| ||
Тема: Фашизм в наши дни
С чего вы взяли, что я именно в это верю? Я лишь утверждаю, что гражданскую войну в Украине до сих пор не разожгли потому, что МВД на месте и функционально.
А вы не верьте опросам. Те же опросы говорят о том, что 1% считает Врадиевку стихийным бунтом... Понимаете, что это означает?Только вот опросы показывают, что уровень доверия к МВД в обществе на уровне 1 %.
Правильно, 1% - это иностранные агенты из НКО, живущие за счет госдеповских грантов...
Так шо, не надо нас дурить...![]()
Раскалывают на кого? На тех, кто выступает против ментовского насилия и тех, кто за?
Вот, почитай, что мне одна форумчанка в репу написала:
я очень боюсь всяких конфликтов по жизни, но после этих гадов уже подходит предел, когда вилы и я возьму... у моей мамы (81 год) отбирают ее комнаты в общежитии, не дают приватизировать уже 5 лет, типа скоро бабка помрет, а комнаты останутся....
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да уж!Наштамповал А.М.Бандурка(университет милиции в Харькове,ректор,генерал-лейтенант) оборотней в погонах!По статистике у нас на душу населения ментов в 4раза больше,чем в США,Японии или Франции!Дипломированные профессионалы-менты,юристы-самые опасные преступники!А у нас их-как говна и все жрать хотят.Вот и занимаются грабежём и прочими преступлениями!
заявила биомассаЕстественно. На то вы и мужчины, чтобы что-то делать, а не превращаться в биомассу.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Тебе никто мову не навязывает. Вот я, например, её (И.Фарион) по телику только один раз видела в "Большая политика" Киселёва (до этого вообще не знала кто такая). Так что они почти на всех телеканалах персоны нонграта. О каком засилье может идти речь? Вы так истерите по этому поводу, как будто целый день по всем каналам только и говорят за мову и показывают "Свободу".
Это как в том анекдоте про мужика, кот. пошёл к соседке попросить утюг. За то время как шел к ней, представил: попрошу утюг, она предложит чашечку кофе, потом займёмся любовью, она залетит, придется жениться...Тут она открывает дверь, а он:"Та пошла ты со своим утюгом!"
Ну и о чем тогда с тобой разговаривать? Рассказывать тебе все, что обсуждается относительно "свободы", просвещать тебя у меня желания нет.
В связи с чем? А в детских садах? А в разных городах Украины?Так что они почти на всех телеканалах персоны нонграта.
Нет, дорогуша, истерят (и даже голодуют) мовноозабоченные псевдопатриоты. "Одна нация, одна мова!" (с). Это и есть истерика, ибо не получается одной нации-одной мовы. Так что иди учи родной язык и не выступай)О каком засилье может идти речь? Вы так истерите по этому поводу, как будто целый день по всем каналам только и говорят за мову и показывают "Свободу".
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
20 лет коммунисты, а теперь и рЫгоАНАЛЫ, разводят народ на 2-й государственный, а теперь еще и фОшистов "сотворили", для тех у кого мозги имеются и на язык уже не ведутся!! Так что может нужно головой ИНОГДА подумать, ааа???
Кем відроджується и где?Ты еще скажи,что прикиды гуцульских жинок нынче модны в Одессе)Опять проскальзывает навязывание...та носите такое,но не обобщайте.
Такой одяг везде и всюду продается на ЗУ(спецфото прилагаю)
а картин сколько таких...западенцы помешаны на украинском)это их культура/менталитет,но не наше всё.
![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки