| ||
Тема: Атеизм
Так, чем же они от собак отличаются?
О! Вот теперь понятно!на то они и кошки,
Какая разница в частном доме или квартире?речь шла не оприроде, а о частном доме.
Значит, выбираете нужду? Да, в мире существует много отклонений, там мазохисты, садисты и т.д. А шо делать? что есть, то есть.Ни в чем не нуждаться, имхо, означает деградировать"константа" нужды - др крайность)))
Не знал что есть люди незнающие разницы между частным домом и квартирой.Сообщение от osin
![]()
Да ничем))) это Вы предположили, что я и Ислам2 предпочитает собак, а я Вам ответила, что нет. Вы что, троллить начинаете или поговорить надо))))
. Уникально....))))) во дворе частного дома - почувствовали разницу?))). Какая разница в частном доме или квартире?
. А для Вас существуют либо белый, либо черный цвета?))))) неужели характеристика явления как крайность является положительной? Наверное предпочтительна золотая середина.. Значит, выбираете нужду? Да, в мире существует много отклонений, там мазохисты, садисты и т.д. А шо делать? что есть, то есть.
Я так понимаю, Вы - любитель задать вопрос, ответить и пофилософствовать на эту темубез ансамБЛЯ так сказать)))))))))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Кстати, а кто-то может объяснить, чем атеист отличается от неверующего?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Атеист - верующий, неверующий - нигилист.
Вы кидаете такие выражения,которые даже сами не понимаете.Причем тут Аллах? Поинтересуйтесь у своих же христиан и пусть они Вам объяснят все по поводу собаки.Только интересуйтесь не у тех христиан,которые в барах с телками сидят,а у священников.
Своим не знанием и поведением, Вы выражаете лишь: "Глупцы только презирают мудрость и наставление"(Притчи Соломона).А это вообще алес.Круче даже чем, что Солнце село в лужу или как Аллах кидается звёздами в шайтанов.
Ваше незнание на лицо и только Вас позорят.В Коране об этом ничего не сказано.Не наводите понапрасну ложь.Ваше воображение подлежит срочному ремонту.В Коране не сказано,что солнце садится в грязную лужу.Утверждений этому нет.В Коране описывается мысль самого человека по имени Зуль-Карнайн,который по наивности и безграмотности своей именно так и думалНаписано, что Солнце садится в грязную лужу и что у него есть определённое местопребывание, значит так и есть![]()
Разницу ощущаете,или вновь будете включать интеллект ребенка?)))
Своей слюной.Еще раз прошу Вас поинтересоваться не в интернете,который Ваш разум только разрушает,а поинтересуйтесь у священнослужителей.По-видимому, Вы с исламом считаете, что кошкам можно жить в доме. Кошка чем несквернее собаки?
---------- Сообщение добавлено 10.07.2013 в 15:16 ----------
Если он не может разобраться в таких элементарных понятиях,то как с ним можно в таком случае говорить о более важных делах и рассматривать более важные вопросы?![]()
Это тут все заигрались уже. Семантика отрицания очень проста ведь на самом деле. Человек не принимает какую-то информацию как достоверную или очевидную и потому он в нее не верит. Если информация не проходит верификации сознанием, то скорее всего она будет отвергнута. Вот и вся суть.
А эта дразнилка про то что атеисты верующие появилась потому, что сами боговеры в споре о Боге всегда более уязвлены. Поэтому чтобы как-то компенсировать эту свою язву они начали подразнивать атеистов тем, что мол те тоже верят, но уже в несуществование. Хотя это логический абсурд- верить в несуществование. )
Атеизм вера в отсутствие Бога. Мой дед, прадед и папа всю жизнь были ярыми атеистами, он даже крестить меня запретил, советская религия тогда придумала "новый" способ - крестить по-советски в ДК.)) Для воспоминаний об их вере мне досталась девичья фамилия с корнем "грех")))
А сейчас, когда я говорю с папой о Боге - ... ну, вообщем он очень расстраивается..
