Тема: Сингапур.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 106
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
    А как считаете, есть смысл оставаться в Сингапуре на дней 10 - или это сильно много?
    была бы у меня возможность остановиться там на 10 дней - с удовольствием!
    а если еще и с ребенком - то тем более.
    3 дня - вообще страны не почувствовали...
    бегом и вприпрыжку все.
    а жаль! на одну Сентозу 3-4 дня бы потратила.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #82
    я там был 4 дня, и с удовольствием провел бы еще 4
    Страна с необычайной аурой - безопасности, свободы и добропорядочности. Все для людей, и люди так же по доброму относятся к окружающим и туристам. Вам везде помогут, подскажут, обьяснят.
    и вы не забывайте, что вас сильно будет обманывать разница во времени. Ночью ты не спишь (по местному), а вот утром и до обеда, наоборот спать хочется)
    + если вы не привыкли долгим перелетам, перелет конечно утомляет - Турки на этот рейс ставят разную технику. К примеру туда летели на А330 (я проклинал этот самолет) с моим ростом 1.9м, просто ужасно не удобно, ноги деть не куда, голова запрокидывается....короче неприятно + самолет был полный, пересесть некуда (в смысле занять два места)

а вот обратно дали А340 (тут я хоть более не менее себя комфортно чувствовал).

2 PLAY SCHOOL
    по деньгам - перелет туда и обратно около 1500 у.е. (+ - ) с человека.
    проживание в отеле поближе к Набережной у центра, 4 звезды 250 у.е. сутки за номер.
    Если надо, могу дать номер нашего тур. агента в лс. много с ней путешествуем, только положительные эмоции.

Питание - тут уже что ваша душа пожелает хотите обжирайтесь креветками за 10 у.е. в китайском квартале, или ходите в дорогие рестораны.

Развлечения - у колеса обозрения, зоопарка и прочего, есть сайты в интернете, можете зайти посмотреть цены.
    Не дешево, но и ничего не обычного.
    Обязательно сходить Рафлс Бар.

Ну и шопинг вы там не сделаете (разве что попадете на сезон скидок), в этом плане город дорогой, сказывается достаток местного населения.

p.s. уже себе пообещал, следующие заработанные деньги - Сингапур.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Do$
    Ребята подскажите, предположим у меня будет самолет Киев - Сингапур - Денпасар - Сингапур -Киев, смогу ли я два раза выходить в Сингапуре по транзитной визе якобы или нет?
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Laco
    Подскажите пожалуйста, нужна виза в Сингапур на 2х, в июне, также билеты,(возможно гостиница) где заказывать, к кому обращаться? Какие приблизительно затраты в сутки, заранее спасибо за любую информацию

5. Вверх #85
    Ребята подскажите, предположим у меня будет самолет Киев - Сингапур - Денпасар - Сингапур -Киев, смогу ли я два раза выходить в Сингапуре по транзитной визе якобы или нет?
    По транзитной визе - только один раз в течение месяца можно, да и на обратном пути могут быть проблемы при пересадке, это зависит какой авиакомпанией и в какой терминал прилетаете в Сингапур. Если не делать визу - то лучше лететь обратно через Джакарту.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Сможете. Транзитную визу на 96 часов вам откроют на стойке погранконтроля Сингапура за 1 минуту, достаточно показать, что вы летите дальше в третью страну, распечатка перелёта Сингапур-Денпасар вам в помощь... На обратном пути абсолютно аналогично, ещё на 96 часов.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от ZHARA Посмотреть сообщение
    По транзитной визе - только один раз в течение месяца можно, да и на обратном пути могут быть проблемы при пересадке, это зависит какой авиакомпанией и в какой терминал прилетаете в Сингапур. Если не делать визу - то лучше лететь обратно через Джакарту.
    Кто вам такую глупость сказал? Вы сами летали через Сингапур, или это чисто теория?

8. Вверх #88
    Скорая помощь форума
    Я тоже летала Киев-Сингапур-Денпассар-Сингапур-Киев - без всяких проблем Визу дали прямо в аэропорту, провели в Сингапуре три незабываемых дня.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Кто вам такую глупость сказал? Вы сами летали через Сингапур, или это чисто теория?
    Тразитная виза Сингапура- однократная, дается не чаще чем 1 раз в месяц, при условии нахождения в Сингапуре не более 96 часов и вылета в 3-ю страну с аэропорта Чанги, и только терминалы 1,2,3. Два раза выйти в Сингапуре по транзитной визе однозначно не получится.
    Изображения

