4. Вверх #20464
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    гуру секса?!
    Да какой там гуру...

Всё относительно). Может быть и ты веришь, но познать можно только в сравнении). А, может и ошибаюсь.
    Be careful what you wish for...

5. Вверх #20465
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    сходи к моему мальчику, мож подскажет,куда идти? или просто позвони ему
    Smile, God yet loves You!

6. Вверх #20466
    Как сам!?!?!? лето отдых море облегчило страдания?

7. Вверх #20467
    Eva Grig, конечно позвоню. Обязательно.

JonBC, когда как..но в целом - нет.

8. Вверх #20468
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    чувство голода возникнет от падения сахара в крови,но никак не от ПОЛНОСТЬЮ переварившегося творога
    Ну как бы и слизистая оболочка желудка и кишечника, клетки печени также содержат рецепторы, реагирующие на содержание глюкозы. Поэтому не факт что гипоталамус будет доминирующим звеном, призывающим к аппетиту, омываясь оголодавшей в плане глюкозы кровью. Возможно, мне достаточно усиления сокращения стенок пустого желудка и вуаля - жрать охота...
    Творог может и не успеть перевариться полностью за 4 часа, как и некоторые иные виды пищи. Но позывы к еде через 4 часа обязывают что-то закинуть. Не следует ведь ждать пока он полностью переварится, игнорируя посылы организма к еде. Так шо я сторонник творога в любое время суток, это что касается меня лично.

Есть ещё и липостатические теории регуляции чувства голода и насыщения, но это уже меньше к спортсменам относится.

9. Вверх #20469
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Ну как бы и слизистая оболочка желудка и кишечника, клетки печени также содержат рецепторы, реагирующие на содержание глюкозы. Поэтому не факт что гипоталамус будет доминирующим звеном, призывающим к аппетиту, омываясь оголодавшей в плане глюкозы кровью. Возможно, мне достаточно усиления сокращения стенок пустого желудка и вуаля - жрать охота...
    Творог может и не успеть перевариться полностью за 4 часа, как и некоторые иные виды пищи. Но позывы к еде через 4 часа обязывают что-то закинуть. Не следует ведь ждать пока он полностью переварится, игнорируя посылы организма к еде. Так шо я сторонник творога в любое время суток, это что касается меня лично.

Есть ещё и липостатические теории регуляции чувства голода и насыщения, но это уже меньше к спортсменам относится.
    Кстате бывало что ем творог через минут 30 -40 уже голодный ))

10. Вверх #20470
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от JonBC Посмотреть сообщение
    Столько сколько ты творога ел твой организм уже не воспринимает его как длинный белок))) так, хлебушка покушал))

11. Вверх #20471
    Вас здесь не стояло
    Не занимайся херней,иди на слободку к нейнохирургию.Хотя если тебе не жалко времени и денег начинай с советов Евы.Потом все равно поедешь на слободку.

12. Вверх #20472
    Ну это уже нонсенс даже для моих 4 часов).

13. Вверх #20473
    Вас здесь не стояло
    У меня также херня,где-то через час.

14. Вверх #20474
    Супер модератор
    Супер пользователь
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

15. Вверх #20475
    когдато года 3 назад творог был преоритем в питание вернее единственным питанием вооот ел по кило в день птание в 6.30 , 9, 12, и после треннировки ел по 250 -300 гр по разному шел обезжиренный сухой творог порой ужасно через силу порой нормально ))) но бывало особенно посл 9 часовогоприемаголодный был через час )) дак что время усвоения не показатель на ночь тоже могу поесть но всеравно бытьголодным ))

16. Вверх #20476
    когдато года 3 назад творог был преоритем в питание вернее единственным питанием вооот ел по кило в день птание в 6.30 , 9, 12, и после треннировки ел по 250 -300 гр по разному шел обезжиренный сухой творог порой ужасно через силу порой нормально ))) но бывало особенно посл 9 часовогоприемаголодный был через час )) дак что время усвоения не показатель на ночь тоже могу поесть но всеравно бытьголодным ))
    Я просто творог никогда не ем. Только с мёдом. У тебя по ходу в твоих спартанско-творожных условиях углеводами и не пахло...

17. Вверх #20477
    Постоялец форума Аватар для werther
    оооо так у тебя не все так плохо...хотя это всего лишь заключение..кинезотерапия...никаких.мануальщиков.т очнее узнаешь если напишеш в теме про грыжы...там сидят постоянно бывалые.я через месяц снова в бой...
    все врут!!!

18. Вверх #20478
    Я просто творог никогда не ем. Только с мёдом. У тебя по ходу в твоих спартанско-творожных условиях углеводами и не пахло...
    я сам творог не могу есть!))) это ужасно!! когда переходил добавлял изюм но творог еще жирный был . Сейчас ем творог разбовляю с 2 чайными ложками сахара и кефиром что бы не сухой был ))) но когда уж не в моготу то еще чегото добавляю )) орех грецкий ))) да условия реально спартанские были ну и прогресса тоже не было ))) я все время себя сдерживал в питании !! при росте 198 см вес держал 98 кг чуть более вес - ужесточал птание какой тут прогрес))) с прошлого года плюнул и раскобанел )))))))))))) поэтому только старыми фото могу любоваться ))

19. Вверх #20479
    ЗЫ то Елена не много я таки и ем ))) порционно не более 300 - 400 грамм потом мирская пища сказкой кажется ))) правда в гости на денюхи свадьбы никто не приглашает (( вот и голодаю ))

20. Вверх #20480
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    тебе надо протеиновый коктейль)))
    )))
    Такую гадость в рот не беру
    А полкило нежирного базарного творога + 150 граммов мёда слабо в обед умять?)
    Ни че се куркули, где ж я возьму такое? Мене только то что в магазинах..
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    винт на ночь))) хорошо сушит)) http://vk.com/id62625736 под сиськами ,машинами и репчеком твой черно-пошлный юморец)))
    Записала, как раз батл оф вайн хранузький в холодильничке ждет, а после трени пойдет?
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    макароны - строго перед сном?))
    Это что наша Джоли?)))))))
    А ниче что у меня волосы другие и загарчика больше, да и если бы я двигалась.... тебе б понравилось)

Ответить в теме
Страница 1024 из 1674 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права