Серхио! Ислам стал не забавы ради плагиатом! Я никогда не отрицал,что Коран это 80% всей Библии.Я никогда не отрицал,что ислам повторил и узаконил все те законы,которые были до него.Дело не в этом.Дело в том,что это Вы не можете до сих пор понять,почему религия ислам так сделала??? Для чего??? Ответ таков; Коран был ниспослан только потому,что прежние Писания претерпели искажения во время переписки их авторами,а оригиналы этих Писаний не сохранились.Ну и естественно все иные законы связанные с прежними Писаниями,религия ислам вновь узаконила и утвердила навсегда до Судного Дня.Вот почему так произошло. Иными словами,если все ранние Писания и Божьи Законы,людьми не были бы искажены,то и необходимость в ниспосылании Корана,тоже была бы не нужна.Надеюсь Вы меня правильно поняли и не будете задавать больше вопросов по этому поводу.
Хоть Вы и не прочли мой верхний пост, но не страшно. А давайте поступим так. Оставим Бога в покое и заменим его Чебурашкой. Как назвать человека, который верит в отсутствие Чебурашки как реально существующего живого существа?
---------- Сообщение добавлено 10.07.2013 в 15:28 ----------
Вера в неверье- это как нужно понимать? Саму фразу, в смысле. )
Почему атеисты выступают против Иеговы и Исуса, но не против Деда Мороза?
А хотите я скажу, в чем разница? Возьмем того же Деда Мороза. Представьте себе, что…
1. Вам говорят, что если вы не будете верить в Деда Мороза, вы — аморальный человек, достойный вечных мук.
2. В новостях очередной теракт — почитатели Деда Мороза взорвали клуб почитателей Санта-Клауса.
3. Группа почитателей Деда Мороза подала в суд на министерство образования с требованием разместить жилище Деда Мороза на всех картах и ввести обязательную главу во все учебники Географии.
4. Глава Блаженного Синода Деда Мороза заявил, что терпимость — это аморальное понятие, и что вера в Деда Мороза должна активнее проталкиваться на всех уровнях. «Кто были наши предки до веры в Деда Мороза? Варвары, люди второго сорта» — сказал он.
5. Спикер РКДМ (Российского Клуба Деда Мороза) заявил, что только верующие в Деда Мороза могут быть настоящими русскими в России. А Украина заявила, что вера в Деда Мороза пришла из Украины в Россию в 10 веке, и потому главный клуб Деда Мороза — в Украине.
6. Последователи Деда Мороза создали себе отдельный раздел в форуме, чтобы обсуждать его и привлекать новых членов. Они говорят, что Дед Мороз — правда, и у них есть «отношения» с ним. Они считают, что рука Деда Мороза — повсюду. Тот факт, что почти повсюду во вселенной сверхнизкие температуры, однозначно показывает на разумный замысел со стороны Деда Мороза. Это его «знак качества» на всём его творении.
7. Глава Блаженного Синода Деда Мороза добился себе отмены налогов на торговлю вином и золотом. Он также потребовал, чтобы на имя Клуба Деда Мороза переписали все музеи, театры, и вообще, всю недвижимость, в которой хоть когда-то проводились Новогодние Утренники. И в добавок, прихватил кучу недвижимости, к которой не имел отношения вообще.
8. Правительство объявило о программе спонсирования веры в Деда Мороза из бюджета. Будет построена система быстрого развертывания центров Деда Мороза в каждом жилом районе.Члены клуба Деда Мороза были приняты заместителями командиров взводов в армию. Для воздушного десанта, были созданы десантируемые залы для утренников в честь Деда Мороза.
9. Глава Клуба Деда Мороза заявил, что строжайшей кары достойны женщины, распивавшие горячий чай в главном Зале для Утренников имени Деда Мороза. «Своим неуважением к Деду Морозу, они оскорбили весь русский народ,» — сказал он, — «Эти люди — преступники, и должны ответить за свой горячий чай по всей строгости закона!»
10. Когда люди возмущаются против навязываемой веры в Деда Мороза и говорят, что этот миф — не может быть оправданием всему тому произволу, который творится от его имени, им отвечают, что зачем же они возмущаются, если его нет? Может быть, они верят-таки в Деда Мороза, в глубине души, но не хотят признавать?
Когда вы посмеетесь и поймете всю глубину маразма с Дедом Морозом, тогда вы и поймете всю глубину маразма, царящего с верой в бога.
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Социальные закладки