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от ZHARA Посмотреть сообщение
    Тразитная виза Сингапура- однократная, дается не чаще чем 1 раз в месяц, при условии нахождения в Сингапуре не более 96 часов и вылета в 3-ю страну с аэропорта Чанги, и только терминалы 1,2,3. Два раза выйти в Сингапуре по транзитной визе однозначно не получится.
    Покидая Синг, например, в Денпасар, виза закрывается, по возвращению из Денпасара в Синг, для дальнейшей пересадки в Стамбул, например, открывается вновь, выходи и иди гуляй... Я не знаю, что имеется ввиду под вторичным транзитом в вашей ссылке, но в описанном мною случае, на обратном пути виза открывается без проблем, и про один раз в месяц, тоже впервые слышу. А про Чанги, это же очевидно, это международный транзитный аэропорт, понятно, что именно здесь оформляют визу, а не в местячковом...
    Последний раз редактировалось Max2003; 06.06.2013 в 10:55.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Покидая Синг, например, в Денпасар, виза закрывается, по возвращению из Денпасара в Синг, для дальнейшей пересадки в Стамбул, например, открывается вновь, выходи и иди гуляй... Я не знаю, что имеется ввиду под вторичным транзитом в вашей ссылке, но в описанном мною случае, на обратном пути виза открывается без проблем, и про один раз в месяц, тоже впервые слышу. А про Чанги, это же очевидно, это международный транзитный аэропорт, понятно, что именно здесь оформляют визу, а не в местячковом...
    Да, до осени прошлого года можно было 2 раза транзитную визу получать, сейчас уже не дают, говорят что только 1 раз в месяц можно транзитную просить.

12. Вверх #92
    по поводу визы)))) мне никто так и не ответил, посему я напишу рекомендации, возможно кому то пригодится. Сделать визу без проблем можно в московской компании Global singapore, все оформили on line за 2 дня и стоило это 37уе. а не 100 как предлагают некоторые в Одессе

13. Вверх #93
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9285.jpg
Просмотров: 36
Размер:	120.3 Кб
ID:	6494172

14. Вверх #94
    Новичок
    Давайте отделим котлеты от мух , по поводу посещения Сингапура. Я могу вам ответить как человек, который проехал через Сингапур раз 10-15 (последний раз, два раза туда -назад в январе и феврале 2013г.) Не буду спорить по поводу правил транзитной визы, которую получают в посольстве Сингапура, но не вижу ни какого смысла в ее получении в случае вашего нахождения в Сингапуре менее 96 часов. Если вы летите дальше в третью страну, вы получите визу-штамп на границе, для остановки в Сингапуре на период до 96 часов, естественно при наличие билетов в третью страну. Нет никаких первичных и вторичных транзитов (возможно, это правила для получения транзитных виз в посольстве). Никаких ограничений по поводу 1 раза в месяц тоже нет. Читайте http://www.ica.gov.sg/page.aspx?pageid=96&secid=94
    Что касается «…какой авиакомпанией и в какой терминал прилетаете в Сингапур» это действительно было некоторой проблемой, потому что лоукосты летали в Бюджетный терминал, из которого чтобы попасть в терминалы 1,2,3 необходимо было пройти эмиграционный контроль и получить штамп-визу 96 часов. Лоукост авиакомпании перестраховывались и иногда не сажали пассажиров на свои рейсы. Но в конце 2012 года, Бюджетный терминал закрыли на реконструкцию и все лоукосты переведены в 1,2,3 Терминалы.
    Итого:
    Если вы летите транзитом через Сингапур и ваше время остановки меньше 96 часов, то совершенно не надо заморачиваться с получением транзитной визы и платить лишние 37уе. И тем более 100 у.е. , которыми грузят наши Турагенства .

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для ekvador
    Цитата Сообщение от Laco Посмотреть сообщение
    Вид на Marina Bay!!! Красивая фотка.

16. Вверх #96
    Новичок
    Да,там даже и очень да ничего !!!

17. Вверх #97
    И цены тоже- Да ничего себе!!!!! За красоту нужно платить.

18. Вверх #98
    Новичок
    там машины стоят в пять раз дороже..... моя Мазда 3 там стоит более 75 тыщ долларов. Зато пробок нет вообще. И дорогие красивые машины гоняют по городу на большой скорости. Там очень дорого, но стоит того. Я была там два раза по два дня и поняла, что очень хочу вернуться туда.

19. Вверх #99
    Singapore претендует на самый дорогой город в мире !!!! Там достаточно обеспеченных. Единственно что бросается в глаза, так это не сильно выраженная разница между разными классами общества. Поэтому можно встретить в одном авто-ряде, как Bentely,так и Mazdy 1 !!!!

20. Вверх #100
    ФотоГений
    Влюбилась в Сингапур) бродить там ночью просто волшебно)

поля для гольфа

лазерное шоу с Марина Бей

Последний раз редактировалось Дана Павлова; 21.01.2014 в 18:35.
    Тень! Знай своё место!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права