Во здесь было... Одна страница назад
|
Во здесь было... Одна страница назад
Грюндфос проталкивать не надо. Его затолкали везде и всюду за смешные для немцев деньги. А если хочется устроить ежегодный отпуск за 800 - 1200 грн. , то никто никого не держит.
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
Здравствуйте,подскажите, если в курсе, у меня насос стал работать не так как раньше.Изначально при включении воды давление падало до 1.5 и он включался,доганял до 2.5 и останавливался.Сейчас с 2.5 падает только до 2.2 и опять включается.Что делать в чем причина?Заранее благодарен.
Спасибо за ответ,можно подробней.Но у меня в коробке только один болт, которым я могу регулировать граничное давление а вот нижнее - не знаю как, подскажите
какое реле, какой насос?
Votum separatum
как мне с компа изображение вставить ,какое url
Более точное описание проблем - при включении воды стрелка манометра 3 деления опускается медленно, как и положено,но потом резко падает до 1.5 и соответственно включается насос.Почему так резко падает давление
1. Выключить мотор-насос из электросети.
2. Закрыть вентиль между подающим трубопроводом и гидрофором.
3. Открыть выпуск воды из гидрофора чтобы опустошить пневмогидроаккумулятор сливом воды через любой водоразборный кран, например, в кухне или ванной.
4. Подкачать пневмогидроаккумулятор через его ниппель автонасосом до давления 1,4 атм. по манометру автонасоса.
5. Открыть вентиль по п.2
6. Подключить мотор-насос к электросети.
Проверить нижнее и верхнее давления включения и отключения мотор-насоса.
о правильно, надо сегодня и у своего давление проверить.
Votum separatum
помогите выбрать, пожалуйста:
Grundfos Hydrojet JP5
Pedrollo JSWm 1AX-24 CL
Gardena 3000/4
что тише работает? есть ли защита от сухого включения?
Grundfos Hydrojet JP5 - нет защиты от "сухого хода". Тише работает только Grundfos MQ 3-45.
О других ничего сказать не могу.
Проблема решена,ресивер был перекачан.Излишнее давление.Спустил воздух до 1.5 и все стало на свои места.Насос работает как и раньше.
Обязательно ли для гидрофора использовать специальный всасывающий шланг (герметичный), или можно обычным металлопластом пользоваться? Фирменные шланги стоят около 20% стоимости самого гидрофора.
Социальные закладки